ID работы: 14726556

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЮЗЕРА И ЕГО ДРУЗЕЙ И НЕ ТОЛЬКО

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Ебанутая черная хуйня как же она меня заебала блять уебись об стену сука ты тупой

Настройки текста
Примечания:
Чел якобы очнулся (а вот хуй там), только не в реальности, а во сне. — Че, блять? Эм, — юзер нихуя не понял, вокруг все было серое, он сделал пару шагов вперед. И вдруг перед игроком появился… Эта черная хуйня, как ее там… Наблюдатель? Да, точно! Это был наблюдатель. — А ты еще блять что такое? — чел замер, не в силах пошевелиться. — Наблюдатель, — ответил черный, голос пронесся эхом по… Да хуй знает, чему. Ибо сам юзер не понимал, где он. — А это сон, да? — Да, ты сейчас находишься во сне, созданном мной, — безэмоционально произнес Наблю. Ублюдок. — Так, стоп. ТАК ЭТО ТЫ МЕНЯ ПУГАЛ КОГДА Я С КИНИТО ИГРАЛ??? — Юзер хотел узнать побольше, потому что на тот момент ему было не похуй. — Да, это был я, — сказал черный хуй и все вокруг резко потемнело. — Ай блять! Нахуя так делать, ты знаешь что я боюсь темнот… Ах ты сука. — Слушай сюда. Я хочу, чтобы ты подчинился мне, я хочу чтобы вы все были моими секс-рабами, секс-игрушками и сосали мне за 3 рубля и чашку кофе с куском шоколада, чтобы я мог делать что угодно с вами. Я хочу, чтобы вы все отдались мне, — черни, кажется, угрожал. Но так как он чорни ему ни чут-чут низя. Даже вотстолечка. 🤏🤏🤏 — Так, ну кофе я люблю, да и шоколад тоже. Я так понимаю ты, гандон, подбирал что-то оптимальное для всех? Ведь кофе и шоколад любят многие, ах ты еблан конченный. Много ты хочешь, а нахуй не хочешь? — … — наблюдок сделал небольшую паузу, после чего произнес, — только после тебя. В этот же момент все засветилось разноцветным и очень ярким, появились мигающие изображения с хуями, тонны. — Ай, боять, мои глаза, сука! — игрок закрыл глаза, а когда открыл то очутился в своей комнате, — еблан конченный, сука. — Ах, друг! Наконец-то ты очнулся, я успел соскучиться, — говорил Кинито с экрана монитора, — это ты про меня так сказал?.. — Да нет, этот хуй черный пришел ко мне во сне. Ты его знаешь? Наблюдок, наблюлитель. Да хуй знает, как его там зовут. Но ты меня прекрасно понял, да? — юзер поднялся с пола и сел за компьютерное кресло. — А? Хуй черный? Но он не. Слушай, не обзывайся такими словами, пожалуйста, — произнес Кинито и запустил игру. — А тебе то какое дело до него? Вы с ним друзья??? — чел в недоумении посмотрел на розового ебаку на экране. — Нет. Я просто. — аксолотль задумался, прежде чем сменить тему, — давай лучше начнем играть, мне уже не терпится увидеть, как ты будешь проходить мою игру. — Та бля, я не хочу играть, я тебе сказал уже миллион раз, вставь член себе в рот и заткнись, что непонятного. — БЛЯТЬ. Не говори такого, иначе ты знаешь, что будет. Юзер закатил глаза, но все-таки решил не злить КинитоПета, ибо кто знает, может розовая башка ему со злости все важное поудаляет и оставит все свое. — И все равно не буду играть, — твердо произнес парень. — М, — Кинито слегка расстроился, — а что ты тогда хочешь делать?.. — Ну… — юзер задумался, — может подр… — Мх? — Да забей, не так и важно. Пойду лучше посплю. Игрок подошел к кровати, лег на нее и внезапно наебнулся. — АЙ БЛЯТЬ!!! Сука, даже тут покоя не дают, — с этими словами юзер обиженно вернулся к компу. — Что случилось? — испуганно спросил Кинито. — С кровати наебнулся. — АААААААААААААА… — розовый хуй залагал, поэтому Чел решил навести курсор на него и нажать на Кини, это помогло, — ух. Извини. Этого не должно происходить со мной. Я не знаю, почему это так. В любом случае, ты хочешь поговорить? Если это поможет, я готов уделить тебе много времени и внимания. Все для тебя, друг. — М. Расскажи про того ху. Кхм, Наблюдателя. — Наблюдателя? Ох, ты знаешь? — в голосе создания были нотки волнения. — Знаю что? Какой размер его члена? Нет, это пока не узнал, — парень сделал паузу, — хотя, исходя из фото, у него маленький.)) — Ч-что?.. Я не. Я не про… Ой. Прости, мы. Мы зашли не туда. Давай лучше поговорим о… О… — этот хуй опять залагал и чел повторил клик, — ах, извини опять. Мне очень жаль, правда жаль за это. — Что у тебя там за глюки в башке??? — Я. Э. Слушай, нет времени, друг, мне нужна твоя помощь. Если я перемещу тебя в мой мир, Веб Мир, помнишь? Где ты помогал моим друзьям. Так вот, если я перемещу тебя туда, ты не будешь против? Это на время. — Буду! Буду! — чел верил, что это под силу розовому ебаке, поэтому орал. — Чего? Извини, я не могу понять твои слова. Давай лучше я дам тебе окно с ответом? Так будет легче. На экране монитора высветилось окно с надписью «разрешить KinitoPet.exe совершить вышесказанное?» и ответы «да, нет». — Нет! Нет! — чел что есть мочи жал на кнопку с ответом «нет», но она как назло не нажималась. Тогда он с печалью вздохнул и нажал «да». — Спасибо! Друг, я очень благодарен тебе за это. А теперь — готовься. Юзер опять нихуя не успел сделать, как эта белая рука затащила его в комп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.