ID работы: 14725233

Секрет Ёнбока

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Рано утром Феликс сбежал домой, после бурной ночи с Хёнджином. Ликс переоделся, и сделал себе опять образ Ёнбока, который ему уже под надоел, но приходится так жить. В 9 утра Ёнбок пошел в универ. Сегодня Джисона не было, поэтому ему пришлось ходить везде одному. После 1 лекции, он пошел в столовую. Тут к нему опять пришла компашка эта, но уже без Хёнджина . М: ну привет, Ёнбок. Ё: привет, а где 3 потеряли? Ч: а тебе какая разница, тебя ебать это не должно. М: лучше скажи где твой дружок? Ё: Джисон? Так он к зубному вроде пошёл. М: мм, понятно. Компания эта как странно пришла, так странно и ушла. Ёнбок теперь спокойной поел и пошел на другие лекции. После универа он пошёл в магазин , купил вкусняшек и пошёл домой. Там его уже ждал Хан. Д: о, ты вкусняшек купил, мои любимые. Ё: даа, пошли фильм смотреть. Д: пошли. Они пошли в гостиную, сели на диван и включили фильм "Огнеупорый". На середине фильма Ёнбоку пришло сообщение от незнакомого номера. /Переписка/ Нн: приветик, Ли Феликс. Ё: вы кто и что вам нужно от меня? Нн: я не скажу, кто я, но я знаю , что у тебя есть секрет, Ли Феликс. Ёнбок уронил телефон, он был в шоке, что кто-то ещё знает про его секрет. Д: ну ты чего? Не плачь, все будет хорошо. Ё: не будет хорошо, этот кто-то знает про мой секрет. Ёнбок пошёл спать. На следующий день у него разболелась голова, и он решил не идти на лекции, поэтому Джисон пошел один. По пути в универ он встретил компашку. Ч: ну приветик, а где друг твой? Д: я не буду отвечать. Х: ну малыш, скажи, он нам очень нужен. Д: какой я тебе малыш? М: ну скажи, нам очень надо. Д: неа. Джисон обошел из и пошёл в универ. Ч: вот сученыш. М: тише тише. Х: ну и где он может быть? Сегодня вечеринка будет, он скорее всего пойдет на нее, только не в облике изгоя, а крутого парня. Ч: ты предлагаешь идти сегодня на вечеринку? Мы только с нее идём. Х: ну нам же надо как проверить эту теорию. М: ну да, решено, идём сегодня на вечеринку. Они пошли тоже в универ. Джисон хорошо провел день в универе , унесу опять подходила компания, но ответа он не давал. После универа он пошёл домой. Д: Ёнбок, я дома, ты где? Ё: я здесь, на кухне. Джисон пошел на кухню, там Ёнбок готовил обед. Ё: садись, почти готово. Они пообедали и решили сходить на вечеринку. Они собрались. Ёнбок опять переоделся в образ Феликса. Перед тем как выйти из квартиры, Феликсу пришло сообщение. /Переписка/ Нн: приветик, Феликс. Почему тебя сегодня не было в универе? Ф: что тебе надо от меня и кто ты? Нн: не скажу. Сегодня вечеринка будет, приходи и узнаешь кто я. Феликс показал телефон Джисона. Д: чо этому говнюку надо? Ф: не знаю, пошли уже. Они вышли из квартиры и поехали в клуб на разных такси, а то мало кто-то узнает их, и вдруг здесь ходит этот Нн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.