ID работы: 14725823

Котлетки с Пюрешкой

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.дайте таблетки, я больше не могу

Настройки текста
Примечания:
ТРОТ 6. У участников было испытание приготовить Двойке ужин. Все команды уже решились, что будут готовить, только одни "Ы!" сидели на пляже, пускали камни в ГойкиКанал и думали, как им выкрутиться, ведь они не знали, что делать. Б: Почему мы страдаем фигнёй? Всё-таки, время на испытание у нас не бесконечное. Ч: Потому что не знаем, что готовить. У тебя есть хоть какие-нибудь предложения? Б: Я не знаю. ЖЛ: У нас же есть Камушек, который умеет блевать! Мы просто дадим Двойке его рвоту! В: Может, эта идея пипец гениальная, но банальная. Да и тем более, тебе бы было приятно, если бы тебе на ужин подали чью-то рвоту? ЖЛ: Хорошо, проехали. Но раз критикуешь – предлагай. В: Не знаю. Они просидели так ещё 5 минут, и Куболёдя заорала на весь Гойки: К: ГО ПРИГОТОВИМ КОТЛЕТЫ С ПЮРЕШКОЙ??? В: Почему? К: Потому что это вкусно! В: Окей. Тогда нам нужно родить мясо, картошку, и куча другой дребедени. К: Я готова. В: К чему? К: Чтобы родить всё по списку. Виннер знатно так прифигел. В: Это же шутка, да? Да??? К: Нет. В: Сама напросилась. ЖЛ, покорми её дрожжами! К: Зачем? В: Чтобы ты смогла рожать. К: А, ну ладно. Жёлтое Лицо достал из жопы 1кг-вую пачку дрожжей, и посыпал её содержимое в рот Куболёде. ЖЛ: Щас будет прикол. В: Всё-таки, я забыл уточнить. Эти дрожжи волшебные? ЖЛ: Йа, Йа, Матюгальский Качество! В: И если ты всё засыпнешь, то она вырыгнет то, что нам нужно? ЖЛ: Не совсем. Она может вырыгнуть что-угодно! В: Тогда будем молиться за хотя бы картошку. Жёлтое Лицо закончил засыпать дрожжи в рот Куболёди. Он и Виннер уставились на неё, чтобы увидеть, что будет дальше. Виннер про себя молился, чтобы она вырыгнула хотя бы картошкой. К: Не смотрите на меня так! У меня и так чувство, что меня вырвет! ЖЛ: Процесс начался! К: Буэээээ! Куболёдю вырвало. Из её рта заспавнилась тарелка с Пюрешкой и Котлетками. В: Повезло-Повезло. ЖЛ: Относим Двойке. Орда из пяти гениев двинулась к Двойбанчику. Он сидел на диванчике и болтал со своей Калиточкой о том, что хочет кушать. ЖЛ: Поторопись! У нас щас котлетки! Д: Нифига вы быстро. Даже остальные не пришли, а вы уже закончили. Я так понимаю, у вас котлеты? ЖЛ: И не просто котлеты! Угадай, с чем! Д: С чем? ЖЛ: С Пюрешкой!! Д: Должно быть вкусно. Двойка взял ложку и запихнул себе в рот шедевроблюдо Ышков. Ему понравилось. Д: Вкусно! И ещё я чувствую вкус солёных огурчиков, которые просто обожаю! В: Какие огурчики??!? Д: Солёные. В: ЙеллоуФейс??!? ЖЛ: Что, мой пупсик? В: В нашем блюде вообще есть огурцы?!? ЖЛ: Да. Так получилось, что пюре получилось огуречным. Д: Супер!! Готов вам поставить 2763/10!! И подарить апартаменты в Москве!! От этих слов Камушек даже заговорил. Ка: Правда??? Д: Знаете, поцаны, я вас затролил. Мне не нравятся Солёные Огурцы. И ваше блюдо в том числе. А Москва – это я так называю место для исключённых! В: Что тебе не понравилось? Д: Как раз-таки из-за вкуса солёных огурчиков. 4/10. "Ы!" впали в недолгую депрессию. К: Я хочу мести!!!!1!1!!!!! Д: Я тебе отомщу там щас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.