ID работы: 14726557

Voices Of The Void - "знакомьтесь, Подрывник"

Team Fortress 2, Voices of the void (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хороший и удачливый бой начинается с хорошей подготовки, особенно у команды наемников "Красные". Когда все наемники бурно готовятся к бою, Демоман вместо того что бы заряжать свой гранатомет или делать что-то другое, но не менее полезное, он достал свой любимый алкогольный напиток и уже наслаждается им, как будто он его не употреблял несколько веком, а через некоторое время, можно уже было заметить что он совсем не трезв. В стороне от всех на скамье сидел Скаут. Он яро наблюдал за Подрывником, потому что ему было смешно от того, что эта пьяница встала в угол и начала бубнить себе что-то невнятное под нос, как будто ругаясь со стеной. Спустя 5 минут наблюдений за явно надоевшим представлением заядлого алкоголика, Скаут про себя сказал что он больше не хочет смотреть за этим идиотом, посмотрев перпендикулярную сторону от Подрывника и увидев, что все наемники находятся вместе, бурно общаясь и что-то проверяя. Он начал внимательно наблюдать за тем, что делают каждый из наемников: Пулеметчик аккуратно чистит свой пулемет, Медик гладит Архимеда, Инженер проверяет работоспособность своей турели, Снайпер считает сколько у него банок с мочей, Поджигатель поглаживает по голове своего розового надувного единорога, Шпион элегантно и с высокомерием достает новую элитную сигарету из своего маскировочного набора, а Солдат встал в стойку отдавая честь пустоте и напивая гимн Америки. По мнению Скаута, в его команде слишком много тупых и странных людей. Он пребывал в плену раздумий, но резкий женский и высокомерный голос из громкоговорителя освободил парнишу из темницы его сознания. -«Внимание! Миссия начнётся через 60 секунд.» -Все наемники откликнулись на это напоминание о бое, явно выражая энтузиазм раскрошить головы параллельной команде сопляков. Кроме Демомана, который уже в стельку пьян и кое-как опираясь об стенку, выговаривает какие-то оскорбления, хнычет, кричит, злится и т.п. Было такое чувство, что он говорил все это самому Господу Богу. -«Миссия начнётся через 30 секунд.» -Наемники встолпились около выхода с комнаты подготовки, терпеливо ожидая когда обратный отсчет закончится. Можно было услышать различные громкие и звонкие кличи, поднимающие боевой дух. -«Миссия начнётся через 10 секунд.» -Наемники начали пытаться припугивать врагов своими словами, но отчасти это было бесполезно, т.к. они были слишком далеко. Весь этот гул перебивал громкий храп алкоголика, который уже во всю спал на полу. -«Пять.» «Четыре.» «Три.» «Два.» «Один.» -тревога зарычала как зверь, которая с каждой секундой становилась громче и громче. Ворота открылись, давая практически всем наемником выйти из "базы". Послышались боевые кличи, которые вдохновляли всех наемников. Через 5 минут на "базе" был только Подрывник, который проснулся от сирены. -"Любого из вас, я... (отрыжка)" - Демоман медленно встал с пола и подобрал бутылку самого "полезного" напитка, которая тихо стояла рядом с ним. Он вышел из комнаты подготовки и хромой походкой дошел до стога сена. Пьяница прыгнула на стог и славно улеглась, потом он ...̷у̷с̷н̷у̷л̷ ... ощутил гипнагогический рывок, еще раз падая. Но в этот раз он упал не на стог сена, а на усеянной миллионами колючих камней, словно колючки, дорогу. Лежа на земле, ему на голову упала та самая бутылка его любимого спиртного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.