ID работы: 14726503

Пикник

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ранний утренний день, Райдэн просыпается под спев птиц и видет Мико которая принесла ей завтрак в постель, в основном Эи не завтракает, но если завтракает то яичницей и запивает черным чаем со вкусом клубники. Дамы поздним вчерашним вечером решили пойти куда-то на природу и хорошенько отдохнуть, их выбор остановился на пикнике возле озера, по обычаю там бывает много народа, так как это было самое спокойное место где можно было насладиться природой. Когда Яэ готовила завтрак для Райдэн, она заодно приготовила бутерброды для пикника, а остальные продукты дамы решили прикупить в магазине. Яэ решила одеть длинное платье, в нежных цветах, а Эи одела футболку и юбку, но юбку она решила примерить чисто по просьбе Мико, так как та хотела сделать красивые общие фотографии. Девушки уже вышли из своего маленького и уютного домика, и направились в соседний магазин чтобы докупить лимонад и разную вкусную еду для самого пикника, Яэ увидела в магазине милые парные подвески и решила приобрести, так как совместных вещей с Эи, у них практически и не было. Когда дамы дошли до определенного места они расстелили взявший с собой плед, сам со себе он был белый в красную клеточку. Когда они закончили с тем чтобы расстелить плед, они сели и начали накладывать в тарелку себе еды, в первую очередь они решили взять свою любимую пиццу с грибами. Мико сделала много разных весёлых и красивых фотографий на фотоаппарат, и на обычный смартфон. Когда день начал подходить к концу и начало темнеть, Яэ достала подвески и отдала одну Эи, а вторую надела на себя, Райдэн была в восторге от такого подарка, и с радостью обняла Мико, они решили понаблюдать за закатом солнца, а уже когда потемнело решили собираться домой, убравшись за собой они с улыбками на лицах шли к себе домой, и обсуждая как замечательно прошёл этот день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.