ID работы: 14725564

Забвение

Слэш
PG-13
Завершён
25
Горячая работа! 1
автор
BarDasha бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      После падения метеорита весь мир погрузился в забвение. Все люди на земле забыли о своих возлюбленных, и даже друзья и близкие не могли им помочь, поскольку их коснулась та же участь, и они не могли подсказать, почему кто-либо не помнит того или иного человека в их окружении. Чувство любви стёрлось из этого мира, словно никогда и не существовало. Вы скажете, что это не проблема, никто ведь не умер, живите дальше и наслаждайтесь жизнью, но не всё так просто. С потерей любви в сердцах образовалась пустота, душа металась и болела в поиске второй половины.       Группа из шести друзей очнулась посреди смотровой площадки. Каждый, в какой-то степени, помнил кто он, они даже смогли вспомнить каждого из группы. Но ни один из них никак не мог вспомнить одного единственного, кто смотрел на него с тем же растерянным взглядом.       — Кто ты? — повернув голову в сторону окликнувшего его человека, Минхо увидел незнакомца.       В душе в ту же секунду что-то оборвалось от вида, как по пухлым щекам потекли слезы, как белоснежные зубы кусали в кровь красивые губы. Минхо забыл, как дышать, в голове появился белый шум, сердце было готово выпрыгнуть из груди прямо в руки того человека, который растерянно смотрел прямо в глаза, словно заглядывая в саму душу.       — Я — Минхо, вроде бы, — задумался на мгновение, он, пытаясь осознать, кто он такой и кто рядом с ним, да и собственно, что здесь вообще происходит.       Почему он не помнил, как оказался здесь? Те, кто был рядом, были друзьями и знакомыми, а кто он? Разве они знакомы? Или когда-то давно случайно пересекались? Тогда, почему сколько бы он не напрягал свою память, он не мог вспомнить? Что-то мешало, не давало, мысли путались, чем больше он напрягал свою память, тем туманнее всё становилось. Минхо начало тошнить, голова кружилась. Он старался сфокусироваться на незнакомце, дабы не потерять сознание.       — Ты. Кто же ты такой? — острая боль пронзила голову, и он повалился на землю.       Последнее, что он помнил угасающим сознанием, это тёплые руки, что поймали его, и красивое имя Хан Джисон.

***

      Очнувшись, Феликс первым делом увидел, как его брат Минхо, стоявший к нему спиной, говорил с Джисоном, его лучшим другом. Он удивился, ведь те не должны были быть знакомы. Как они очутились там вдвоём, и почему он сам тут валялся в отключке? Постойте. Что-то не так. Феликс ощутил в своей руке чью-то ладонь. Он опустил взгляд вниз и увидел, что рядом лежал мужчина. Феликс всё это время неосознанно крепко сжимал руку незнакомца.       Отвлëкшись от брата и друга, он стал пристально рассматривать спящего, руку которого почему-то не хотелось выпускать из своей ладони. Феликс сел поудобнее, всё ещё держа мужчину за руку, восхищаясь его длинными пальцами, о которых всегда мечтал, ведь всё детство его дразнили из-за миниатюрной комплекции и обзывали девчонкой. Его всегда защищал старший брат, Минхо. Он научил его самообороне, дабы тот не попал в лапы извращенцев и дебилов.       Феликс заправил за ухо прядь тёмных волос и испугался, когда словил на себе пристальный взгляд незнакомца.       — Привет, принцесса! Или ты ангел? Я, что, умер и попал в рай? — Феликс терпеть не мог эти подкаты, но почему-то сорваные слова с этих притягательных губ, слышались как-то иначе.       — Для тебя я стану хоть ангелом, хоть демоном, — съязвил Феликс, но почему-то сердце трепетало и внутри было как-то волнительно. — Я — Феликс, а ты кто? Конечно, странно, что мы тут лежали в обнимку. По ходу вчера мы так надрались за знакомство, что я сейчас ничерта не помню. Но я не прочь знакомиться с тобой хоть каждый день. Я — Ли Феликс, а ты кто будешь? — зачем-то повторил он ещё раз.       — Я — Хван Хëнджин. Очень приятно быть в твоих объятиях. Не отпускай мою руку, а то мне становится не по душе.       — Хорошо, — Феликс от чего-то смутился.       Что это с ним? Какие-то непонятные чувства, наверно, пищевое отравление, надо выпить лекарство и всё пройдёт.       Парни услышали крик, обернулись и увидели, как Минхо схватился за голову и осел на землю, как руки Джисона крепко обвили его талию, дабы тот не расшибся. Заплаканное лицо и крик помощи, дали толчок очнуться от странного влияния нового знакомого и рвануть на помощь брату.

***

      Чан пробудился от крика. Он сидел, облаготившись спиной к большому дереву. На его коленях лежала голова незнакомца. Чан был очень удивлён, что на нём кто-то спал, но с этим он разберётся позже.       Он осторожно переложил спящего в сторону, накрыл того своей кожаной курткой и бегом рванул к Джисону, который почему-то плакал и удерживал в руках чьё-то тело. Подбежав ближе, он узнал человека, которым был его коллега по работе, они вроде бы неплохо ладили.       Чан заметил, как сильно опухло лицо Хана, мальчишки живущего по соседству. Чан мысленно пытался прокрутить в своей голове, цепочку событий, почему он тут спал с незнакомым парнишкой, которому на вид не больше девятнадцати, откуда тут взялись братья Ли, Джисон и быстро подбежавший к ним Хван? Разве они знакомы между собой?       Обо всём этом он решил подумать позже. Закинув Минхо на спину, он отнёс его в свою машину, осторожно уложил на заднее сиденье, куда тут же забрался Джисон.       — Ты это куда? — с недоумением обратился Чан к Джисону.       — Я с вами, я хочу быть рядом с ним.       — Вы разве знакомы? А, неважно, потом разберёмся. Эй, Джини, подкинь домой брата моего коллеги, я пока отвезу второго в больницу.       — Хорошо, бро, не беспокойся, я позабочусь об этом ангеле. — Хëнджин перевёл взгляд на заплаканного Феликса — тот тоже хотел поехать вместе с братом, но парни убедили, что всё будет хорошо, а тот должен ждать дома.       Чан хотел уже залезть в автомобиль, как вспомнил, что забыл нечто важное. Он быстрым шагом направился в сторону дерева, где до сих пор спал сном младенца очаровательный парнишка, который с первого взгляда показался Чану интересным. Не мог же Чан бросить парня на улице спать. Он осторожно поднял того на руки, отнёс в машину, удобно усадив на пассажирское сидение. Пристегнул ремнём безопасности, обойдя быстрым шагом машину, сел за руль. Чан посмотрел в зеркало, увидел, как немного успокоившийся Джисон гладил голову Минхо, осторожно перебирая волосы. Чан был удивлён проявлению таких странных действий по отношению к другому человеку. Это было как-то удивительно, но не чувствовалось каким-то неправильным.       Переведя взгляд на пассажирское сиденье, он улыбнулся. В груди что-то отдавало тёплым и в тоже время тоскливым. Заметив, как по щеке потекла струйка слюны, Чан не задумываясь вытер её и повернул голову в бок так, чтобы парню было удобнее дышать. Подтянув к шее всю ту же куртку, он снова улыбнулся.       – Так, пора ехать, – Чан завёл мотор, просигналил Хвану и вывернул в сторону дороги. На перекрёстке машины разъехались в разные стороны.       На следующий день компания из шести человек соберётся вместе, чтобы обсудить тот вечер. Почему их воспоминания спутаны и частично утеряны, словно звень одной цепи? Им предстоит ещё во многом разобраться. В особенности в природе неизвестного чуства, которому будет дано название — любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.