ID работы: 14725868

Его имя

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

День был влажным. За окном был ливень, его было слышно даже с закрытом окном. Тучи закрыли дневное и яркое солнце, оставляя место лишь мраку. В одном из многоэтажных зданий, находились два человека, которым только в радость этот дождь. На кровати лежало два получеловека, если быть точнее гибрид фантома и óни, или же один из ёкаев. Парень вместе со своей подругой валялись на кровати, смотря какой-то ужасно сделанный ужастик. Вмутя от такого гениального произведения искусства уснула, положив голову на его грудь, а руку на живот, как бы обнимая. Нагги сидел в телефоне, очень стараясь не шуметь, что-бы не потревожить сон зеленоглазки, про фильм давно забыли. Опустив свободную руку на макушку девушки, он поглаживал её массирующими движениями. Вмутя сейчас напоминала ему котёнка, который весь день вёл себя как сумасшедший, а потом ближе к вечеру спал без задних лап. Она так же грела сердце. Нагги был слишком наивен и прекрасно знал это, раз влюбился в свою подругу. Он хотел обнимать и защищать её всегда, но нет...Нет. Вздохнув, крашенный шатен услышал тихая вибрацию, источником который был телефон спящей. Нагибайка. Опять этот глупый пустотный гибрид. Нагги сдержал рык, появившийся от одного только упоминания этого мерзкого человека, но своё любопытство увы не смог. Положив свой телефон сбоку, шатен потянулся к чужому, который находился на его животе, хотя до этого был в руках девушки. Аккуратно выхватив его, Нагги нажал кнопку включения устройства, первое уведомление которое он увидел было от «Любимка». Фыркнув, парень провёл пальцем вверх по экрану, после чего ему открылся чат с тем самым надоедой. Читая переписку, они знал какой это ужасно мерзкий проступок, но ему просто было жаль подругу. Она любила человека, который изменял ей с её же братом. Узнав бы она это, она бы заплакала? Или может разозлилась...В любом случае, Нагги в отличие от Нагибайки мог сделать для неё всё, но Вмутя всё же выбирала того, для кого она ничего не значила и не будет значить. Нагги мог лишь принять её решение.

***

Уже вчера правда всплыла. Правда в том,что для Нагибайки их любовь была игрой, ничего более. Никаких чувств. Вот только почему-то сердце фантома было разбито вдребезги, а Нагги пришлось выступать в роли доктора. Лечить её, вытирая сто слёз подряд. Заваривая чай с тремя чайными ложками варенья...Кажется оно было клубничным. Размешивая горячий напиток, он всё размышлял о Вмуте. Сейчас он отнесёт ей чай, поддержит, уложит спать и она на утро побежит к нему<i>. Почему девушка было такой глупой? Её же явно использовали. Буквально за её спиной Нагибайка встречался с Оптимистом. <i>Любовь затмевает глаза. Даже зная о невзаимности своих чувств, Нагги принес ей чай, слушая разговоры о том какой её «бывший» козёл. Как она его не любит и хочет его смерти. После опять слёзы, объятия...И опять по кругу. Шатен жертвовал своими нервами ради неё, надеясь что в будущем это окупится ему любовью...Он уже говорил что слишком наивен? Ёкай понимает что Вмутя ничего не значит для любви всей её жизни, но он не понимает как это донести до неё.

***

Прошли месяца. Шатен мог бы сказать что ничего не изменилось, но тогда бы соврал. Кое-что всё же изменилось, отношение Вмути к нему. Девушка чаще начала тусоваться с ним, назначая встречи сама. Они больше не упоминали Нагибайку, а тот в свою очередь открыто признался что любит не саму зеленоволосую, а только лишь её брата. Как он говорил «Энергия притягивает». Вмутя считала это бредом, как и многие их знакомые. Только некоторые гибриды могли их понять, такие как Жениус или тот же Нагги, которые выбрали партнеров по особой «ауре». Всё-таки у всех была разная физиология. В общем у Нагги и Вмути было что-то вроде отношений, хотя их было сложно так назвать. Шатен отдавал всего себя, пока фантом такого сделать не мог, отдавай только лишь малую часть. Но óни был готов сколько потребуется, всё таки он выбрал её. И теперь никакие пустотные гибриды им мешать не будут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.