ID работы: 14726640

Поколение будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ознокомление,часть 0

Настройки текста
Список лисов(2006 год): Нил Абрам Джостен(нападающий)-01 Кевин Дэй(нападающий)-02 Эндрю Джозеф Миньярд(голкипер)-03 Аарон Майкл Миньярд(защитник)-04 Адам Лоренс Уилсон(защитник)-05 Алекс Ноа Уилсон(голкипер)-06 Эва Хейз(нападающий)-07 Николас Эстебан Хэммик(защитник)-08 Амелия Ди Миллер(голкипер)-09 Линда Фрейн(нападающий)-10 Джон Ричи Смит(голкипер)-11 Кассандра Лайт (голкипер)-12 Нил перестал читать список и посмотрел на тренера. -Это все?Не густо,-сказал Кевин,что стоял сзади Джостена и тоже глазами пробежался по именам. -Но лучше,чем в прошлом году,-Ваймак положил стопку бумаг на стол и потер переносицу,-Сегодня их первый день,как тренер просит капитана,прошу,объясни,как здесь все устройно,сегодня,как на зло нагрузили. Нил кивнул и вышел из кабинета тренера,за ним последовали две фигуры,Кевина и Эндрю. В раздевалках уже переодевались новички,пересчитав всех по головам в мужской раздевалки,Нил понял,что не хватает двоих.

***

Смуглая девушка поцеловала младших братьев в лоб,её дети закружили вокруг своих дяд. -Фрэя,Элла,не бегайте,а то упадете,-девушка схватила близнецов на руки,-Ваши дяди идут в университет,как мило. -Очень смешно Шарлотта,-цикнул Адам,беря одну из близняшок на руки,он перевел свой недовольный взгляд на брата,зеленые глаза зацепились за золотой крестик близнеца,он закатил глаза,-Тебе обязательно было его надевать? -Адам,даже не смотря на то,что ты атеист,ты должен уважать мой выбор и ты не имеешь право его осуждать,-сказал Алекс,он посмотрел на руку,где были часы,-Мы уже опаздываем,на минут 12,-Алекс поставил племяшку на землю и поцаловал в лобик,потом он подошел к брату и взял уже другую племяшку с его рук,также поцеловал и поставил на землю,-Пока,Шарлотт,мы пошли,-он подошел и обнял старшую сестру. -Удачи вам,-девушка оглядела младших и отправила их на их первую тренировку в университете.

***

Все же,те двоя пришли на тренировку,у обоих были зеленые глаза и волосы цвета песка,загорелая кожа. Вообще внимание надо уделять не только им,Кассандра была бывшим Вороном,поэтому наверняка шла дальше команды и играла лучше,надо бы поставить Кевина тренероваться с ней. Джон,провел год в психиатрической больницы,поэтому старше всех первокурсников,ему 20 лет. Эва,девушка с трущоб,раньше занималась проституций,было влечение к наркотикам. Амелия была изнасилована группой мужчин где-то за барам,ее накачали наркотиками. Линда,росла в неблагополучной семье,растила её бабушка,родители сидят в тюрьме за убийство насильника дочери. И сами близнецы,Адам и Алекс,когда им было 12 лет мать умерла от передозировки,отца не было,поэтому на воспитания из взяла их старшая сестра,которой тогда только стукнуло 18,напоминает чужую историю,но такую родную,только вот,когда Ники взял близнецов под опеку им было по 16. Братья Уилсоны забежали в раздевалку,когда там оставалась только святая троица,Нил обвел их беглым взглядом,подмечая,что один из них хорошо бы сдружился с Рене,ведь на её груди тоже когда-то светился золотой крестик. Старшекурсники сейчас наверняка заняты,но они обещали,что будут часто навещать,от старых воспоминаниях в груди Нила расцвело приятное чувство. Взяв клюшки в руки последние люди вышли из раздевалки. Весь корт был выкрашен в ядерно-оранжевый цвет,кажеться,сейчас Адама стошнит.Алекс ободряюще похлопал брата по плечу. Капитан расставил всех по группам,защитники,нападающие,голкиперы.Во главе нападающих стоял Кевин,голкиперов Эндрю,защитников сам Нил. Эндрю просто молча смотрел на свою группу,в ответ на него,также с безразличием смотрел Джон,минут 15 у них были гляделки,пока их вместе не отвлек скандал по среди поля,в команже Кевина,он стоял и спорил с девушкой,по номеру это была Эва. Эти двоя стояли и просто орали друг на друга,пока девушка не подняла клюшку для удара,не успела головка клюшки прилететь в тело Кевина,как перед брюнетом появился Эндрю,заблокиров удар ракеткой он откинул Хейз. Завязалась драка,в ходе который Миньярд достал нож,Эва тоже не оказалась в дураках,достав кинжал. Эндрю услышал,как его зовет Нил,он огляделся на обеспокоенное лицо рыжика. Решив оставить поножовщину,Эндрю увернулся от кинжала и скользнул в толпу. Эва ринулась за ним,как её остановил другой голос,это был голос Линды,она мягко звала её,убрав холодное оружие она направилась к Фрейн. Драка закончилась,не успев начаться.Все опять разбрелись по командам.В конце тренировки была импровизированная игра,в ходе,который опять завязалась драка,но уже между Джоном и Адамом. -Пошел нахуй хуесос,-Адам накинулся на Джона,Смит был меньше ростом,где-то 165,а блондин 170. Ричи молча уворачивался,пока Уилсон пытался нанести хотя бы минимального урона. Адаму прилетела клюшка в живот,это была Амелия. -Закройся нахуй,как муха,ей богу,раздражаешь,-к брату сразу же рванул Алекс. Нил тяжко выдохнул,этот год обещает быть интересным и неповторимым. Он и представить не мог,как мучалась Дэн,пытаясь разнять его с Рико,теперь он почувствовал это на своей шкуре. Кевину резко захотелось облить весь корт бензином и поджечь. В конце к ним пришел Ваймак,раздав всем пиздюлей,это же тренер,что вы хотели. Что успел понять Эндрю,за время тренировки?Многое.Каждый из новых сокомандников был разным и никто не был похож. Давайте начнем по списку. Адам-дохуя конфликтный человек,чем-то он напоминал Сета,на всех кидался,может это было защитная реакция в виде агрессии. Алекс-спокойный,всегда беспокоится за своего близнеца,очень хорошо сдружился с Линдой,скорее всего,из-за похожих взглядов в религий. Эва-бойкая девушка,всегда даст сдачи,подруга детства Линды,как выяснил Эндрю,у неё есть клинок,хороший,ограненный из стали. Амелия-ненавидит когда ей мешают,на словах такая сучка и битч,но она как кокос,снаружи твердая,но внутри мягкая. Линда-супер мягкая,уступит в любом вопросе,религиозная,в неё это впитала бабушка. Джон-молчит и смотрит на всех без интереса,напоминает Эндрю после выписки,когда он перестал принимать таблетки. Кассандра-она словно тень,только из под лобья смотрит на Дэя,ничего не говорит и никуда не лезит. Внешность у каждого разная и интересная:Адам и Алекс-песочный блонд,зеленые глаза,загорелая кожа. Эва-светло-каштановые волосы,ореховые глаза,шрам на губах,все лицо в веснушках,цвет коэы самый обычный,каре,очень неровное и волосы на концах вьются. Амелия-итальянская внешность,бронзовая кожа,темный блонд,некоторые пряди каштановые,серые глаза,волосы доходят до плечей,пушустын и густыею Линда-очень светлая блондинка,большие нежные голубые глаза,длинные волосы,пухлые розовенькие губы. Джон-брюнет,шрамы на каждом сантиметре на руках,еще один шрам разрезающий бровь,мутные голубые глаза,веснушки на носу и немного на щеках. Кассандра-черные волосы,боб каре,конец,которых доходит до плечей,карие глаза,бледная кожа,синяки под глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.