ID работы: 14725852

Лучшее свидание for Оспри

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И так родители Оспри уже вернулись от бабушки и проводили всё время в доме, поэтому поиграть по взрослому там не выходило. Сегодня Оспри был особенно взволнован, так как ждал Макси, с которым они договорились прогуляться. Дом Оспри был идеально убран, каждая вещь на своем месте, и даже пыль не посмела залечь на поверхностях. Оспри прошелся по комнатам, проверяя, все ли на местах, и, убедившись в этом, сел в удобное кресло у окна, чтобы следить не появиться ли в далеке Макси. Время шло, и Оспри начал беспокоиться. Макси конечно опаздывал но чтобы так надолго… Такого ещё небыло. Но сегодня что-то было не так. Оспри подумал, что, возможно, Макси задерживается или он вообще в беде, поэтому он набрал его номер и позвонил ему. ш Шли гудки, но Макси так и не ответил. Он написал ему несколько сообщений но ему по прежнему не ответили. Оспри выбежал на улицу, и посмотрел туда откуда обычно приходит Макси, там его небыло, он пошёл в ту сторону и завернув за угол чуть было не столкнулся с Макси, кстати о нём: Он поспешно спрятал руку за спину и было ясно что там что то находится.Оспри вопросительно посмотрел на него: — что там? Макси показал Оспри букет с розами. Оспри ахнул, а очкастый вручил ему этот букет: — это тебе. Макси смутился и кажется отвёл взгляд, из-за очков конечно небыло этого видно. Оспри аккуратно принял букет и вдохнул запах нежных цветов. Тонкий запах розы приятно ударил в нос. Оспри обнял очкастого, а тот в свою очередь обнял в ответ. — мне очень приятно. спасибо — дрожащим голосом прошептал Оспри. — ты только не ной сейчас- ответил Макси. После парни пошли в Парк как и договаривались. Парк был наполнен яркими цветами, зеленью и детьми, играющими на площадке. Оспри и Макси пошли по дорожкам, обсуждая свои планы на ближайшее будущее и вспоминая забавные истории из прошлого. По пути они заметили несколько магазинов, и решили зайти посмотреть, что предлагают. В одном магазине Макси присмотрел наручники и все такое связанное с БДСМ, но об этом как-то в другой раз. В другом они купили по стаканчику мороженного и присели на ближайшую лавочку. Оспри нравилось так проводить время с Макси, не все же удовлетворять друг друга каждый день. Солнце постепенно заходило за горизонт, и настало время для того что они планировали. Быстро, пока никто из прохожих не видел они зашли в одну кабинку общественного туалета. Тут же как дикие набросились друг на друга целуя и прижимая всё ближе. Макси запустил руки под рубашку Оспри скручивая соски. Но теперь наоборот стонать было нельзя, и Оспри прикусил свою кисть руки. Очкастый уже целовал шею а другой рукой спускался под брюки нащупывая то о чем мечтал весь день. Как показалось Оспри, очки Макси мешались и доставляли неудобства поэтому он снял их с Макси и надел себе на голову, чтобы те не мешали лицезреть происходящее. Оспри всё никак не давал проникнуть в себя по-настоящему, по взрослому как хотел Макси. Всё же парням ещё нет 18 и они могли лишь баловаться дрочкой или типо того. Оспри для большего удобства поставил одну ногу на крышку унитаза, и теперь надрачивать их члены друг друга была задача Оспри, они договаривались о этом раньше. Макси нравилась нежная кожа рук парня, и от одной только мысли о этой нежной коже в штанах становилось тяжелее. Слюной Оспри смазал оба члена и нежно начал надрачивать.теперь зажимать рот рукой приходилось обоим. Но не долго думая Оспри подтянутюл другой рукой макси к себе, и поцеловал. Кабинка дрожжала, и едва слышные стоны изредка доносились оттуда. Резко выстрелила горячая сперма, произошло это практически одновременно, Макси поцеловал Оспри в знак как бы благодарности за сегодняшний день и в принципе за дрочку. Парни вышли из кабинки, вновь весело и бурно что то обсуждая, а следом из другой Нигель держа за руку Саки и постоянно оглядываясь вел его из кабинки прочь. Макси проводил Оспри до дома, какое то время они ещё стояли и обнимались изредка целуя друг друга по детски в щёчку. Наконец они попрощались и прийдя домой Оспри вручил букет своей матери, ибо как бы он иначе объяснил откуда этот букет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.