ID работы: 14725890

Однажды ночью

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Лини и Линетт вернулись с представления. Фремине помог уставшим близнецам разобрать реквизит, сложить по местам. После, немного поболтав , все начали расходиться по комнатам. Фремине знал, что после выступлений Лини не мог уснуть. Он не знал с чем это связано, но одно знал точно: Лини заснёт лишь тогда, когда он к нему придёт. Фремине приходил в абсолютно разное время, но всегда под одним предлогом:"Кошмары". - тихо и медленно бормотал блондин после стука в дверь. Но кошмары были отнюдь не Фремине. А Лини, из-за которых он мог не спать , засыпая лишь под утро. Но... Сегодня в эту ночь он увидит кое-что другое. То, что он хотел бы забыть. 2:43. "Пора." - подумал водолаз, глядя на часы. Из комнаты Лини доносились скрипы. Не удивительно, он часто ворочался. Фремине бесшумно встал с кровати, и на цыпочках приблизился к комнате Лини, но в этот раз решил не стучаться. Это было его большой ошибкой... Открыв дверь, в лунном свете ему предстала не самая приличная картина(да-да , это то, о чём вы подумали). Завидев Фремине Лини спешно сел, но было поздно. Он. Увидел. Обладатель глаз небесной голубизны умчался прочь, стараясь бежать как можно тише, лишь бы не разбудить Линетт, ведь сон у неё чуткий. Лини хотел было броситься ему вслед, сказать что-то вроде: "Это не то что ты подумал!" Или: " Всё не так!" Но... Каков толк, если Фремине совсем не глупый мальчик?! "Он всё видел , он всё понял",- с горечью в голосе пробормотал фокусник. Сгорая со стыда, Лини направился в комнату своего названного брата. Тем временем дайвер лежал на кровати, укрывшись с головой одеялом, желая провалиться сквозь землю. Лини зашёл к нему в комнату, приземлившись на край мебели, на которой лежал мальчик. "Фремине..."- начал разговор обладатель сиреневых глаз, положив руку на нечто под одеялом(😂) и поглаживая. " Я.. Мне.. Мм.. жаль, что ты это видел.."- это было вообще не похоже на Лини. Он всегда говорил без запинки, грамотно, а сейчас не может связать двух слов не может (🙄). "Как бы неловко это не было, я приношу свои извинения.." Лицо Фремине наполовину выглянуло. Даже при тусклом свете ночника был виден багровый румянец и алые от стыда уши. "Так.. что ты хотел?.." - решил взять на себя инициативу старший, ведь сейчас Фремине не сказал бы ни слова. Запинаясь, блондин протараторил одно единственное слово: "Кошмары." Фокусник лёг под одеяло, обняв Фремине со спины одной рукой, а свободной перебирая светлые волосы. Так они лежали некоторое время, но Лини заметил что его сосед по кровати не спит. " Почему не спишь?"- ласково спросил старший. В ответ он получил невнятное бормотание. Тогда он начал напевать мелодию. Она была гладка, плавна словно океан при лунном свете... Потихоньку братья, пускай и не родные стали погружаться в мир сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.