ID работы: 14726742

Життя без пяти минут девятиклассников

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный вопрос от Ви

Настройки текста
Даня с Лёвой созвонились. - Данёк, идея есть! - Выкладывай - Может вчетвером гулять пойдём? Тип вы С Ви и мы с Софой. - Я за, Ви думаю Софу быстро вытащит. - Тогда в 18, у фонтана! Неполучив какого-либо ответа, Даня вышел из диалога и набрал Ви. Девушка в это время гуляла с подругой на спортивной площадке и весела кверху ногами на турникете. - Ви, твоё чудо звонит!- Софа протянула телефон подруге. - Пасиб,- девушка взяла трубку несмотря на то что висела на турникете, - Да, солнце! -«Солнце»- прыснула Софи на фоне. - Лёвка идею подкинул: в 18 пойти гулять вчетвером,- мы с тобой и Лёвка с Софой. - послышалось с другого конца трубки. - Мы, - Софа глянула на подругу,- за. - Хорошо, Львёнок, - Даня завернил разговор. - Ну вы прям сладкая парочка, ей богу!- Софа наконец выпалила. - Ой-ой, вы с Левой тоже хороши,- парировала Ви. В итоге она слезла с турникета и они с подругой потопали через студенческий городок к аллее. - Стоять, сколько времени?- Софа спросила у подруги. - Ровно пять,- Ви посмотрела на часы. - Прекрасно, успеем потрындеть,- Софа уселась на скамейку. И правда, они перемыли косточки всем. Вскоре они натрянделись и пошли к фонтану. По пути они наткнулись на Игоря. Он спокойно смотрел вперёд, но как только девушки направлялись ближе, то он резко отвернулся и уставился в окно. Ви держалась как могла, чтоб не прыснуть со смеху прям там. Как только терпение было на исходе, то отсчитав ровно три секунды, Ви прыснула со смеху. Софа тоже. Они почти всю дорогу угорали с этой ситуации. В конечном итоге девочки добрались до фонтана. Даня с Левой чуть не навернулись в фонтан, а все из-за того, что эти двое успели немного подраться на ровном месте. - Дети малые,- выдала себе под нос Ви. - Угу,- оказывается Софа слышала Ви. Парни замерли и уставились на Софу с Викой. Отвиснув, парни подошли к девочкам. - Привет, Сой, -Лева обнял Софи. - Привет, Лев,- девушка, обнимая парня, потрепала его волосы. Парень присел на корточки и закинул голову назад. Софа воспользовалась моментом и собрала волосы парня в хвостик, на что он улыбнулся и поцеловал её в нос. - И снова здравствуйте, солнце !- Данька же, присел на корточки, и, обняв Ви, поднял на руки. - Дань,- пискнула Ви, - может поставишь меня ? - Неа,- хитро улыбнулся парень. -Ладно. Пока народ поплелся в парк, Данька всё не отпускал девушку на землю. - Данёк,- ну поставь её, либо я Софу тоже на руки возьму,- ультиматум от Левы прилетел Данилу. - А меня споосить не хотите?- возмутилась Софи. - Дань, опусти меня, пожалуйста, - попросила Ви и парень поставил её на землю. На улице светит солнце, прекрасная погода. Вот они последние дни мая! Компашка ушла даже дальше парка: на «Уфимское ожерелье». - Я вот думаю,- начала Ви и споткнулась о камень - Держись,- Данька поймал её. - Что думаешь?- Софа начала подкалывать подругу, заметив, что у той пропала мысль. - Глаголь! - Интересно, как бы строились наши взаимоотношения и отношения, будь мы в альтернативной реальности?- наконец выдала Ви. Даня "репу" почесал и задумался. Задумчивый взгляд Софи упал на сильный руки парня, на коих очень чётко выступили вены. Девушка спешно себя отдёрнула и уставилась куда-то в строну. Лёва же, упер свой взгляд себе подноги и задумался. Парень чуть грохнулся с обрыв, но Софа вовремя его поймала за руку и оттянула. - Ну куда ты прёшь?-тихо возмутилась в адрес Лёвы Софа. Народ действительно задумался. Тихо, на небе шикарный рыжий закат, с чаше леса стрекочут кузнечики. - Шикарный закат,- Ви остановилась полюбоваться. - Завтра жара будет,- послышался голос где-то над макушкой девушки,- закат ярко рыжий. - Как выжить?- Софа подала голос. - Очевидно, как-то! - парни словили ментальную связь. - Лёв, признаться честно, сначала ты не вызывал у меня никакого доверия,- сознался староста.- Но потом, узнав тебя гораздо лучше, совершенно спокойно тебе доверяю! - Ну спасибо! - Я из-за этого гномика переживал,- Даня обнял Ви за плечи. - Я бы её все равно и пальцем не тронул бы, ну максимум затимейтились бы,- Лёва поднял руки вверх, но вскоре опустил их и взял за руку Софи. - Да вы и так,- Даня только сейчас заметил гриффиндорские галстуки на шее девушки и друга. - Я Лили Эванс-Поттер, он вылитый Сириус Блэк,- Ви почувствовала свою стихию. Пёс же, услышав «Сириус», немного гавкнул. Компания рассмеялась. При упоминании персонажей ГП, Даня нервно сглотнул. - Она тебя заставила все фильмы смотреть и вкинула кучу информации?- по взгляду парня прочитала Софа. - Да! - Ты, Соф, сильно не злорадствуй, тебе это тоже светит!- Лёвка превратил волосы девушки в курятник легкий. - Пощади! - взмолилась девушка, в ответ наведя в волосах парня воронье гнездо. - Да не так там всё и страшно,- Ви подлила масло в огонь. Внимание рыжеволосой переключилось на Даню, который то и дело пытался поправить волосы. - уф,- цикнула Ви, и, стырив с руки парня собственную резинку, подошла к парню сзади дабы собрать хвостик. - Дань, голову запрокинь! - А если нет?- парень увернулся от Ви, но это не помогло. Парень послушался, но скорчил настолько смешные гримасы, что Лева с Софой смеялись аж согнувшись пополам. В какой момент Софа чуть не рухнула, оступившись, но её поймал Лёва. Их взгляды были направленны друг на друга. Софе как автору фанфиков почудилось, что вот вот и они, как главные герои среднестатистических милых фанфиков, поцелуются. И да, мягкие губы парня накрыли собой, выкрашенные вишнёвым тинтом, губы девушки. Мгновение, парень немного отстранился от девушки , оценивая обстановку и её реакцию, но в этот момент последовал ответный поцелуй уже от девушки. На всё это зрелище Даня делал вид, что не смотрит, ну а Ви уткнулась ему а плечо. - Я дождусь ответ на свой вопрос?- Ви встала руки в боки. - Какой вопрос был?- Лев переспросил. - Как бы строились наши взаимоотношения и отношения, будь мы в альтернативной реальности?- рыжая девушка повторила. - Мне кажется ничего бы не поменялось, по крайней в наших с тобой взаимоотношениях, - Софа положила руку на плечо подруге.- Что касается Левы, то сомневаюсь что такой человек был бы, порой я думаю что его не существует и это тульпа. - Пасиба, я и тульпа! Я думаю, будь Ви парнем, у вас бы сложились шикарные отношения, ей богу!- Лева указал руками на друз подруг. - Ко всему выше сказанному могу добавить только, что Даня таким бы не был, какой есть!- Ви нырнула под руку Дани. Парень на это улыбнулся и пошел дальше с гордым видом. - Не задуши её, - Софа парировала на все это.- она мне живая нужна! - Угу, личное ФСБ, которые всегда и все мне находит. К тому же вытаскивает на улицу в любую погоду. - Она мне самому нужна, Лисёнок мой! - Даня потрепал её по голове и тем самым вызвал у нее небольшой гнев. - Поверю на слово! Софе пришло уведомление и неодно. -Да кому я там резко понадобилась, кому я там нужна!- Софа полезла в телефон. - Как минимум мне,- в голос произнесли Лева и Ви. Ви с Львом переглянулись и онаременно засмеялись. Даня в это время положил на плечо девушке. Ви взяла парня за руку, что большей частью свисает с плеч рыжеволосой девушки, и переплела их пальцы. - Дань, а ты что скажешь? - Мне всё устраивает, а что про альтернативную вселенную, то будет тема- разберёмся. - Тоже верно,- Софа с Ви согласились со словами Дани.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.