ID работы: 14725570

Что же нас свело?

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Дина проснулась. Девушка хотела ещё поспать, но ей это не удалось. Вдруг, девушка почувствовала тёплую руку у себя на талии. Дина разлепила веки и уставившись в стену, внезапно вспомнила вчерашний вечер, как Саша отнёс её к себе в комнату. Девушка попыталась аккуратно освободиться из объятий Саши, но как только она была в шаге от освобождения, её развернули к себе лицом и придвинули ближе. Саша смотрел ей в глаза. - Доброе утро. - с улыбкой сказал он - Доброе... Сколько сейчас время? Саша выдохнул, прикрыл глаза откинувшись на подушку и прижался к девушке. - Не знаю. - А если мама заметит, что меня нет в комнате? - От тебя вкусно пахнет. Не думай об этом, это мелочи. Давай ещё полежим. Он крепче обнял девушку. Но вдруг идиллию прервал стук в дверь. Саша сразу нахмурился и приподнявшись спросил: - Кто? - Саш, прости. Ты не знаешь где Дина? Саша улыбнулся и посмотрел на девушку, которая нехотя встала с кровати. Дина открыла дверь. - Мам, всё нормально. Я просто пораньше встала и решила заглянуть к Саше. Тот лишь помахал Анне. - Я уже переживать начала. Ну ладно, общайтесь. Веня просто уже уехал, просил Сашу вечером заглянуть. Сказал,  что пока ты можешь отдохнуть. - она обратилась к Саше - А я сейчас уезжаю по работе. Буду тоже только вечером. Так что дом в вашем распоряжении. - Она чмокнула Дину в щеку - Всё, я побежала. Саш, пока. - Анна удалилась Дина закрыла дверь, заходя обратно в комнату. Саша упал на кровать. - Наконец-то отдых! Дина, вы прямо талисман! - Вставайте, дедушка Саша. - Так. Я говорил так меня не называть. - он приподнялся взглянув на девушку. - Ммм... Нет. - Дина улыбнулась. - Вставай. Уже обед, наверное. - Дина, вот что мы будем делать целый день? Ляжь обратно. - Ну ладно, ты уже старенький, тебе надо сил набираться. А я пошла. - Ах ты... Сюда иди. Но Дина уже выскользнула из его спальни и забежала в свою закрывшись на замок. Дина сделала все водные процедуры и пошла одеваться. Девушка переоделась в черный топ и теннисную юбку-шорты. Конечно же расчесала волосы и накрасилась. Дина спустилась вниз, оглядываясь по сторонам. Саша же, спокойно сидел на кухне, развалившись на стуле и пил кофе. - Ну зачем ты встал? В твоём возрасте, лучше вообще не делать резких движений. Водички принести? - сказала Дина с широкой улыбкой. Саша несколько секунд испепелял девушку серьёзным взглядом, но вдруг резко поднялся и подскачил к ней. Дина вскрикнула и пыталась убежать, но Саша удержал её рукой за талию и прижал спиной к себе. - Ещё раз, кто там старый? - Ты! - смеясь сказала Дина. Саша начал щекотать девушку. - Нет! Саша! Перестань пожалуйста! - смеясь и пытаясь вырваться говорила Дина. Саша перестал мучать Дину. - Теперь поняла, что надо мной лучше не шутить? - сказал он, не выпуская её из объятий, но повернув лицом к себе. - Да! Больше не буду! - Прекрасно, а сейчас садись завтракать. - он отпустил девушку. - Нет, я не хочу. - Я действительно ощущаю себя мамочкой. Мне тебя ещё с ложечки кормить надо? - Нет, нет, нет! Не надо! - Дина сама села за стол. - Вот так то лучше. - Саша сел напротив неё. *** Они спокойно позавтракали, иногда шутя друг над другом и смеясь. Дина и Саша вышли с кухни, где горничные уже всё убирали. - Ну и чем займёмся? - спросила Дина. - Прости, но мне надо к девушке съездить. - Ясно. Буду тут одна торчать - Дина нахмурилась. - Я уверен, что ты найдешь чем себя занять. Всё, мне пора. Пока. Дина помахала Саше и ушла к себе в комнату. Ей показалось как-то неправильно, что у него есть девушка, а он спит в одной кровати с другой. Но это его отношения и встревать в них, Дина не собиралась. *** Девушка поехала в город. Она гуляла по музеям, а в основном искала приличные кофейни. Бродя по городу, девушка не заметила как стемнело. Она сразу же написала Анне. -Мам, садитесь ужинать без меня, я не успеваю придти.

-Хорошо, милая. Всё в порядке?

-Да, всё хорошо, просто загулялась немного. Не заметила, как стемнело. Ночью Питер очень красивый)

-Я знала что тебе

понравится. Аккуратнее, пожалуйста.

-Конечно. Я вернусь поздно, так что не дожидайся меня, ложись спать.

-Хорошо, спокойной ночи. Возвращайся поскорее.

-Постараюсь. Спокойной ночи. На этом их переписка закончилась. Дина вызвала такси и поехала в особняк. Ехать было прилично долго. Он за городом, всё таки. *** Дина вернулась. Особняк был пустой, все уже спали. Девушка повесила пальто и стараясь быть тише, прошла в свою комнату. Сил хватило только на принять душ, умыться и переодеться. Дина легла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.