ID работы: 14726271

Цветы на годовщину

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Букет цветов

Настройки текста
Стивен только поставил формочки для кексов с тестом внутри в печь. Парню ещё нужно было прибраться на кухне, вытереть со стола и подмести пол. Чтож поделать, готовка дело достаточно грязное. — Так, как закончу с кексами, нужно зайти в цветочный магазин и собрать букет. — проговорил блондин. После этого он невольно улыбнулся. Не только от мысли о подарке для своей девушки, но и от воспоминаний, что всплыли в его голове. **************** День, когда Эмбер наконец простила Стивена за проигрыш, был для парня одним из самых счастливых. Он был рад, что девушка больше не дуется на него. Они даже начали общаться. Конечно, сразу друзьями они не стали. Поначалу они лишь иногда перекидывались парой слов, а так же бывало что они иногда батлились, но после расходились. Это продлилось где-то месяца три (может четыре, Стивен уже не помнит), после очередного батла, блондин предложил черноволосый сходить до пекарни Пэна и поесть лепёшек. Эмбер поначалу сомневался, но после согласилась. И вот, пока они шли, Стивен почти всё время шутил. Его шутки были хоть и смешными, но достаточно глупыми и неловкими. Брюнетка называла парнем дураком, но при этом посмеивалась с его поведения. Это прогулка была потрясающей. Она можно сказать, стала началом их нормального общения (просто до этого инопланетянка постоянно огрызалась на парня, из-за того, по его вине они проиграли). Со временем, они из просто знакомых стали достаточно хорошими друзьями. Эмбер и Стивен часто виделись, разговаривали ниочём или же делились своими переживаниями. Блондин рассказывал о том, как разочаровался в себе, после проигрыша в турнире, как чуть ни закрылся в себе и лишь благодаря поддержке друзей не сделал это. Брюнетка же поведала о том, как тяжело ей было решиться на приход на землю. Как ей тяжело было в первое время, а так же о том, как она боялась проиграть во время турнира. Они действительно сблизились. Эмбер теперь охотно шла на контакт со Стивеном. И даже сама искала способ, поскорее встретиться с ним. Парень и девушка часто ходили вместе в кафе, часто батлились и гуляли. И так бы они и продолжили быть друзьями, если бы не одно событие… В какой-то момент Стивен просто не выдержал. Он слишком устал держать свои чувства в себе. Эмбер нравилась ему, как девушка, а не просто подруга. Он хотела держаться с ней за руки, целовать её губы, и говорить ей, а так же слышать от неё фразу:"Я тебя люблю". И вот, во время прогулки по бамбуковой роще, после очередного батла, Стивен решил признаться. — Слушай Эмбер. — голос парня был нервным, а сам он смотрел куда-угодно, только не на девушку. — Я больше не могу держать это в себе. Ты самая лучшая девушка, которую я когда-либо встречал, я люблю тебя! — блондин выпалил это на одном дыхании. Вот он и признался. Да, без цветов или каких либо других подарков, но а был ли в них смысл? Легендарный повелитель шторма не был уверен, что ему ответят взаимностью, а ставить свою подругу в неловкое положение этими подарками он не хотел. Черноволосая смотрела не него ошарашеным взглядом. Она не знала что ей ответить. Если ты зеленоглазая услышала от Стивена это раньше, то подумала бы, что он шутит. Но сейчас всё иначе. — Это взаимно? — с некой грустью, поинтересовался парень. Он уже почти не надеялся, но все ровно спросил. — Стивен… — брюнетка старадась подобрать слова. — Мне нужно подумать. Я не ожидала такого и честно не знаю, что ответить. — Хорошо. — парень сказал это тоже грустно, но потом на его лице появилась лёгкая улыбка. Ведь просьба дать время подумать, это ещё не отказ. Никто из них не помнит, как они тогда разошлись. Зато помнят, как тяжело им было в то время, когда Эмбер обдумывала признание. Девушка чуть ли не сразу поинтересовалась у своих друзей, что ей делать. Деймон ничего посоветовать не смог, только сказал что бы девушка ориентировалась по чувствам, Адонис вообще был непонятно где, и девушке ничем не мог помочь. Зато Джаспер оказал серьёзную помощь. Он вместе с черноволосой сидел и высчитывал с помощью программы что она чувствует к блондину. По сути, рыжий просто задавал вопросы, Эмбер на них отвечала и ответы заносили в программу. По итогу, это чудо-юдо выдало, что брюнетка испытывает влюблённость в Стивена. Разобравшись, что всё-таки она чувствует, Эмбер принялась писать Стивену, что им нужно встретиться. Признаться вживую тоже посоветовал Джаспер. Вот, снова таже роща. Парень и девушка стоят напротив друг друга. — Слушай Стивен. — зеленоглазая всё ещё немного нервничала. Хоть и она понимала что её чувства взаимны, но поскольку она впервые такое испытывает, то волнения избежать не могла. — Я разобралась со своими чувствами и поняла, что тоже люблю тебя. ************** Сейчас был ясный день. Парень направлялся к опредёлённому месту в парке, именно там он должен встретиться с его девушкой. В руках у него была небольшая коробочка с шоколадными кексами с голубой и фиолетовой глазурью и шикарный букет цветов. И вот, уже виден силуэт черноволосый девушки. Подойдя ближе, блондин уже хорошо видел свою возлюбленную, та к слову тоже его заметила и пошла к нему. — Приветик дорогая. — сказал Стивен, протягивая Эмбер букет. — Это тебе. — Привет, спасибо. — девушка улыбнулась и начала рассматривать букет, в этот момент в её глазах виднелись фиолетовые искорки, символизирующие то, что она использует свои силы. — Красные розы — неудержимая страсть и восхищение, анютины глазки — воздушный поцелуй, веселье, развлечение, астры — символ любви, изящества, изысканности. В тот момент, когда зелёные глаза наткнулись на ещё один вид цветков, брюнетка ухмыляется. — Белая астра — " Я люблю тебя больше, чем ты меня «. А вот это совсем не правда. Мы любим друг-друга одинаково. Черноволосая посмотрела на своего парня и увидела, как тот улыбается ей самой счастливой улыбкой. Спрашивается, зачем инопланетянка искала значение цветов? Всё просто. В одном из тысячи разговоров, Стивен рассказал Эмбер, что когда-то изучал значение разных цветов и до сих пор помнит что означают некоторые из них. — Кстати — брюнетка улыбнулась. — У меня для тебя тоже есть подарок. — девушка потянулась к карману брюк и достала из него маленькую чёрную коробочку и протянула её парню. Стивен не медля взял её и открыл. Внутри лежали два браслета. Один с изображением луны, а второй с изображением солнца. — Я помню, что ты хотел, что бы мы носили такие украшения. — проговорила Эмбер. — Подумала, что сегодня отличный повод приобрести их. Теперь на лицах обоих была счастливая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.