ID работы: 14726350

Два брата один друг

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 107 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая коорпорация и новый Ад

Настройки текста
Примечания:
После того как наши друзья убрали трупы и кровь отряда Эбби заметил у командира повязку на плече. Эбби-М? Что это за повязка? Он решил посмотреть что это за повязка. Он посмотрел на повязку на ней был оранжевый цвет и перечёркнутый шлёпа,а внизу название коорпарции [Анти флоппа] Эбби-Так вот почёму они ворвались к нам домой. Надо позвать остальных и показать им. Эбби позвал остальных и они все увидели что было на плече командира. Смайл-И что мы будем делать с ними? Эбби-Защищаться,а потом найдём их базу и атакуем. Лимон-О,а уже нашёл. Гари-Снова магию используешь? Лимон-Да. Смайл-Пизда. Эбби-Смайл. Смайл-? Эбби-Можешь отвести к Сёркл. Смайл-Это Мисс Циркуль? Эбби-Да. Лимон-Пизда. Эбби-Ну же давай на Б........АААААААААААА Короче Смайл и Эбби сели в машину и поехали к Сёркл. А тем временем в [данные удалены] Эдвард очнулся где-то и он решил посмотреть где он. Он посмотрел местность и он в какой-то школе. Эдвард-Стоп?! Я жив?! ???-Нет далбаёб. Эдвард-?????? Перед ним встал какой-то мужчина с красной майкой,синими штанами с чёрными гедами и рогами на голове с окрававленными глазами и страшной улыбкой. Эдвард-АААААА НЕТ УБИВАЙ МЕНЯ. ???-Ты даже нечего ещё не сделал чтоб тебя убить. Эдвард-Кто ты? ???-Я балд exe или Я БАЛДИ EXE! Эдвард-ОЙ БЛЯТЬ! Балди exe-Но если тебе удаться сбежать от меня я тебя верну к жизни,но если тебе ты не сбежишь я,я.............Я РАЗОРВУ ТЕБЕ НА ЧАСТИ Я ВЫРВУ ВСЕ ТВОИ ОРГАНЫ Я УНИЧТОЖУ ВСЕ ТВОИ КУСОЧКИ ЧАСТИ ТЕЛА. Ты понял да:D Эдвард-Д....Д....Да. Стоп. Как ты меня убьёшь если я мёртв? Балди exe-Ты жив в Аду,а в обычном мире ты умер. Твоя задача собрать 7 тетерадией и сбежать. Эдвард был очень сильно напуган,но он понимал если он сможет сбежать то вернёт себе жизнь. Он зашёл в первый кабинет и решил все примеры тем самым он собрал блокнот,но в следущим блокноте ему попался странный 3 пример где было сказано [Генератор включён] [да] [нет]. Он не мог ответить поэтому истекло время и балди exe разозлился и он закричал Балди exe-Я ЗАСТАВЛЮ ПИТЬ ТВОЮ КРОВЬ ЭДВАРД!!!!!!!!!! Эдвард-Б.......ля......ть НАДО ВАЛИТЬ ОТСЮДА!!!!!! А тем временем у Гари и Лимона Гари-Лимон. Лимон-Что? Гари-Мы накопили достачно денег на Шлёп горничную закажем? Лимон-Давай. Гари-И ещё купим быструю,лечебную траву для Шлёпы. Лимон-Да покупай уже. Когда Гари нажал на кнопку купить со Шлёпбаланса списались деньги и на кухне появилась трава для Шлёпы и горничная. Горничная-Здравствуйте где у вас Шлёпа. Шлёпа решил зайти на кухню покушать и когда он зашёл он увидел для себя травку и горничную которая положила ему поесть. Шлёпа-Спасибо=3 Шлёпа подошёл к миске и он съел всю еду. К нему подошёл Лимон и погладил его. На голове у Шлёпы появился мешок с деньгами и Лимон взял его. Лимон-Нихрена себя. Шлёпа-Спасибо что погладил меня:) Лимон подошёл уже к Гари и тот ахуел. Гари-Слышь Лимон давай это положим на Шлёпбаланс и купим Мисс Шлёпы. Лимон-За. Они положили деньги на Шлёпбаланс и купили Мисс Шлёпу. А тем временем у недо полицейского и у охотника на Вендиго. Смайл-Осталось 5 минут. Эбби-Ура уже немного. Спустя 5 минут они доехали до дома Мисс Циркуль и Эбби вышел из машины. Смайл-Ну что друг давай удачи гудбай. Эбби-Бай бай. Смайл уехал назад,а Эбби постучался в дверь и ему открыла Мисс Циркуль. Мисс Циркуль-О привет где ты всё это время было? Эбби-С братвой. Мисс Циркуль-Понятно. Эбби зашёл в дом и закрыл дверь за собой. (А сейчас будет дополнение) А тем временем у Смайла. Он наконец смог доехать быстро до дома он припарковал машину и пошёл в дом когда он открыл на него вывалилось очень,ОЧЕНЬ много бэйбиков Шлёп. От такого он ахуел и ели он смог освободится от этого плена и встать. Смайл-................. Лимон-О пришёл наконец-то. Гари-Это не мы честное слово. Смайл-ВЫ ЧТО НАДЕЛАЛИ ПРИДУРКИ?!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.