ID работы: 14726685

Королевский бес

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Блиц сидел на своём любимом дереве в саду. В детстве он прятался на нём от Барби или отца, а сейчас от обязанностец принца и Столаса гуляющего в том же саду. Блицу нравился Столас, но он знал его из воспоминаний из детства. Конечно он изменился за столько лет, но что если Столас больше не тот добрый, милый совёнок смеющийся с любой шутки Блица? — Блицо? Ваше высочество, что вы делаете на дереве? — вывел его из раздумий Столас. Блиц спрыгнул с ветки приземлившись на траву. — Принц Столас! Как прогулка? Я как раз хотел с вами поговорить. — Я весь во внимании — Этом эмм связанно с свадьбой — Блиц не много нервничал. — О Сатана, вы же не передумали? — взволнованно ахнул сова. Если принц бесов передумал, то союз из семей не случится! — Нет, я не передумал, но я хочу кое-что предложить. Что если мы перенесём свадьбу? Я не хочу женится на демоне, которого не знаю. — Слава Люциферу... На самом деле я думал о том же. На сколько вы хотите перенести свадьбу? — Ваше высочество, вы не против перейти на "ты"? — поинтересовалс бес. Было странно обращаться к ровестнику на "вы" — Я только за, но ты не ответил на вопрос — неловко посмеялась сова. — не знаю, может на пару месяцев? Можно было бы сказать родителям, что мы хотим, что бы всё было идеально и для этого мы переносим — предложил меньший демон (даже в этой версии Столас выше Блица) — Это так? — уточнил король Паймон через зеркало, которое держал один из слуг стоящий возле короля Кэша. Юные принцы решили рассказать всё отцам как только решили о переносе торжества. — Да отец — подтвердил Столас — мы хотим, что бы всё прошло идеально. — Чтож.... Я не вижу ничего плохово — ответил Кэш — Что вы думаете, ваше высочество? — Это только бы упростило задачу слугам. Свадьба перенесена на два месяца. Столас, как долго ты пробудешь здесь? — Я бы хотел вместе с женихом спланировать всё что зависит от нас, а после вернуться домой на собственную подготовку. — ответил принц. — Отлично. Прощайте — с этими словами король изчес в зеркале. *** — Что думаешь на счёт лилий? — поинтересовался Столас, они с Блицом выбирали цветы на их свадьбу при этом болтая. — Покажи мне их, я не очень разбираюсь в цветах Столас протанянул бесу маленький букетик лилий. Блиц взял цветы, покрутил их и понюхал. — Мне нравится они, давай оставим их? — Я полностью согласен. Значит оставим их. Блиц повернулся к Столасу и заметил как тот вежлево разговаривает с слугой, словно он был равный ему. Принц Гоэтии аккуратно прикасался к каждому цветку, словно они были сделаны из хрупкого стекла. — Тебе нравятся цветы, Столас? — решил поинтересоваться Блиц. — Ох, да, не только цветы если честно. У меня дома собственный сад различных растений, которые я выростил сам! Я бы очень хотел несколько растений с Земли. Мне очень интересно как бы земные растения прижились в адской почве. — Земля? То есть мир людей? Как ты туда попадёшь? Это же запрещено — Я же Гоэтия, Блиц, моя работа- это посещать Землю и помогать людям вызвавшим меня. Ты не знал? — Я эмми... Пропустил эту часть занятий..— признался Блиц. — А чем интересуешься ты? — Искренне спросил Столас. Он не хотел, что бы они разговаривали только о нём и принцу было очень интересно чем горит его жених. — Мне нравятся лошади, стрельба, различная самооборона — Лошади? У тебя есть своя? — Нет, мне нравится читать про них. Я бы очень хотел покататься верхом! Принцы болтали весь день, обсуждая различные темы. От любимого цвета до обсуждения королевсклй жизни. Они много узнали друг о друге и вечером оба леглии спать радуясь, что завели нового друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.