ID работы: 14726879

Agreement

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Фёст открыл глаза, дезориентированный и слабый. Его уши шелохнулись, пытаясь определить источник звука рядом с ним.       — Ты очнулся? — Сочный мужской голос раздался рядом, и он повернул голову. Молодой мужчина смотрел на него насмешливым взглядом темных глаз. — Как ты себя чувствуешь?       — Как сбитый поездом, — Фёст осторожно сел на диване, чувствуя, как шею сдавливает что-то. — Что… происходит?       — Что ты помнишь?

      Два пальца двигались в его заднице, растягивая стенки до явного жжения. Фёст издал мяуканье, за которое сгорел бы со стыда, если бы это случилось вне этой комнаты. Но сейчас, когда его тело содрогалось вокруг пальцев, ему было все равно на то, как он выглядел…       Член ныл и требовал снятия кольца-ограничителя. Фёст ощутил, как ему прикусили шею, и дико задергался на диване, натягивая ремни. Кожу холодил пот, но облегчения это не вызывало…       — Открой ротик, котенок. Покажи мне язык.       Горячее дыхание на ухо прокатилось мурашками по коже. Но вот так просто согласиться? Фёст мотнул головой и заныл, проверяя границы дозволенного. — Красивый котик. Но такой непослушный.       Фёст охнул, сладко жмурясь, когда его задницу обжег удар. Но когда потянули за волосы, мягко, но неумолимо толкая вниз, на колени и локти, все его желание спорить испарилось. Когда сила, нагревая воздух в комнате как минимум на несколько десятков градусов, заставила распушиться его хвост, а ушам прижаться к голове…       — Не двигайся!       Он сорвался в откровенный пошлый вскрик.       Бесконечность спустя он стискивал зубы, когда еще одна волна удовольствия отступила вместе с удалившимся языком.       Он не станет… умолять… не станет!

      Фёст осторожно сел, игнорируя протесты тела. Он ощупал горло и обнаружил, что на его шее ошейник, прикрепленный к крюку над диваном. При попытке снять его им овладел страх. Зрение затуманилось, и паника накрыла его с головой ровно до момента, как он отдернул руки.       — Итак, ты теперь мой, Фыр-Фыр, — довольно произнес мужчина. Поднялся и протянул ему руку. — Я Кхаотан.       Фёст ощутил, как давление на горло пропало. Но он не торопился вставать на ноги. Вместо этого он осторожно спросил:       — Могу ли я встать?       Улыбаясь, мужчина кивнул.       — Можешь.       Фёст поднялся на ноги, цепляясь за спинку дивана. Его пугал немного взгляд Кхаотана: темный, собственнический и невероятно довольный.       — Где моя одежда? — Фёст не прикрывался. Глупо прятать своё тело от того, кто двумя часами ранее это тело изучал пальцами и языком. Заставляя рыдать, корчась от отчаянья и кричать:

       — Умоляю!       Пот стекал по шее, капая на диван под ним. Тело Фёста вздрогнуло, пальцы ног поджались, когда его позвоночник прошил электрический разряд удовольствия. Он прикусил себе ладонь, чтобы не издать ничего, кроме рыдающего стона. Он не мог больше терпеть. Его разочарование из-за того, что к нему до сих пор не прикоснулись, зашкаливало. Он хотел, чтобы его трахнули, взяли, занялись сексом, показали ему любовь, чтобы наполнили его дырку…       Ему мало!       — Тебе так нравится мой язык? Как насчет показать, как ты умеешь управляться своим?       Фёст застонал, гортанно замурлыкал, прогнулся в пояснице и согласно приоткрыл рот…       И через минуту засунул член мужчины себе в горло, не желая ждать.       Он горел слыша восхищенные интонации в голосе своего любовника. Да, он был хорошим для него. Лучшим!       Его глаза наполнились слезами, и он задохнулся, когда крупная головка ударила его по задней стенке горла. Тем не менее, его тело было на грани оргазма, сильно возбужденное и заласканное поцелуями до такой степени, что кожа горела и дышать было невероятно тяжело. Удовольствие снова стало нарастать в нем болезненными вспышками.       — Мне быть с тобой грубым? — Ладонь погладила его по скуле, и Фёст коротко и тихо застонал. — Но ты такой красивый. Мне нравится на тебя смотреть. Особенно на такого вспотевшего, грязного и нуждающегося у моих ног.

      — Ты признал меня своим хозяином. — Его притянули в объятия, из которых невозможно было высвободиться. Вокруг него мерцала багровая пыль. Фёст непроизвольно вдохнул и… ощутил себя менее напуганным.       На самом деле, его тело снова отреагировало горячим толчком внизу живота.       — Ненасытный, — голос грохотал звоном цепи, пах тонко выделанной кожей и тяжелым запахом сандала. Отдавал на языке привкусом апельсина. Зрение у Фёста затуманилось, и он схватился за плечи Кхаотана.       Несмотря на то, что он был выше, совершенно ясно, кто в комнате был сильнее.       — Что со мной происходит? — Он выдохнул и запрокинул голову, когда клыки стали покусывать ему шею, заставляя переминаться с ноги на ногу. Мужчина усмехнулся, оставляя влажный выдох между ключицами, и щелкнул пальцами. Ярко красный свиток завис в воздухе. И в самом низу были слова, которые, как вспомнил внезапно Фёст, он произнес в полный голос:       — Да, я принимаю! Я твой, твой навсегда!       Фёст вздрогнул, высвободился из объятий и схватил парящую бумагу… Пергамент. Это был точно чертов пергамент. Глаза его бегали по строчкам: «слуга», «любовник»… Контракт и правда был заключен.       — Ты хочешь сказать, что я теперь принадлежу тебе? Не моя душа, а именно я?       Кхаотан рассмеялся. Глаза при этом его приняли вид полумесяцев, что удивительно ему шло.       — Зачем мне твоя душа, котенок? — Он вытянул руку, и Фёст почувствовал, будто что-то толкнуло его под колени. Так что пришлось изогнуться, чтобы не удариться о пол. Когтистая рука мгновенно запуталась в его волосах, и внутренности скрутило от желания доставить Кхаотану удовольствие.       — Видишь? Из тебя получился идеальный маленький питомец. — С ухмылкой Кхаотан почесал ему за ухом, а Фёст застонал, облизывая губы. У него бежали слюни от того, как сильно он хотел снова подавиться членом Кхаотана.       Но все закончилось в тот момент, когда в воздухе снова раздался звук щелчка пальцами. Фёст моргнул. В голове у него прояснилось, и он недовольно выпустил когти, впиваясь в бедро демона.       — Я не знал, что отдаю свою жизнь тебе. — Он прошипел, глядя снизу вверх на обманщика.       — В этом и заключается прелесть контракта с демоном, лапушка, — Кхаотан смотрел ему в глаза, не отрываясь. В них отображался голод и восхищение. Но больше всего в нем было поддразнивающей насмешки, что бесила Фёста неимоверно.       Фёст подавил желание прижать уши к голове. Провел рукой в опасной близости от паха Кхаотана. Распуская одежду на длинные полосы. Обнажая полностью вставший член с крупной головой. Он слизнул прозрачную капельку, скатившуюся по стволу, и услышал приглушенное рычание.       Кхаотану это нравилось. Ему это нравилось.

      — Я не стану приносить тебе тапочки в зубах, — Фёст встал и толкнул Кхаотана к дивану. — Я тебе не комнатная левретка.       Его ошейник дернуло и он оказался на спине с широко разведенными ногами между которыми устроился демон. Щеки у Фёста мгновенно нагрелись, но не от стыда. Это тянущее, рвущее, саднящее и вытягивающее жар из костей чувство возбуждения.       Когда у него будет все — нужно только попросить.       — Ты, — Кхаотан подчеркнул это слово и провёл когтями по груди Фёста, заставляя его выгнуться под ним.       — Ты точно не станешь приносишь тапочки. Это верно.       Но кто сказал, что я прикажу тебе делать такие глупости?       Под веками у Фёста расцвела алая темнота, раскрашенная медленным и жестким ритмом того, как член входил в его тело. Осталось только это ощущение наполнения его снова и снова так глубоко, что становилось страшно. И одновременно Фёст умолял…       — Сейчас. Сильнее. Я хочу!

      — Заставь меня кричать, рыдать, сдаться и пускать слюни от удовольствия. Заставь меня умолять и ждать милости. Дай мне это! Помнишь свои слова, котенок?       Демон схватил в горсть шелковые волосы на затылке и оттянул голову назад. Зашептал, двигаясь в Фёсте так, что тот ощущал себя насаженным на булавку бабочкой. Голос Кхаотана звучал мрачно, влажно и близко к уху, отчего Фёст с трудом подавил желание заскулить.       — Твоя жизнь и твоя воля принадлежат тебе, котенок. Пока я не позову. А затем ты бросишь все и придешь на мои колени без вопросов. Будешь отдаваться мне без тени сомнений. И неважно, где это будет. Скоро все услышат…       

Нежная ладонь погладила щеку содрогающегося в оргазме Фёста.       — Ты мой.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.