ID работы: 14725354

Мстя *-*

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мстя *-*

Настройки текста
Примечания:
Из комнаты была видна яркая вспышка света. Крашенный голубой заяц наблюдал, как его старую версию бьют током. Тогда он даже и не думал, что обрёк себя и своих друзей на смерть.. Как только он ушёл в месте, где должны быть глаза "старого" аниматроника появился блеклый красный свет. Его голова поднялась чуть вверх, прозвучал тихий голос с сильными помехами. – Н-ну вс#ё, теб-бе п#зд-да.. – Это Олд Бонни. Его новая версия забрала у него и других "устаревших" всё, что могли. Сам заяц плохо видел, зато его слух так и остался идеальным. – Зря ты думаешь, что я ничего не могу. Механизмы загудели, а робот встал, хоть и операясь на стену. Как можно тише фиолетовый подошёл к двери. Взглядом он обвёл комнату. Увы, но его друзья ещё не очнулись. Как только он захотел открыть дверь, его плеча коснулись. – Кт-то? – Фокси. – Ответил ему лис. – Я с тобой. – Хор#ошо, п-пошли. Вернёмся к игрушечным аниматроникам. Голубой вместе со своими друзьями спокойно прогуливались. С ними не было только Марионетки и Мангл. Первая тусила в своей коробке. Другая же никуда не ходила и просто из-за своего вида сидела на потолке вдоль стены, зацепившись за выступы. Вдруг послышался бег, будто кто-то гнал с огромной скоростью. Неуспев среагировать голова Той Чики отлетела к стене, а тело упало на пол. Обернувшись, оставшиеся в живых увидели потрёпанного и в дырах лиса-пирата, а рядом с ним старую версию Бонни, но без лица и левой руки. – Вы?! Что вы делаете?! – Голубой отпрыгнул от страха. Ничего не ответив Олд Бонни отшвырнул его в стену. – Арр, Ахаха. – Голова Фредди улетела, а лис принялся терзать его тело. Заяц решил помучить свою жертву. Он подошёл и начал медленно отрывать сначало его лицо, а потом и руку. После этой пытки он ещё раз бросил его в стену и оставил лежать там. – Что это? – За ними стояла Марионетка. – Зачем шумите? Знаете, каких сил мне требуется, чтобы перестать спать и прийти вас успокаивать? – П#рос-сти, М-ма#рион*етка. – Фокси кивнул. – Ох, ладно. Я спать, а вы пожалуйста, приберитесь тут. – Сказала она, толкая от себя голову Чики. – Фу, даже их трупы меня бесят. На следующее утро рабочий увидел изгрызанные трупы аниматроников в углу. Он ахуел, бросил ключи в стену, проматерился и ушёл в рассвет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.