ID работы: 14726092

Уверен?

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.такое летнее уютное .... Деревья вокруг уже с весны были покрыты зеленью ,а солнце светило то в лица то на асфальт Но это не важно сейчас ведь наши герои сидели на крыши ,и размышляли ,а зачем они здесь сидят Курасан не любил здесь находится И говорил что сделает это только в одном случае... К-слушай дело не моё но в кого? Ку-это уже не важно. Кнайф знал про что он говорит Но не хотел влезать в личную жизнь Ку-слышал новости? К-не не смотрю Ку-война.. К-что? Ку-война против Украины К-боже Ку-чашечка мертва к ней в дом ракета прилетела .. К-суши боже как же жаль её надеюсь ей на том свете хорошо.... Кура очень переживал из-за неё друзей у него теперь нет родных тоже (они умерли из-за короны,рака ,короны,задавили и тд) Он начал задумываться о своей жизни А зачем вообще жить... Ведь и смысла этому нет Он никогда не хотел семью и всякое такое Ку-слушай а если бы кто то из твоей родни умер что бы ты сделал? К-сильно расстроился и старался бы пережить а что? Ку-неважно Кура уже тенулся к краю медленно И старался не подавать повод грусть ради кнайфа он хотел не делать этого но ещё с детства он был не в очень хорошем состоянии А с возрастом так вообще... И вот момент К-уверен? Ку-откуда. К-ты же сам говорил Ку-мне казалось ты подумал про другое К... Кнайф пытался не зареветь и держать себя в руках Курасан прыгает кнайф схватил его и сам падает..... Ку- КНАЙФ БЛЯТЬ!! Кнайф не успел ответить падение хоть и казалось вечным но оказалось что это не так И вот два мертвых тела в лужах крови лежат рядом с друг другом держась за руки.... Они оба бледные и холодные Нелюбимые некем кроме друг друга Лампочка шла рана утром в универ и увидела своих друзей и быстро рассказала об этом всем кто то плакал кто то просто грустил На это т раз нанценцу не пофиг на похороны не кто не приходил ведь нашли в доме куры записку для кнайфа Привет кнайф я больше не вывожу смерть родных, чашечки и своё состояние знай я люблю тебя и кримируйте меня"кура" Все были в шоке с письма Но сделал как было сказано и с кнайфом также сделали Пока кнайф и курасан пока я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.