ID работы: 14726843

I'm waiting for you to come back...

Слэш
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как только они уехали Крэклин расстроился, потому что он остался один. Вместо Шефа был другой мужчина, который являлся заменой владельца станции на некоторое время. (Про Сильвию тоже самое.) Без Сильвии бы Крэклин смог бы побыть с Шефом, но Шефа тоже нет!): Единственный кто есть с Крэклином так это работа и то просто работать, выполнять свою работу надо. Даже поговорить не с кем нельзя. Хотя Крэклин бы мог попробовать подружится с другими сотрудниками, но он слишком стесняется потому что в основном все были в компаниях и не нуждались в Крэклине. Чтож такое время. Не ходить на работу не вариант, деньги нужны, чтобы содержать себя да и уважительной причины нет. Крэклину придётся быть 5 месяцев без Шефа и ещё больше без Сильвии. Ах типичное раннее утро, когда все в том числе и наш молодой парень просыпались. Причиной прерывания сна стал будильник, хотя даже без этого Крэклин легко проснуться, вы спросите почему? Да ответ очень лёгкий у Крэклина всегда под окнами лаяли собаки. Чтож ладно наступил день значит и надо его начинать. Крэклин встал и направился в ванную, там он умылся, почистил зубы и пошёл одеваться. Взяв всё нужное он вышел из дома и пошёл на работу, хорошо что ему не долго надо очень долго идти, ведь атомная фабрика находилась в пару шагов от его дома. Крэклин перед тем как отправится на своё рабочее место, взял чашку кофе. Когда он зашёл в своё рабочее место то увидел, что на его столе полно бумаг письменной работы, которую надо всю разобрать. Как же он не любил письменную работу… Мало того что надо всё разобрать так и ещё много потом полученной информации записывать на отдельных бумагах. Грустно, что Шефа нет ведь по просьбе он бы смог поменять работу Крэклину с письменной работы на что-то другое. Ну ладно значит так надо и от этого не избежать. В крации скажу, что весь день Крэклин был в уныние и другие сотрудники мало видели молодого парня, ведь он только и сидел в своём рабочем месте. Крэклину было грустно, что нет того кого любишь и того кто может повеселить тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.