ID работы: 14725051

Любовь и кровь

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ричард Тозиер — обычный подросток, который не будет сидеть на жопе ровно, когда его задирают, и этот раз не был исключением. Долговязая фигура парня медленно шла по узким улочкам вечернего Дерри. Его бледное лицо было в садинах, из носа шла кровь, под левым глазом красовался уже налитый кровью синяк. Очки треснули, а оправа погнулась. Гавайская рубашка, накинутая на белую футболку, также была испачкана мелкими брызгами крови. Он шёл к дому своего друга и пинал маленький камешек, который был на пути. Его руки были спрятаны в карманы джинс. Костяшки пальцев также были содраны. Яркий закат залил небо разноцветными красками. В некоторых домах уже начали включать свет, и с виду маленький, но уютный домик с низеньким забором по периметру, Эдварда Каспбрака тоже излучал свет из окон. Подойдя ближе к дому, Тозиер не увидел машину Сони Каспбрак. Он неосознанно улыбнулся этому и поднялся на крыльцо дома. Сделав пару вдохов и выдохов, он натянул своё обычное безмятежное выражение лица и постучал в дверь. Через несколько секунд парень услышал тихие шаги, которые приближались к двери. Щелчок. Дверь открылась, а за ней и Эдди с недовольным выражением лица. -Тозиер, какого хрена так позд..Что с тобой?! - лицо астматика тут же изменилось, и теперь на нём можно было видеть искреннее беспокойство. Он аккуратно взял лицо этого несчастного в свои мягкие руки и начал разглядывать. Ричи немного наклонился, когда его так "безжалостно схватили" за личико. -Хэй, Эдс, осторожнее! - но Эдди не слушал и, схватив того за руку, затащил в дом, закрывая за собой дверь. Астматик усадил гостя на диван в гостиной и побежал на кухню за аптечкой. Ричи нервно выдохнул, когда его оставили одного. Пока парень ждал друга, он начал рассматривать дом Каспбраков, будто был там первый раз. Его глаза осматривали правую часть комнаты. Все было так чисто, аккуратно сложено, одним словом, идеально, что становилось тошно. Но не успел он перевести взгляд на другую часть, как перед ним оказался Эдди с огромной коробкой в руках. Очкарик усмехнулся и уже хотел что-то сказать, но Эдди перебил его. -Заткнись, Рич - на что тот только шире улыбнулся и , как бы невзначай, спросил: -Эдди-спагетти, а где твоя мамаша? -Во-первых: не называй меня так, а во-вторых: она уехала к подруге на два дня -он копался в аптечке, ища нужные принадлежности. Тозиер был бы не Тозиер, если бы не пошутил про маму Эдди и вытянув ноги, чтобы было удобнее сидеть, сказал: -Жаль, а то я уже соскучился по ней -Каспбрак перевёл на него взгляд и пачкой ваты, которая была у него в руках, стукнул горе шутника по лбу. -Не смешно -Эдди потянулся к Ричи и стянул очки, чтобы обработать раны. -Эй! Я же ничего не вижу! -парень возмутился и опять получил упаковкой ваты -Успокойся, сейчас тебе все равно смотреть не на что -А как же ты? -Эдди только цокнул, и скорее всего закатил глаза. Почему скорее всего? А потому что Ричи видел только размытый силуэт. В то время как этот крот пытался разглядеть хоть что-то, астматик смочил несчастную вату, которой уже успели побить человека, в перекиси, поднес еë к рандомной ране и аккуратно прижал. Ричи заойкал. Сжалившись, Эдди немного подул на место, куда только что прикладывал ватку, и тот успокоился. -Лучше? - с явным смешком в голосе спросил паренёк. Тозиер кивнул и жалобно промычал. Спустя несколько минут пыток, по меркам Ричарда, но Эдвард сказал бы лечебных процедур, он последний раз прижег рану. -Всё! Держи очки -парень протянул ему на ладони сложенные и предварительно перемотанные в месте, где они погнулись специальным жгутиком, очки. Ричи прищурился, разглядел очертания своих родных очочков и потянулся, чтобы забрать их. Когда их руки на мгновение встретились, оба парня покрылись еле заметным румянцем. Эдди быстро отвернулся и начал складывать все обратно в коробку. Между ними на мгновение повисла неловкая тишина, изредка прерываемая шелестом упаковок в аптечке. Тозиер больше не мог сидеть просто так и решил разбавить эту тяжёлую обстановку -Ну и как мне тебя отблагодарить? Астматик только пожал плечами и наконец-то все сложив обратно, повернулся к своему гостю. Ричи засмотрелся на то, какой же все-таки Каспбрак красивый. Он решил действовать. Ему было плевать. Если Эдди это не понравится, то он просто отшутиться как всегда это делает. Парень резко сокращает расстояние между их лицами и быстро чмокает того в губы. После, так же резко подрывается с дивана и идёт к выходу из дома. Его сердце так и намеревалось вырваться и дать ему пиздюлей за то, что он сбегает как трус, но Ричи просто не мог видеть реакцию своего уже,скорее всего, бывшего друга. Очкарик успевает дойти до двери, как вдруг его тянут обратно за руку и заключают в объятия. -Можешь..можешь остаться ещё ненадолго? -почти шепчет Эдди и прижимается к нему ближе. Тепло распространяется по телу Ричарда и он обнимает в ответ. -Конечно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.