ID работы: 14726869

Забытое день рождение

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2:накрытие стола и подготовка к празднику

Настройки текста
Примечания:
После того, как я разбросал приглашение около орбит каменистых планет, отправился домой накрывать стол. Пришёл, разделся, и надел праздничный наряд. Пошёл к холодильнику и достал от туда торт, который я приготовил сам, налил в чайник воды, достал конфеты и положил их в тарелочку. Достал салат, два яблочных сока и стал раскладывать это всё на стол. Потом достал салфетки, тарелки, вилки чашки. Расставил это всё красиво. После этого пошёл в зал, достал плойку, взял консоли. Поставил не большой стол, положил туда карты, мафию и много других настольных игр. "Ну всё!" сначала подумал я. Но вспомнил, то что есть ещё много вкусняшек! Побежал быстро на кухню. Достал из шкафа вкусняшек чипсы, лимонад, сухарики, шоколадки, мороженое, было ещё много всего, я даже не могу перечислить! Взял тарелки и стал раскладывать:"это для чипсов, это для сухариков, это для конфет, это для шоколада..." бубнил себе под нос я. Взял после всего этого телефон и посмотрел на время.было 17:00."да! Успел!"Прокричал я. Побежал к себе в комнату и достал от туда 4 раскладушки и расправил их около его двух этажный кровати. "Вроде нормально!" сказал я и отправился на кухню ожидать гостей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.