ID работы: 14725547

Чат додиков юхууув

Другие виды отношений
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "создание чата"

Настройки текста
Примечания:

*И Краткий создал-(а) группу*

*И Краткий добавил-(а) 13 человек*

И Краткий: Всем здарова. Я создал этот чат, чтобы вы в перерывах между испытаниями не страдали хуйнёй, а то заебали. То вы друг друга пиздите не за что, то мне мозги ебёте вопросами. Короче, я сразу ливаю. Бай бай дорогие (нет) обджекты =)

*И Краткий покинул-(а) группу*

Замазыч: Всем привет, ребята. Брялок: Хули точку ставишь? Нарываешься? Бутылыч: Брялочек, успокойся. Он же ничего не сделал Замазыч: Что… Стёрка: Ребят, давайте без матов, ок? Клеви: Пошла нахуй Брялок: Пошла нахуй Кнайф: Пошла нахуй Курасан: Не го Брялок: Блять, Курасан, ты испортил священную цепочку >: ( Курасан: Ваще пахую Нож555: Я тебе в жопу щас засуну твоё пахую. Курасан: ААХАХАХХАХАХАХ БЛЯТЬ, КНАЙФ Курасан: ЧЁ ПО НИКУ АХХАХАЗ Нож555: А чё? Брялок: ПОМЕНЯЙ ЛУЧШЕ АХХАХА Нож555: Капс отруби, блохастая. Брялок: Ладно. Но это только потому, что мне не нравится твой ник. У меня собака моя уже из-за твоего ника пердит. Кнайф: Это как-то взаимосвязано? Брялок: Из-за того, что твой ник понос. Кнайф: Меня кибербулят, сос 🆘 Замазыч: Уже час ночи, ребята. Бутылыч: Вы меня разбудили своими сообщениями, не пишите там много, пожалуйста: ( Брялок: Агр, ладно. Пикчер: Всем спокойной ночи Брялок: ТЫ УМЕЕШЬ ПИСАТЬ?! Я вахуе… Стёрка: Я втрихуе… Замазыч: Стёрка, как так можно? Стёрка: Сорянчик. В любом случае, всем спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.