ID работы: 14726643

Teacher’s Pet

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 «Уроки притяжения»

Настройки текста
Примечания:
Остальные учебные дни проходили хорошо. Даже слишком. Джефф старательно и усердно учился, погружаясь в учебные материалы и активно участвуя в семинарах и лекциях. Его целеустремленность и желание преуспеть в учебе привлекли внимание не только однокурсников, но и преподавателей. Каждый раз, когда Джефф приходил на лекции по механической инженерии, он садился ближе к преподавателю, стараясь не пропустить ни слова. Он всегда был готов к урокам, задавал умные вопросы и делал заметки с необычайной тщательностью. Алан, наблюдая за таким усердием, не мог не заметить этого. Он видел, как Джефф стремится к знаниям, и это вызывало у него чувство гордости и уважения. Алану нравилось, как Джефф подходил к учебе с полной отдачей. Он видел, как тот постоянно стремится улучшать свои результаты и как внимательно слушает каждую лекцию. Это не могло не радовать преподавателя, ведь видеть таких студентов — это награда для любого учителя. Постепенно Алан начал уделять Джеффу больше внимания, иногда останавливаясь после лекций, чтобы обсудить интересные моменты или предложить дополнительные материалы для изучения. Эти небольшие разговоры стали для Джеффа особенными. Он чувствовал, что Алан действительно заботится о его успехах и ценит его старания. С каждым днем их взаимодействие становилось все более значимым. Джеффу нравилось, что его усилия замечены, а Алану приятно было видеть, как его студент хорошо учиться. Эта взаимная симпатия и уважение создавали между ними особую связь, которая делала их учебные дни еще более яркими и насыщенными. Так, в рутине учебных дней, Джефф продолжал усердно работать, зная, что его усилия не остаются незамеченными. Но однажды на паре по механической инженерии он столкнулся с темой, которую не смог понять. Это было заметно, так как он, обычно активный и внимательный, сидел молча, с потерянным видом. Алан сразу заметил это и решил оставить его после пар. Когда все студенты разошлись, Алан подошел к Джеффу и тихо сказал: Алан:— Джефф, останься после пар на минутку. Я заметил, что сегодня ты был не в своей тарелке. Давай разберемся вместе. *** Джефф зашел в кабинет неуверенно, чувствуя, как его сердце бешено колотится. Оставаться наедине с Аланом было трудно. Каждое случайное прикосновение препода, даже если он просто поправлял часть одежды или касался его плеча, заставляло Джеффа терять самообладание. Алан, видя его смущение, мягко улыбнулся и жестом предложил сесть рядом. Алан:— Расскажи, что именно тебе показалось сложным в сегодняшнем материале? Джефф, нервно сглотнув, начал объяснять свои затруднения, стараясь не встречаться с Аланом взглядом. Джефф:— Я... не совсем понял, как рассчитывать силу на изгибе. Можете объяснить? Алан начал объяснять, рисуя схемы и приводя примеры. Джефф слушал внимательно, но его мысли постоянно возвращались к Алану. Не выдержав, он попытался сделать шаг навстречу своим чувствам. Джефф:— Вы такой внимательный и терпеливый... Мне кажется, что с таким преподавателем, как вы, учиться намного легче. Алан, продолжая рисовать на доске, бросил на Джеффа короткий взгляд и ответил с легкой улыбкой: Алан:— Спасибо, Джефф. Рад, что ты так думаешь. Но давай все же сосредоточимся на материале. Джефф решил рискнуть и сказал с чуть заметной улыбкой: Джефф:— Алан, вы знаете, что у вас очень красивые глаза? Алан замер на мгновение, но потом продолжил, стараясь не показывать смущения: Алан:— Джефф, я все понимаю, но сейчас мы в университете, и нам нужно..удержаться от такого Джефф почувствовал, как его щеки заливаются краской, но все же не мог сдержатся: Джефф:— Простите. Я просто хотел сказать, что вы мне очень помогаете. Мне нравиться на ваших парах Алан, смягчившись, кивнул и тихо добавил: Алан:— Я рад, что могу помочь. Давай продолжим. Они вернулись к теме, и Джефф старался сосредоточиться на учебе. Но внутри него продолжали бурлить чувства, которые он не мог полностью подавить. Алан же, несмотря на свою сдержанность, тоже ощущал эту напряженность и понимал, что между ними есть что-то большее, чем просто препод и студент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.