ID работы: 14725935

Развлечение на двоих

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полумрак небольшой спальни был заполнен тихим жужжанием и прерывистыми всхлипами. Долговязый мужчина в дорогом костюме умело удерживал тебя на месте с широко раздвинутыми ногами, пока вибрирующая розовая «пуля» нещадно терзала твой ноющий клитор. — Вот уж не подумал бы, что ты когда-нибудь решишь поделиться со мной этой киской, — его голос, глубокий и до краёв наполненный сарказмом, звучал прямо у тебя над ухом, но обращался он вовсе не к тебе. Пока длинные пальцы Шуджи блуждали по твоему телу, острый взгляд его золотистых глаз смотрел прямо на сидящего напротив вас мужчину. Холодное стекло брендовых очков мрачно сверкнуло в тёплом жёлтом свете небольшой настольной лампы, и он, слегка вздёрнув бровь, вальяжно раскинулся в кожаном кресле. — Не моя вина, что этой сучке не хватает одного члена. Не могу же я позволить себе, чтобы её трахал любой мудак, перед которым она покрутит задницей. Огонёк металлической зажигалки на мгновение осветил его лицо, и тяжёлый запах табака медленно заполнил помещение. — Меньше языком чеши и следи за тем, что делаешь, — Тетта указал пальцем на беспорядок, который ты устроила на ваших сатиновых простынях. — Если она кончит раньше времени, я всажу пулю тебе в лоб. Холод в голосе парня заставил тебя вздрогнуть, и ты почти инстинктивно попыталась свести бёдра, за что тут же поплатилась. Холодные пальцы Ханмы болезненно сжали чувствительную бусину соска, вырывая из твоей груди сдавленный крик. — Кто сказал, что ты можешь двигаться? — спросил он, и его горячее дыхание обожгло тонкую кожу чуть ниже мочки уха. — Не слушай его, сосредоточься на этой маленькой игрушке и на том, что скоро мой член окажется внутри тебя. Шуджи не спеша надавил на вибрирующую «пулю», и ты прогнулась, полностью отдавая себя в его цепкие руки. Он дразнил, игрался, покусывая бархатистую кожу плеч, едва ощутимо лаская грудь и переключая режимы на дурацкой игрушке. Затушив сигарету, Кисаки бросил едва тлеющий окурок в хрустальную пепельницу и приблизился к краю кровати. В его мрачном взгляде читалась ничем не прикрытая похоть, и опустив взгляд ниже, ты увидела проступившее на брюках влажное пятно предэякулята. Он был на пределе, наблюдая за тем, как его драгоценную девушку ласкают руки другого мужчины. Расскажи тебе об этом кто-нибудь раньше, и ты бы ни за что не поверила, что Тетта Кисаки из тех, кого возбуждают подобные вещи. Однако наблюдая за этим собственным глазами, невозможно было отрицать то, насколько сексуальной ты чувствовала себя в этот момент, когда его пронзительный взгляд был устремлён на твою мокрую промежность. — Ну что, милая? Ты довольна? — Кисаки лукаво щурился, подозрительно близко наклоняясь к твоим бёдрам. — Не можешь дождаться, пока этот идиот трахнет тебя, я прав? Длинные, узловатые пальцы мужчины скользнули по влажным от смазки половым губам. Он небрежно выводил замысловатые узоры вокруг твоей дырочки, наблюдая за тем, насколько нуждающейся ты чувствуешь себя в этот момент. — И что же мне с тобой делать? — Тетта задумчиво ввёл один палец внутрь, наслаждаясь ощущением того, как твои бархатные стеночки сжимаются вокруг него, настойчиво требуя большего. — Долго ты ещё будешь возиться с ней? Блять, она такая мокрая, клянусь, я сейчас просто взорвусь, если не трахну её, — Шуджи нетерпеливо обвил рукой твою талию. Раздражающая игрушка полетела в сторону и упала на мягкий ковёр, когда Ханма раздвинул твои бёдра ещё шире, и пальцы Тетты, что только что дразнили твою киску, теперь бесстыже раскрыли половые губы. Он нетерпеливо опустился ниже, и его дыхание коснулось чувствительного клитора, заставляя тебя ещё больше ёрзать в надежде, что он хоть немного поторопится и подарит долгожданный оргазм. Но Кисаки лишь шумно втянул носом воздух, наслаждаясь ароматом твоего возбуждения. — Ты хорошо постарался. Она кончит, стоит только прикоснуться, — его губы искривились в довольной ухмылке, а в глазах блеснул опасный огонёк. — Давай. Несмотря на то, что он похлопал тебя по бедру, короткий приказ был предназначен для мужчины, сидящего позади. Тихий шорох, звон пряжки ремня, и ты почувствовала, как что-то тёплое и влажное шлёпнулось о тебя чуть ниже копчика. Не давая возможности опомниться и возразить, Шуджи перевернул тебя, как тряпичную куклу, и уложил на себя сверху. В нос ударил терпкий аромат сигарет и дорогого виски. Он прижался сильнее, и твёрдый, пульсирующий член быстро проник внутрь. — Блять! — Ханма выругался, сдерживая стон удовольствия от того, как хорошие его принимала твоя нуждающаяся киска. Он был слишком перевозбуждён, чтобы думать об удобствах, и даже не позволил тебе привыкнуть к его размерам, прежде чем начал с жаром вдалбливаться всё глубже и глубже, пока с твоих губ срывался жалкий скулёж. Холодные пальцы Кисаки скользнули вдоль твоей поясницы, опускаясь ниже к тугому колечку ануса, и ты невольно напряглась, сжимая Шуджи ещё сильнее внутри себя. — Какого… что ты творишь? — всё, что ты смогла из себя выдавить — это невнятное бормотание, но Тетта и без того понял твой умоляющий тон. Он собрал образовавшуюся вокруг члена приятеля смазку и растёр её между твоих ягодиц. — Как ты смотришь на, чтобы принять нас обоих сразу? — его голос напоминал ласковый шёпот, и именно это пугало больше всего, потому что когда Кисаки опускается до нежности, грядёт большая буря.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.