ID работы: 14725508

Прости, пожалуйста. Это случайность...

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тааак... - посмотрел хмуро Рюноскэ на Ацуши. - И на кой чëрт ты тут? - Ничего, что мы так-то напарники? - ответил Накадзима, смотря точно в серые глаза, а Акутагава лишь тяжело вздохнул и провёл рукой по своему лицу. - Ты серьёзно, твою ж налево? - спросил неожиданно Акутагава. - Сказано же было, оставаться там! Оставаться в Агенстве и не приходить на миссию! Накадзима тяжело вздохнул и закатил глаза, после вновь взглянул на Акутагаву. - Слушай, Акутагава.. - начал говорить Ацуши. - Слушай, тигр. - перебил Рюноскэ. - В последний раз в тебя выстрелили 30-ть раз. До этого ещё один раз чуть не убили... - Господи! Я же уже извинился. - размахнул руки Ацуши. - И тем более, это была случайность! - Случайность случайностью, но ты..! - Акутагава собирался ухватить Ацуши за воротник, но Накадзима быстро ухватил того за руку. - Послушай. Я же уже пообещал, что больше такого не будет. - сказал Ацуши.- И вообще, с каких пор ты так беспокоишься из-за меня?! - С тех пор, как ты...! - Рюноскэ сам прервал свою мысль, резким движением руки и толчком. - В сторону! Миссия началась весьма нестандартно для Акутагавы.. Мало того, что Ацуши пришёл без приглашения, так ещё и соперник какого-то чёрта узнал об этом. Прошло порядком несколько дней с того момента. Буквально дней так 5 или 6.. Для каждого человека в Йокогаме это словно пару дней.. Только вот на сей раз было исключение — для Акутагавы эти 5-6 дней прошли, словно столетия заточения. - Прости пожалуйста. Это случайность.. - тихо сказал Ацуши, обнимая Акутагаву, хотя мафиози на того и взглядом не повёл. Рюноскэ тяжело вздохнул, смотря куда-то в окно, а после по сторонам. Ацуши так и не выпускал Акутагаву из объятий. - Прости пожалуйста... - улыбнулся Ацуши. - Это случайность.. Честное слово.. Акутагава куда-то ушёл, а Накадзима спокойно пошёл за ним. Прошло пару часов пустой ходьбы, прежде чем Акутагава остановился и стал смотреть куда-то прямо. Ацуши стоял за спиной. По щекам Рюноскэ пробежали слезы. - Негоже великому мафиози плакать. - заявил Ацуши, смотря на это. - И пачкать тело в земле. Когда ты до такого дошёл? Вторая фраза с вопросом прозвучала, когда Акутагава сел на колени, опустив взгляд вниз, и аккуратно движением бледной руки поправил синий бутон одной из роз. Ацуши также опустился на колени и обнял Акутагаву за плечи. - На кой же черт ты это.. Это сделал.. - спросил сквозь слезы Акутагава. - Я же.. Я же велел.. Я же просил тебя.. Тебя уйти.. - Прости пожалуйста. Это случайность.. - вздохнул Ацуши, крепче обняв Акутагаву. Рюноскэ только сильнее сжался. Ацуши вздохнул и поднялся, вновь взглянув на Акутагаву. Мафиози сидел перед надгробной плитой, возле которой были высажены голубые розы с, случайными, ромашками. - Спасибо... Что ходишь ко мне.. И всё же.. Прости пожалуйста.. - Ацуши вытер лицо поцарапанной рукой. - Это действительно.. Случайность.. Акутагава протёр бледной рукой часть надгробной плиты, где появилась слегка неприятная пыль после дождя и прочёл надпись на надгробной плите, вновь убеждаясь, что это не дурной сон: "Ацуши Накадзима" Было вырезано на бледном, твёрдом камне. - Это... Случайность.. Прости пожалуйста.. - вновь произнёс Накадзима, всё это время, после той миссии, будучи лишь мёртвым телом и бродячим духом. Акутагава продолжал так сидеть, смотря на могилу, где под землёй спал вечным сном Накадзима, после которого остались лишь воспоминания и вырезанное имя на камне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.