ID работы: 14725057

Роза, лаванда и нарцисс

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Rose

Настройки текста
Примечания:

Она была красива и прекрасна словно роза, которая быстро завяла..

      Я не знаю, сколько ей было лет, но выглядела она хорошо, не помню как она попала ко мне в дом, казалось, она жила здесь всегда. Я представлял её голос, для меня он был тоньким и нежным, но, увы мне не удалось его услышать.       Её кожа была сероватого цвета, но мне казалось, что она у неё цвета фарфора. Белая. Только тёмные пятна окрашивали тело — синяки, кровь и трупные пятна. Было одновременно красиво и возбуждающе.       Я гладил её кудрявые волосы, поправляя. Глаза были закрыты, было ощущение будто она спала и через какое-то время проснется, но она уснула вечным сном. Платье в которое она одета было в тёмно-кровавых пятнах, особенно на животе было огромное пятно. Несколько ударов кулаком по телу и кухонным ножом в живот, упав на холодный пол она издавала стоны боли и отчаяния, кричала, молилась пока она не издала последний вздох, а глаза её не стали стеклянными.       Оглаживая её талию, я невольно гладил её бедра. Она послушно сидела у меня на коленках, положив голову мне на грудь. Рукой я иногда залезал под платье, задевая кончиками пальцев ткань нижнего белья. Иногда мы с ней расслаблялись, а после долго лежали на кровати. Я уткнувшись в шею, вдыхал её запах. Сладкий и одурмающий, он сводил меня с ума.       Она была прекрасна будто роза, которая была без шипов. Она была особенной. Но не всё вечно и это коснулось моей розы. К сожелению она начала раслагаться и гнить, мой цветок начал вянуть. Красота постепенно исчезала. Она становилась холодной и сухой будто опавший листок. Тело её стало твёрдым и было трудно сделать сидячее положение.       Положив её в чёрный пакет, я взял лопату и поехал в глубину леса, подальше от города, где распрощаюсь с моим цветочком. Раскопав яму, я положил пакет и закапал и долго ещё стоял, смотря на место где она лежит. Ушёл я на рассвете, когда лучи начали касаться земли и деревьев.       Я ещё долго искал такую как она, но мои попытки были тчетны, некоторые были грубыми, не красивыми. Такие не долго оставались в моём доме, максимум 2-4 дня.       Но в один прекрасный вечер, я встретил девушку, которая была похожа на цветок лаванда, такая же солнечная и улыбчивая. Я сразу понял, что она нужна мне и я её заполучу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.