ID работы: 14726303

Почему всё так сложно?

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Иногда мы совершаем поступки, недостойные наших друзей, и потом жалеем об этом. Так всю жизнь мы совершаем самые трусливые и недостойные поступки с оглядкой на тех, кого ни в грош не ставим. Рабочий день подходил к концу. Тавел пошла в учительскую, чтобы проверить контрольные работы. Школа была пустая если не считать учителей, идя по коридорам Тавел наконец дошла до учительской. В учительской на диване сидела Сёркл сзади за большим круглом столом сидела Блуми которая тоже проверяла контрольные по биологии. -Привет Сёркл...-пробормотала Тавел взглянув на свою подругу. -Угу-промычала девушка смотря в телефон где недовольные родители жаловались, что их детей чуть не убили. Блуми недовольно посмотрела на Тавел, а после фыркнула закатив глаза. -Чё те надо мелкая?- грубо ответила Тавел смотря на Блуми. На это Блуми не ответила и стала дальше проверять работы учеников. -Когда вы уже помиритесь? Да вы и поссорились из-за пустяка.-сказала учительница по математике вопросительно посмотрев на девушек. В учительской на этот вопрос повисла тишина, Тавел села подальше от Блуми и принялась проверять контрольные этих наитупейших созданий. *** Был уже поздний вечер. Тавел проверив последнюю контрольную работу собрала вещи и на конец отправилась домой. Выйдя из школы она направилась домой. Дойдя до подъезда девушка начала рыться в сумке чтобы достать ключи. Зайдя внутрь подъезда и поднявшись на лифте учительница наконец добралась до дома. Сняв с себя пальто та пошла в свою комнату и рухнула в кровать. За сегодняйшний день она очень устала. Интересно что её ждёт дальше..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.