ID работы: 14726350

Два брата один друг

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 107 Отзывы 4 В сборник Скачать

После мести

Настройки текста
Примечания:
Итак то что было в последней части это не является концом. Два года ещё не прошло я просто решил взять большой отдых. Итак давайте к самой истории. Итак после того как наш отряд зайредил коорпарацию [Анти Флоппа] они уехали не в полном составе. Эбби,Гидеон,Миха уплыли на скоростной лодке,а другой отряд ехал на военном джипе. А тем временем у наших любителей лодок. Эбби-Слушайте,а сколько нам ещё до берега? Гидеон-Щас посмотрю. Миха-Ещё 30 минут. Эбби-Понял. А тем временем у другой половины отряда Смайл-Гари что там с Энжело? Гари-Я его подлатал он как новенький. Энжело-Спасибо. Смайл-Ну как вы себя чувствуете после первого рейда? Салли-Классно. Лимон-Лучше не куда! Энжело-Жопно. Мисс Циркуль-Никак..... Смайл-Почему? Мисс Циркуль-Я КИНУЛА ЭББИ КАК ПОСЛЕДНЯЯ КРЫСА!!!!!........Господи лучше я бы там осталась его искать. После этих слов девушка начала плакать ведь она очень сильно была ему преданна и любила его. Смайл-Воу,Воу! Мы тебе даюм слово что с ним будет нормально да,ребята? Все-Да! Смайл-К то муже он походу выбрался оттуда с теми единственными выжившими заключёнными. Мисс Циркуль-Да откуда тебе знать он те заключённые они все мертвы их нет в живых! Сказала плачем девушка. А тем временем у нашие тройцы Гидеон-Смотрите там берег! Миха и Эбби-Ура! Спустя 5 минут они прыплили на какой-то странное место. Они не нашли нечего лучше как высадиться. Эбби-Итак наконец мы приплыли что нам делать дальше? Гидеон-Где мы вообще? Миха,найди на карте где мы. Миха-На карте нет этого места. Гидеон-Блять. Как повезло что у меня сигнальный пистолет. Миха-Тогда почему ты не мог его использовать там? Гидеон-Камон на поле битвы? Миха-Я понял. После Гидеон выстрельнул сигнальным пистолет в воздух и через 5 минут прилетела служба спасение и вытащила их отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.