ID работы: 14725034

Дом дракона

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Во главе пожирателей смерти был Волондморт который пробил защиту Хогвартса. Пожиратели смерти начали атаку на замок, Артур Поттер был во главе своих людей, у Волондморта было преимущество, опыт, а его не было у Артура, лишь в момент когда Волондморт повалил Артура на землю и нацелил на него палочку послышался рев, драконий рев. - Что? Не ожидал безносый урод!?- заорала во все горло Рейнира Таргариен котороя восидала на Сиракс,по праву сторону с ней летел Дейман на Караксесе, Рейнис на Мелиесе,Лейнор на Морском Тумане, Лейна на Вхагар,Гарри на Валантисе, они появились неожиданно , словно из воздуха, дракон Гарри пустил пламя в спину лорда, тот заорал из-за всех сил. - Отведи всех в замок!- прокричал Гарри. - Я избранный! Ты его не убьёшь!- словно обезумевший прокричал Артур и как только Артур хотел пустить в лорда заклинание, Дейман обезглавил лорда темной сестрой. - Ты прав, эта сделаю я- ухмыльнулся Дейман смотря на мальчишку, убрав тёмную сестру, он сел на Караксесе и взлетел воздух на поимку всех пожирателей. - Нееет!- осознание того что лорд мертв не от руки Артура дошло только сейчас, первенец Поттеров схватил палочку и направил на Гарри. - Ты с ума сошёл?- проговорил Гарри. - Эта все ты...- взгляд Артура был пустой- ты всегда мне завидевал, всегда хотел часть моей славы. - Артур успокойся, прошу- Гарри понимал что если Артур продолжит в том же духе то Велатнис его сожрет, а остановить он его не сможет. - Авада...- Артур не договорил заклинание, Лили успела его обезоружить. - Мама? - Не переживай, я с ним сама разберусь- Лили медленно подошла к Гарри и обняла его- иди, ты нужен им- Лили забрала Артура и ушла с ним во внутрь Хогвартса, Гарри забрался на Валантиса и взлетел воздух. **** Гарри приземлился около запретного леса, все наездники на драконах заключили кольцо на драконах в котором держали всех пожирателей. - Рейнира- подала голос Рейнис- один лишь твой приказ и мы их уничтожим- Рейнира величество восидала на своей драконице в доспехах беременной, Рейнира долго молчала, все ждали ее приказа. - У вас два выбора- подала голос Рейнира смотря на них- поклянитесь мне в верности,принесите мне клятву на крови что вы и ваши потомки не когда не посмейте придать меня и моих потомков и вы станете часть моей личной охраны, иначе вы станете обедом для драконов. - Мы лучшие умрем чем станем преклонять перед тобой колено- все всадники переглянулись, Рейнира кивнула головой, все поняли знак и дружно и проговорили команду: - Дракарис!- драконье пламя окутало всех пожирателей, крики и оры стояли не долго, Рейнира смотрела на пожирателей словно мусор который не стоит за ней. - Родители обратно домой?- спросил Гарри, Рейнира кивнула, Сиракс первая взлетела а за ней и другие драконы. ***** Когда Таргариены улетели, Британия начала восстанавливаться, новым министром магии назначили Гарри Поттера который взялся за свои дела кардинально, пока Британия восстанавливается, палата лордов все так же спокойно правит и занимается своими делами. Рейнира укрепила свои права на трон ещё сильнее когда родила ещё четырёх сыновей одновременно, после таких родов ей нужно восстанавливаться как минимум месяцев три, так что всеми ее делами занимается Рейнис Таргариен как десница королевы и Дейман Таргариен как король-консор, глава защиты и безопасности Вестероста и первым советником королевы, так что по сути Рейнира стала домохозяйкой. - Если бы не ты то я бы сошла с ума- Рейнира удовлетворено вздохнула когда сделала глоток вина, слава семерым что грудью она перестала кормит несколько дней назад. - Я не могла остановить свою подругу одну с пятью монстрами- проговорила Алисента улыбаясь и поглаживая свой десятый беременный животик. - Эйган не сильно капризничал? - Кричал что если Висенья Малфой не приведут его к нему то Серебракрылая сожрет нас всех- Алисента слегка улыбнулась. - Если бы там была бы ещё и Висенья то Кормак и леди Маклаген с ума бы сошли точно. - С ума сходят Гарри и Драко- Рейнира улыбнулась об упоминание этой парочки,после войны в Британии, Драко занял место мастера над монетами чтобы следить за своим мужем, вдруг в совете на него кто-то смотрит, да и Драко отравил несколько рыцарей которые посмели подойти к Гарри к мейстерам, все таки кровь дракона дает о себе знать, так что на подарок в честь пятых именин Висеньи ей дали права заявить на одного из драконов из кладки Сиракс. - Эта девочка явно унаследовала характер Драко, Гарри пишет что она приказала Кариксасу укусить его когда Гарри пригрозил Висеньи что она не будет видеть Эйгана несколько дней- Алисента сделала глоток свежей воды- как дела в совете и в королевстве? - Все скучно и однообразно, в палате нечего интересного не происходит- проговорила Рейнира наслаждаясь тишиной и долгожданным спокойствием.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.