ID работы: 14726588

Твоё дыхание

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Солнце не щадил. Он был жестоким ублюдком, что создал существ с недостатками. И это всё только для того, чтобы просто поиздеваться, поржать над бессильными созданиями. Выхода нет, только умереть. Но что, если чей-то недостаток — бессмертие? — Кхааа… — в голос простонала девушка, пока медленные толчки заполняли её разум похотью. — Мх. твою ж. Как тесно-то… — с усмешкой поговорил парень, еле перебирая слова. Ускоряясь всё больше, тоже теряет разум и переходит на бешеный темп.

***

Уставшие и сонные они хотели уже ложиться спать, совсем позабыв о «проклятии». Вот два влюблённых ложатся в кровать, уже засыпают. Как же хорошо проводить время со своим любимым человеком и спокойно лечь спать после бурной ночи. Воплотимая в жизнь мечта, Но не для всех. Фуко и Анди обнялись в кровати: Анди закинул ноги и руки на Фуко, как бы «прикрыв» её своим телом.

***

Анди героически спасает Фуко от ужасного монстра, который захватил девушку в плен. Но он только хочет её спасти. На самом деле Анди промахивается, проведя мечом лишь по воздуху, а чудовище заживо съедает Фуко, всё больше уродуя такое красивое тело. Крики, кровь, мясо, органы, печаль, грусть депрессия, похороны, прощание, молитва. И вроде бы всё? Но кажется, тут что-то не так. Голос Фуко. Он слышит, как его любимая зовёт его! Неужели это не конец? Может ему всё это приснилось…

***

— Проснись наконец, Анди! Андиииии! АН.- — Я тебя слышу. Что-то случилось? — О, проснулся! Да, случилось. У меня плохое предчувствие. Как будто что-то должно произойти. плохое. — Плохое? Ведь реально. Мы, по-моему, забыли что-то очень важное. Ядерный удар. Он — вещь, которую забыла парочка. Ядерная бомба упала прямо на их дом. Фуко разорвало на кусочки, её кожа сожглась до тла, как и остальные части тела. Она моментально умерла, ничего не почувствовав. Анди всё это видел. Он видел, как Фуко скончалась, он видел, как бомба легла на его тело. Он ощущал жуткую боль. Эта бомба была ужасно огромного размера. Самое обидное было то, что Фуко умерла на его глазах. Они планировали скончаться вместе, сразу после брачной ночи. Но он. Он опять не умер. Он всё ещё жив. Он всё ещё будет мучиться. Это будет длиться вечно.

***

(От лица Анди) Я уже не знаю, что мне делать. Я всё потерял. Хотя у меня есть идея: я перееду в другую страну, т.к. ядерный удар был очень сильным и полностью уничтожил всё, где я жил.

***

Я переехал. И добился своего уединения. Я теперь один, мне не нужны деньги. Я решил не питаться. Но есть кое-какие странности: я слышу голоса. Незнакомые мне вроде. Я не помню. Как смешно осознавать, что ты никчёмен. В твоей жизни ничего нет. И никого. Ты просто ни на что не способен и никому не нужен.

***

Анди спит спокойным сном. Ему снится хороший сон: Парень находится в пространстве. Рядом с ним Фуко, шепчет ему что-то. Какие-то ободряющие слова. Они так близко друг к другу стоят, что он слышит её дыхание. Оно спокойное, равномерное. Так хорошо себя Анди ещё не чувствовал. Только вот. Это не сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.