ID работы: 14725644

Потерянный

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тишина

Настройки текста
Примечания:
Звон в ушах, будто-бы в метро поезд проезжает. Тихо и в то же время шумно, перед глазами пелена. Не понимаю какие чувства я испытываю. Не понимаю где я нахожусь, кто это так кричит. Почему вокруг меня столько людей? И зачем эти люди собрались? Передо мной лежат два человека, у одного странный взгляд и слезы на щеках, он выгледит болезненным, а у другово окрашенные желтоватые волосы. Он не двигается. Почему он лежит и что из него торчит? Почему всё эти люди плачут? Кто мне ответит? Как я к ним отношусь? Не понимаю свои собственные чувства , ощущение будто бы тепло меня покидает. Её будто-бы высасывают из меня. Не помню что происходило после, но теперь я в каком-то помещении, эти люди... Они собрались зачем-то опять. И почему они всегда плачут? Тот же парень с окрашенными волосами, только теперь он чистый и в кастюме лежит в ящике каком-то. Я оборачиваюсь ,перед до мной темнота. Меня поглотила что-то и , как будто бы выплюнуло. Я оказался средь камней. Перед до мной сидит парень с длинными волосами, а за ним ещё кто-то. Эти люди явно выделялись бы из толпы. Сидящий парень не двигаться , он скрючившись смотрит на свои руки и что-то бормочит. Он повторяет одни и теже же слова. Что он говорит, я не могу разобраться. Выгледит он так же болезненым, хоть ростом он и не велик и лицо кажется детским, но явно силён. И опять темнота, я уже где-то в другом месте. Это крыша... Я на небоскрёбе каком-то. Перед до мной тот парень, но он выглядит ещё хуже чем в прошлый раз. Парень ,а точнее уже мужчина ,стоит у края. Его длинны,словно пшено, волосы развиваются на ветру. На нём не смотря на холод всего лишь шорты и футболка. Его вид такой жалкий. Его мускулатура изчезла. А те пухлые подросковые щеки впали. Под его большими, как янтарь глазами, словно бездонные дыры, появились синяки. Такие тёмные, как и его глаза. Он на секунду обернулся и улыбнулся. Шаг вперёд и его исхудалое тело упало вниз. Казалось мужчине уже терять было нечего. Я подбежал к краю и словно время остоновилась. Мой взгляд встретился с его глазами. Такими печальными и словно кричащими от боли . Мужчина ударился всем своим телом о бетонный осфальт . Он окрасил дорогу красным цветом и этот день наполся не только шумом быта , но и криками прохожих людей. Шум не заканчивался до вечера и только к концу дня всё улегло. Через неделю об этом инцидента никто и не вспомнит. Но а я всё ещё на небоскрёбе. Я немогу уйти, меня словно что-то держит. Сколько дней прошло не считал я, возможно даже, что пару часов всего лишь . Но мои руки начали исчзать, а потом и ноги. Я могу парить, но двигать ими нет. Когда руки и ноги польностью исчезли, я перестал видеть и всё . Темнота...здесь так тихо... И шума в ушах больше нет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.