ID работы: 14725707

Лето , а проблемы те же

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Для начала прочтения этого фф мой совет прочитать "4 четверть- вкус свободы и любви", так как это продолжение . Приятного чтения. //Телефонный звонок// -Алё, Рагат , я конечно понимаю , что ты в недоумении от прошлых событий, но не стоило меня игнорировать целую неделю ....- сказал Джекс -Дело не во мне , а в маме. Она меня наказала , прости .... Та даже в школу запретила ходить , ну до конца учебного года - Ладно... Главное скажи , когда мы сможем встретиться . -Хм, подожди .. МААААМ , я пойду гулять сегодня? .... Давай через час, она разрешила. -Оке, я собираться ) //На улице у школы // < Время 12:36> В это время солнце очень жаркое , поэтому Джекс ждал Рагату у дерева неподалёку от школы и от скуки курил одноразку .На встречу шла Рагата. - Приветик ~ Так стоп .. Джекс,только честно... ТЫ ЕБЛАН?!? Нафига ты куришь в свои 13 лет , да ещё и рядом со школой?!?!- сказав она и отобрала у того одноразку . -Ну... эээ... Да это даже не сигарета , вреда от неё минимальные... -НЕТ, ВО ПЕРВЫХ ЭТО ТОЖЕ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, А ВО ВТОРЫХ ТЫ ЕЩЁ ПОДРОСТОК И ТВОЕМУ ОРГАНИЗМУ НАХЕР НЕ СДАЛСЯ ЭТОТ НИКОТИН!!!!! МЫ ЭТО ЕЩЁ В 4 КЛАССЕ ПРОХОДИЛИ!!!- кричит та. Мимо них проходил их классный руководитель - Кейн . Тот заметил , что у девушка держала в руках . -Кмх.. РАГАТА, ТЫ КУРИШЬ???! -Ааа ..?что..? НЕЕЕТ, это не моё , мы это только что нашли на асфальте и хотели выбросить ... - М-да... Так я вам и поверил . Я вот не знаю , что с вами не так . Ты деточка моя катишься , ладно этот... извините меня за выражение , но ладно этот придурок , но куда ты то , Рагата?- тяжело вздохнул Кейн . - А если не прощу ? То как вы меня назвали было просто унизительно . -огрызнулся Джекс -Ничему вас жизнь не учит , балбесы . Удачи вам не подохнуть этим летом от друг от друга , вы же как две сладкие палочки Твикс - закончил Кейн свою важную речь и пошёл своей дорогой. Те заржали с того, как их назвал классный руководитель , так как может он и вправду говорит ,а может они просто друзья... - ехеех~ ладно , куда пойдём? -Давай на заброшку ? - Ну ты же девочка, какие тебе заброшки~ - Ты это серьёзно? - Конечно же нет, пошли ))) //На заброшке// -Рагат, тебе тоже кажется , что здесь , что-то не хватает? - Хм, граффитей ? Те переглянулись с друг с другом и поняли , что не самая лучшая идея здесь оставаться, ведь они знают главное правило заброшки "Нет граффитей - беги от туда " . - Кто здесь? Кенты мы походу здесь не одни...- сказал неизвестный голос вдалеке. -МЫ С МИРОМ !!!! - кричит Рагата Джекс заржал , так как его подруга в этот момент выглядела , как будто она инопланетянка и сошла с космоса на Землю. Позже оказалось , то что эти люди были из одноклассниками . - Оо, а чо вы вместе гуляете, вы встречаетесь?- спросила Помни . -Нет..- ответил Джекс при этом немного покраснев. -А ладно, мы пошли , а то Зубл с Королёром щас подерутся , пока ! Потом парочка пошла покупать еду , чтобы поесть в заброшенной больнице . - Милая~, не страшно было ? -Что..? Как ты меня назвал? -А.. Ой... ээ.. Я тебя назвал дурой ) - еле как выкрутился собеседник -Аяаяйййй , тебе ПИЗДЕЦ!!!!! - и та защекотала его . //Спустя месяц// Уже июль , второй месяц лета на дворе , как же быстро летит время . Но Джекс так и не признался Рагате в любви (а чо он медлит, мразь😞) -Ладно , я должен хоть, как-нибудь ей об этом сказать... У меня идея, я приглашу её на пикник на свежем воздухе, а там уже посмотрим. *звонит Рагате* -Алё, Ты это... Гулять выйдешь, на пикник? -Нет, не смогу , меня опять наказали ... -А за что на этот раз? -Короче я вчера ей кое-что рассказала, то что я полюбила одного пацана , но она не очень хорошо на это отреагировала... -Кстати кого полюбила то? И когда сможешь выйти? -Секрет ) , а так думаю так через неделю -Ааа.. Хорошо, буду ждать тебя *бросил звонок* -Неужели, это не взаимно... ДА ПОЧЕМУ ВСЁ ИДЁТ ЧЕРЕЗ ЖОПУ?!?! ДА ВОТ , ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК!!??- немного всплакнул Джекс //Прошла неделя// -Алё, ты выйдешь сегодня на пикник? -Да, конечно , а во сколько ? -Давай через пол часа? - Да, давай, как обычно у школы? -Да. //На пикнике // -Рагааат~ , слушай , а помнишь ты говорила, что тебе кто-то понравился , а это кто-то из класса? ) - Хватит уже , а ? А хотя.. Тебе самому кто нравится?))))) -ЭЭЭЭЭЭЭЭ.................................... Нечестно вообще-то .....- ответил шокированный Джекс - вхвхв~ а чего мы стесняемся , может ты знаешь? -Нууу... я догадываюсь)))))) - Я походу тоже.... Те начали " СЛУЧАЙНО " приближаться друг к другу . -Рагат, я люблю тебя~ - обнял девушку Джекс -Аа... Я-я тебя т-тоже... >< - после её слов та поцеловала своего партнёра в губы . //Август// К сожалению уже третий (последний ) месяц лета , но самое главное , что важная миссия выполнена -Алё, Джекс, короче сегодня будет херовая погода, поэтому го сегодня ко мне в гости?- спросила Рагата - Может у меня лучше ? А то у тебя мама злая. -Ну давай у меня , а мама сегодня допоздна работает -Ладно. Время уже 22:10 , а те решили немного подышать воздухом , а потом разойтись по домам . -Рагат, подойди ко мне поближе , п-пожалуйста .. -Окей. *подошла* Джекс крепко обнял Рагату , а та его поцеловала (в засос). Те и не заметили , как оставили друг другу засосы на теле. -Ладно, мне надо идти , а то скоро мама придёт, завтра созвонимся ) -Хорошо, милаяяя~ //Дома у Рагаты// Через пол часа пришла её мама . -Оо, приветик мамуль) - Привет-привет, так стоп, что это у тебя на руке и на шее?- спросила грозным тоном свою дочь -Ааа.. это... я не знаю... -Фу.. Тебе же всего 13, а ты уже ... *тяжёлый вздох* мне от тебя аж тошно стало , но тебя воспитывать надо *взяла дочь за волосы* -ААААЙЙЙЙ, БОЛЬНО *плачет* НЕ НАДО ПРОШУ ТЕБЯ.... ПОЖАЛУЙСТА... -МАЛОЛЕТНЯЯ ШАЛАВА , ДА КОГО Я ВЫРАСТИЛА?!?! Потом мать её избила и та пару дней замазывала тоналкой фонарь под глазом (фингал) , а синяки мазью .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.