ID работы: 14726570

В школе навсегда

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарождение

Настройки текста
Примечания:
Итак начнем всё с самого начала В одной забытой богом школе была девочка, тихая скромная отличница боящаяся отстаивать свои права, особенно перед взрослыми. Слишком сильно не будем погружается в её личность, потому что она не сильно важна сейчас. Когда она сама ещё была жива её звали обычным именем Мария. Только недавно её родители трагически погибли в автомобильной аварии, но она осталась жива и у неё усилились итак нескончаемые проблемы со здоровьем. Марию нередко обзывали и обижали наглые шакалы, которые лишь ждали повода для того чтобы задать странный курьёзный вопрос, либо осмеять её с ног до головы, даже не задумываясь над её чувствами. Некоторые даже поимели наглость пошутить по поводу её уже погибших родителях и её боязни острых режущих предметов не понимая всю серьезность ситуации. Девочку оставили на опекунство тётушке, которая, в свою очередь, любила подвыпить в холодный вечер. У одного из одноклассников затеялась вечеринка куда пригласили весь класс, вроде у кого-то был день рождения. Вечером девочка пошла на день рождения, чтобы не пересекаться с пьяной тётей, что любила давить на больное, когда выпьет. Придя в дом одноклассника она закрылась в одной из комнат куда никто особо не ходил, она рисовала и размышляла о высоком, о смысле жизни, о том где начинается человек а где монстр или животное, и о прочих вещах. Тут её позвала к себе мама одноклассника и пригласила на кухню чтобы хотя-бы тортик поесть, там в основном были все её злосчастные одноклассники. Мария пришла чисто из вежливости и стала поедать кусочек тортика наблюдая за всеобщим весельем. Ей, естественно было не весело в этой дерьмовой обстановке, в какой-то степени она даже стала думать о всякого рода жестокости в их сторону, но она не позволяла этим мыслям взять над собой верх. Марии стало более комфортно когда она вспоминала просмотренные недавно комиксы про Балди и она теперь летала в своих воспоминаниях и фантазиях. Но эта призма хорошего сломалась, как стекло, когда она услышала что мама одноклассника с некоторыми ребятами пошла купить ещё всякой всячины и теперь всё было без контроля. Стоило только двери захлопнуться как опять началась эта карусель безумия. Одноклассники зная о её боязни острых предметов стали ей ими тыкать прямо в лицо доводя девочку до истерики. В один момент кому-то пришла "прекрасная" идея напугать девочку мясорубкой. План этих амёб был таков: взять и включить мясорубку, силком немного пихая её руку рядом с отверстием для мяса так её попугать, чтобы поржать. План в скором времени был осуществлён, девочка плакала, брыкалась, просила отпустить но её не слушали. В конце концов кто-то слишком сильно её толкнул и её руку стал поглощать железный механизм дробя её конечность на фарш, буквально. Её пытались вытащить и помочь, но делали только хуже. Сама Мария пыталась высвободиться, но это ей приносило невыносимую боль. В итоге она не выдержала и умерла от кровопотери и болевого шока. Но это лишь начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.