автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Эврика!»

Настройки текста
Примечания:
[Джодах] : — Ну-у? И как же мы узнаем, что это сработало? [Джон] : — Тх, конечно сработало, о чем ты? Это же сделал я, а не ты! Держи в голове! [Джодах] : — О-ох, как же.. мм.. Тысяча демонов в моей голове раздражали не так, как ты! [Джон] : — О-ой, какой же ты скучный, а! И нелогичный! Сначала преследуешь меня по всем мирам.. А теперь не хочешь общаться! Хахахх.... Ты подаешь мне какие-то смешанные сигналы.. Токсик! [Джодах] : — О-ох... ___________________________________________ Джон сидел за компьютером, нажимая на клавиатуру, пока Джодах мельтешил ходя туда сюда. [Джодах] : — Ну и скоро ты?! Лололошка в другой мультивселенной, а ты тут прохлаждаешься! Есть какие то новости? Желательно, отличные.. [Джон] : — Ой какой ты! Подожди, я же не могу по щелчку пальцев сделать всю работу! [Джодах] : — Да— Не успел Ангел договорить, как Джон начал отмахиваться, как будто Джодах муха! Желание слушать нытье Джодаха с каждым разом уменьшались. Спустя время, Джодах сидел за столом нервно поглаживая виски круговыми движениями. Джон встал, видимо закончив работу, подошёл в Джодаху. [Джодах] : — есть какие то новости? Сказав это очень холодно, он даже не поднял взгляд и голову на Харриса, бормоча что-то себе под носом похожее на «Лололошка». [Джон] : — Да что ты зациклился на нем? Зачем тебе он когда есть я? Последние слова для самого Ангела Смерти прозвучали как треск стекла. Джодах хотел уже сорваться, но нет. Нельзя.. [Джодах] : — Что? Что за глупые вопросы? У нас с ним практически совместная работа по спасению Мультивселенной. [Джон] : — Тц, "Мультивселенная". — Недолго думая, Джон продолжил — Ааа , я понял. Вы с ним, это.. Встречаетесь? Я бы не стал встречаться с индюком... Джодах покраснел, и чуть ли не взорвавшись ответил: [Джодах] : — Чегоо?! Да как ты смеешь о таком думать! И вообще, я не индюк.. А Ангел Смерти! Конечно Джодах был сам не против, но... Ладно.. Джон захохотал, вытирая слёзки вышедшие из глаз. [Джон] : — Ой, да я же шучу! Совсем ты рофл не выкупаешь. [Джодах] : — чево... Дейви вернулся к работе. [Джон] : — ЭВРИКА! От такого крика Джодах, который заснул на столе проснулся. [Джодах] : — что?! Что случилось? [Джон] : — Я нашел способ вернуть твоего "парня", нужно лишь придумать заклинание... Ты же бывший архи- [Джодах] : — Я, НЕ ЕГО ПАРЕНЬ!! [Джон] : — Ага , ага... Не перебивай. Так вот... Весь вечер Джон говорил о своем плане. До поздней ночи. Виднелись только 2 темные фигурки со включенным светом в окне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.