ID работы: 14726338

Любимый спаситель

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 личный дневник и похищение

Настройки текста
Примечания:
Дорогой дневник, кажется я влюбился в двоих, и не знаю кого выбрать, я думаю , моего одножительца, ведь плохо будет если я выберу моего булера, Хван Хенджина. -значит любишь меня… хорошо. Я запомнил это. - это старая зап… Неуспев Феликс договорить Хенджин кинул в него дневник и ушел. -бляяя что делать теперь?! Феликс думал об этом все уроки, не заметив как они закончились.. - Феликс! Отнеси журнал в мастерскую! О нет! Только не туда! После тех случаев он боится мастрерскую. -хорошо, Инна Ивановна. -Спасибо) Только зайдя в мастерскую, он понял, что Хенджин где-то тут, он рядом! Его парфюм от версаче ни с чем не спутаешь! Он оставил журнал и начал бежать! Около выхода есть коморка, из которой выбежал Хенджин надев на голову пакет и Феликс от испуга отключился. Он проснулся в какой то доме, то и не общага, и не его дом. Он понял что он привязан к кровати. Зашел Хенджин -ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ?! ГДЕ Я?! -ччч.. успокойся. Хенджин из тумбочки достал кляп и сквозь сопротивление защипнул на лице Ликса кляп. - ммм!!! МГММММ! Феликс мычал, но хенджин не обращал внимания. Он начал раздевать Феликса, несмотря на то что Феликс уже плакал…сняв черные боксеры Хен начал подрачивать член Феликса. Расстегнув свою шеринку на джинсах Хенджин надавил немного смазки и вошел в Феликса, нежно, очень нежно. Феликса крутило от боли, ведь он был еще девствеником. Хену было приятно, ведь за время булинга он не одного насиловал). Когда они обое кончили, Хенджин оделся и отвязал Феликса, сняв кляп. -ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ?! ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛ ЛЕСТЬ В МОЮ ЖИЗНЬ!!! ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ?! -ничего) просто я так хочу) ОТПУСТИ МЕНЯ ДОМОЙ!!! -Да что ты истеришь?! Чтоб я тебя отпустил и ты заяву на меня бы подал?! НИ-ЗА-ЧТО!! - я сбегу!!! - если хоть попытаешься то «это» повторится!! - хорошо.. - я в школу, все закрыто, ты не сбежишь) в окно не сможешь ведь там охрана. Ну все) пока ликс~и~) -мудак!! Как только он ушел ликс начал размышлять как сбежать отсюда, и вспомнил за тхеквондо и 63 медали, и решил что он выбьет окно а охрану вырубит, пфф там всего 2 охранника! Изи! Выбивши окно он вылез, и охрана начала бить его, он всех кинул в стенку, одного вообще через бедро, и он смог.он бежал, и только бежал! Не останавливаясь бежал. Пока не добежал до полиции. -здравствуйте, меня похитили, можно подать заявление? -по вам видно.. Вы Ли Феликс? Феликс был весь в ободранной одежде сам не зная почему она такая -Да, а вы откуда знаете? - уже ищут вас. Вот заполните листок и пройдите в 31 кабинет. Там отдаете и все заявление Заявляю, что: Хван Хенджин украл меня и изнасиловал, что дает 131 статью. Фамилия и имя потерпевшего: Ли Феликс Фамилия и имя злодеятеля: Хван Хенджин Номер телефона подавшего заяву: +*******890 Подпись: Штамп: Фуххх, все только где же 31 кабинет? Зайдя в кабинет он увидел… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.