ID работы: 14726068

Гитарист сверху.

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джон Эванс — парень 20 лет учится на 1 — 2 курсе, владелец 1 из подъездов в многоэтажки, любитель рок-музыки, подрабатывает в баре играя на гитаре. Егор Линч — парень 25 — 26 лет, увлечений нет, работает куратором в колледже. Егор долгое время искал себе квартиру, и вот наконец нашёл, только вот отзывы у неё были ужасными, зато цена за месяц 15 тысяч рублей, Егор не обратил внимание на отзывы и спустя пару дней уже находился в заветном помещении. Егор снял с себя пальто и потихоньку начал разбирать коробки, спустя время лежал на заправленной постели в чистой квартире. Учитель уже проваливался в сон, как вдруг на этаже выше, раздался оглушительный звук, который издавала электрогитара, Егор аж подскочил от неожиданности недовольный и уставший встал с кровати и пошёл на этаж выше. Открывая входную дверь надел тапочки, и поплёлся по лестнице, преодолев расстояние, начал долбить в дверь этому «гитаристу», вскоре дверь открыл парень. —слышь ты. —ну наконец-то!..— но Егор тут же замолк, повнимательнее рассматривая очкарика. По голому торсу и лбу по которым стекали капли пота, можно было понять насколько гитарист был увлечён игрой на гитаре, а по нахмуренным бровям можно было понять что парень недоволен тому что его прервали. Увидев что зеленоглазый замолк начал разговор. —у тебя проблемы? Свали пока у меня хорошее настроение. —коротко отрезал парень. —это у меня проблемы? Проблемы будут у Вас если вы не прекратите игру на гитаре! В ином случае я буду вынужден позвонить в полицию. —преподаватель выпалил свою речь на одном дыхании и уже развернулся что бы уйти, как вдруг его взяли за руку и развернули обратно. —что тебе ещё. —а ты ничего такой.жаль что язычок длинный. Как твоё имя милый? Если тебя так не устраивает моя игра на гитаре то ты бы вполне мог заменить её, мм? Как тебе идея? —мазнув взглядом по растерянному личику тот, поправляя очки. —ты.да как ты. —Егор был в растерянности, не в силах вымолвить ни слова и просто вырвал свою руку из хватки гитариста и убежал к себе в квартиру. Очкарик же ещё с минуты две простоял у входа, обдумывая реакцию преподавателя и дальнейшие планы на него, а после зашёл в дом. *** Музыки не было слышно уже неделю и преподаватель считал это своей небольшой победой. Сейчас он вёл пару, уже заканчивал и говорил домашнее задание + информацию. —и так, не пишите мне что у вас не работают камера или микрофон, я знаю что у вас всё работает и всё целое, так что жду всех в понедельник. Домашнее задание я вам сейчас. И вдруг снова раздались оглушительные звуки гитары, Линч аж подпрыгнул. — извините! Я скоро приду! — выключил микрофон и пошёл на этаж выше. снова. Уже на месте, Егор немного удивился тому что дверь была открыта нараспашку и его уже с ухмылкой встречал Джон. Выключив оборудование начал разговор. —ну лапочка) чего же ты такой недовольный, мм? —я вёл пару! А ты.ты очень сильно мне помешал! На лице шатена появилась раздражённая улыбка. *** —ну извини лапочка, просто уж очень соскучился по твоим милым крикам..) Зеленоглазый впал в некий ступор и шатен воспользовавшись этим затащил преподавателя в квартиру и закрыл входную дверь на ключ. —к-какое Вы имеете право?! Я вызову полицию!! И буду звонить хозяину этажки! — ну-ну, звони, хотя хозяин сейчас, прямо перед тобой. —ага, прямо так я Вам и поверил.... —зеленоглазый достал телефон и набрал хозяина этажки. Спустя пару гудков, зазвонил телефон в кармане Эванса и тот взял трубку. —да милый? Убедился?) И видя чужое замешательство сбросил трубку. Затем притянул брюнета к себе за талию и приподнял его подбородок указательным пальцем. —как было страшно, когда ты, угрожал мне, мной. Пх.. Но я считаю что теперь, ты должен как-то..искупить свою вину) как ты считаешь, что будет лучше? Минет? Или же тебя лучше... Брюнет раскраснелся от таких откровений, тем-более сейчас они находились очень близко к друг другу. И тут.. БАМ, перемещаю вас на самое интересное. Сейчас было примерно два часа ночи, наши герои не спали да и жили они в одной квартире уже как пару лет..ну столько они и встречаються в принципе. Егор сидел в ванной, а Джон что-то искал в телефоне, возможно это были очередные аккорды, ну или же он смотрел своё рабочее расписание..он же теперь официально даёт концерты, хоть и не пишет песни, а поёт чужие, но это не мешает ему зарабатывать. Поёт он не на большую публику, так что в суд подать за авторские права ещё никто не захотел.. В общем, к сути.. Линч вышел из ванной, аккуратно подходя к краю кровати, после забираясь на неё и садясь на чужие бёдра и немного ёрзая, чтобы на него обратили внимание. Джон опускает телефон и смотрит на своего возлюбленного, кого полюбил ещё при первой встрече, а при второй они уже поебаться успели.. —мм..Джоон..выеби меня..я уже не могуу..я таак долго ждал..( —жалобно тянет старший, немного наклоняясь и нависая над Эвансом —Егор? Чего это ты вдруг? Мм? Обычно ты сам вот так не приходишь..пх, но не суть, мне это нравится...) так уж и быть, отхватишь своё.. Джон берёт Егора за бёдра, начиная их поглаживать, выводя узоры, а Линч наклоняется и целует парня, нетерпеливо углубляя поцелуй. За эти два года он стал ещё той сучкой..но слава богу что соседям просто напросто поебать на их крики и стоны, да, и привыкли они уже.. Учитель аккуратно приподнимает бёдра партнёра и стягивает с того шорты, а потом боксеры. На Линче был лишь халат, который отлетел куда-то хрен знает куда, но кого это волнует? Правильно? Правильно. Егор делает пальчиками колечко, вокруг чужого полового органа и начинает двигать вверх-вниз, чтобы он налился кровью ну и можно было уже насадиться на такой желанный член.. Джон видя это лишь усмехается и тихо мычит, закусывая нижнюю губу. Эванс, у которого наконец встал на Линча, меняет позу, что старший находиться в коленно-локтевой позе, а младший надвисает над ним. —Джоон..ну пожалуйста..просто втрахай меня в матрас этой кровати и покончим с этим..как ты лююбишь.. —ну как скажешь, шлюшка..) Джон тихо смеётся, достаёт из тумбочки смазку, капает её сначала на свои пальцы, а потом на дырочку Линча —я готов уже..просто еби.. Джон слушает, смазывает член и вставляет головку в анус линча, а затем сразу заходя по самые яички, выдалбливая громкий сладостный стон из чужих уст. Затем полностью выходя и входя по основание..Линчу это нравится, он правда как настоящая сучка, которая жадно принимает в себя чужой орган. Джон начинает двигаться, устанавливая темп, а после ускоряясь и ища нужный угол, чтобы ударить по простате, что как раз таки выходит и от старшего слышится громкий, сладкий стон/вскрик, который так и ласкает Джоновы уши. Эванс начинает бить по чувствительной точке, немного наклоняясь и оставляя пару укусов на чужой спине, одну руку убирая с талии Линча, беря его за волосы и чуток оттягивая. (Блять, уже больше двух тысяч символов..) Егору чертовски нравится..он стонет, иногда переходя на крики, иногда сам насаживается на член, сбивая ритм за что получает звонкий шлепок по ягодицам. Джон решил основательно втрахать свою шлюху в их кровать, наращивая темп до придела, становясь грубее и ухмыляясь виду Линча, который молит его о большем, стонет и извивается под ним, выгибая свою прекрасную спинку.. Линч чувствовал, что скоро кончит, да и Джон в принципе, так что вскоре точки стали более размашистыми, медленными и грубыми, долбя всё так же по простате —ну что, доволен? Мм? Господи, Линч, какая же ты шлюшка...чертовка.. Джон тихо и протяжно стонет, толкаясь в последний раз и изливаясь в Линча, после выходя из него и падая рядом без сил. Линч же излился на простыни, ну а после лёг на Джона, закрыл глаза и уснул, так как совсем выбился из сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.