ID работы: 14726067

Прости меня за всё, Земля. . .

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча Луны и Венеры.

Настройки текста
Примечания:
В доме каменистых царило напряжение. Земля реже выходила из комнаты, Венера и Марс вообще не приходят. Только Луна с Меркурием общались и проводили время вместе. Денёк выдался не очень. За окнами проливал дождь, доносились раскаты грома, по улицам расхаживала влажность. В такую погоду Луна оставался дома, хотя планировал погулять с Меркурием. Но вот раздались стуки в дверь. Серый подбежал к двери и потянулся к глазку. — Венера! - Радостно сказал мальчишка, отпирая дверцу. — Привет Луна. Огненный вошёл, повесив мокрый зонт на крючок. — Нам нужно поговорить. - Немного напряжённо проговорил тот, разуваясь. — Э - э… Хорошо? Спутник вопросительно смотрел на Венеру. В глаза бросалась повязка. — Как у тебя глаз - то? — Вполне нормально. — Так.. - Серый неуверенно сделал паузу. - О чем хотел поговорить? И почему вас нет дома?! — Я тебя хотел пригласить в революцию против Земли.. — Что.. Ты совсем тронулся умом?! Да и вообще глупо обсуждать это здесь, особенно когда рядом комната Земли. — Луна, ты нам нужна! Без тебя у нас не удасться совершить план.. Земной спутник выдохнул и и отошёл от Венеры на несколько шагов. — Хорошо, тогда МЫ тебя внимательно слушаем.. Послышался шум. Из коридора вышел и Земля. Выглядел он, конечно, не очень. Красные глаза, слегка растрёпанные волосы, но такой же ебанутый. Чуток поглазев на Венеру, тот ухватился за топор. Огненный вздрогнул. Глаза забегали. планета растерялась. Тот поспешно обулся и удалился из дома, пока те лишь наблюдали за уходом гостя. Земля рассмеялся и потрепал Луну по голове. Спутник ушёл обратно к Меркурию. Натянутая улыбка особенного расплылась. В голову полезли голоса, которые нагнетали на обстановку. Терра поспешно ушла в свою комнату. Простите ребятки за задержку части. У меня нет совершенно идей писать части, да и мотивации тоже.. Фанфик поставлю в заморозку, может быть напишу другой фф. А когда уже полезут какие - либо идейки, то постараюсь написать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.