ID работы: 14726102

Признание

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ойкава-сэмпай! Угадай кто? Ему даже не обязательно было вслушиваться в этот озорной голос, чтобы понять, что за назойливая коротышка сейчас так бессовестно дразнит его, закрывая глаза теплыми ладошками. — О, это, наверное, одна из безумно влюбленных в меня фанаток? Дай-ка подумать, не торопи, — Тоору нарочно дразнился, заставляя тебя обиженно хмуриться. Пусть он даже не видел твоего лица, но прекрасно знал, что сейчас ты наверняка покраснела до кончиков ушей, готовая провалиться на месте от смущения. — Хм, может это та хорошенькая блондинка Аяно из параллельного класса? Или третьегодка с шикарными бёдрами? Не уверен… кажется, мне еще нужно немного времени, чтобы подумать. — Ну ты и бабник, Тоо!.. — Ойкава не стал дожидаться, пока ты закончишь свою обвинительную речь и, тихонько рассмеявшись, обернулся. Его руки сомкнулись на твоей талии, а подбородок осторожно опустился на макушку. — Точно, это же моя любимая коротышка. Ты чего так долго? Перерыв уже почти закончился. Ох уж этот Ойкава-сэмпай, черт бы его побрал. Никогда не стесняется прикосновений, даже в публичных местах, из-за чего по Аобаджосай уже давно ходят не самые приятные слухи о ваших отношениях. И это несмотря на то, что вы лучшие друзья! Кокетливое настроение Тоору уже не раз становилось причиной неприятных недопониманий со стороны однокурсников и учителей, но самого парня это нисколько не смущало. На твои возмущения он только отмахивался, ссылаясь на то, что ты придаешь слишком много значения всяким глупостям. Теплый весенний ветерок на заднем дворике школы приятно ласкал распаленные смущением щеки. Твоя влюбленность в лучшего друга никогда не была секретом и Ойкава не упускал возможности поддразнить тебя за это: случайные прикосновения, двусмысленные намеки и откровенный флирт. Он нисколько не сомневался в том, что делает, наслаждаясь твоей бурной реакцией. — Задержали после уроков, — недовольное бормотание закончилось шумным вздохом, когда ты все же сдалась на милость его объятиям. — Давай уйдем сегодня пораньше? Вчера после матча я случайно нашел одно красивое место, думаю, тебе понравится. Ты ведь как раз жаловалась на то, что тебе негде порисовать в тишине. — Ты запомнил то, что я говорила? — твой голос оказался приглушен, когда парень прижал тебя ближе к себе и ты уткнулась носом в его бледно-лиловую рубашку. — Тоору! Пусти! Я же задохнусь! Такая глупость… Ты бы ни за что не хотела, чтобы он отпускал тебя прямо сейчас, втайне надеясь на то, что этот момент продлится вечность. Тепло его тела, горьковатый аромат парфюма, который он не менял кажется еще со средней школы. — Не-а, не пущу. Это твой штраф за опоздание, — Ойкава умело проигнорировал вопрос, приподнимая тебя выше, чтобы усадить на высокий бетонный парапет. — Опять будут болтать всякое. Ты же понимаешь, что у тебя так никогда девушки не появится, пока все думают, что ты со мной встречаешься. — Пусть думают, какая разница? — парень небрежно пожал плечами и набросил на твои плечи свой белый студенческий пиджак. — Не обманывайся весенним солнцем, простынешь. Ну вот опять. Заботливая сторона Тоору никогда не оставляла тебя равнодушной, и губы тронула легкая улыбка, отчего на щеках тут же появились забавные ямочки, которые Ойкава, конечно же, не оставил без внимания. — Ты настоящая красавица, когда улыбаешься, — он шутливо ткнул пальцем в мягкую щеку. — Не дразнись! От собственного смущения никуда не деться, но ты все же отвернулась, подставляя лицо теплому ветерку, а парень как-то подозрительно замолчал. Тоору молча наблюдал за тобой, ощущая, как из груди все выше и выше поднимается что-то тёплое, расцветает, как первые лепестки сакуры в конце марта. — Коротышка, — голос слегка охрип, то ли от надвигающейся простуды, то ли от нервов, но он даже не обратил на это внимание, слишком увлеченный своими чувствами и внезапно возникшей потребности быть ближе. — Чего тебе? Ты успела лишь обернуться, как теплые губы Ойкавы тут же накрыли твои, нежно, трепетно и слишком невинно для того, кто так откровенно флиртует с хоть сколько-то симпатичной девушкой. Его руки плотным кольцом сомкнулись вокруг твоей талии, и ты уже в полной мере могла насладиться его присутствием, пока его язык осторожно исследовал чуть припухшие от поцелуя губы. Тихий шепот и звонкие смешки послышались за твоей спиной, и ты уже готова была отстраниться, чтобы найти источник звука, но Тоору не позволил. — Забудь о них, смотри только на меня, — задыхаясь прошептал он и возобновил поцелуй. Твое тело едва заметно дрожало под кончиками его пальцев и ошибочно приняв это за холод, Ойкава разорвал поцелуй и застегнул на тебе свой пиджак. — Говорил же, что замерзнешь, — на этот раз в его глазах не было озорства или привычной игривости, совсем наоборот — в этот раз парень был совершенно спокоен, и только влажный блеск на губах все еще напоминал о недавнем поцелуе. — Давай заберем твои вещи и пойдем к тому месту, о котором я говорил? Тоору осторожно снял тебя с парапета и опустил на землю, однако вместо того, чтобы убрать руки и по привычке сунуть в карманы, он осторожно переплел ваши пальцы, утаскивая тебя за собой обратно в здание школы. — Ойкава-сэмпай, ты же знаешь, что нельзя вот так целовать всех подряд, когда тебе вздумается? Поцелуй — это очень важный и личный шаг для каждой девушки. Ты не должен был вот так… — Я не целую всех подряд, — коротко перебил он. — Я поцеловал девушку, которая мне нравится. Разве это не то, что я должен был сделать, как мужчина? Его слова заставили тебя остановиться, потому что «переварить» такое на ходу было просто невозможно. — Что ты сказал? — Я сказал, что ты мне нравишься, коротышка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.