Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Но этот поцелуй долго продолжаться не мог, не хватка воздуха дала о себе знать. Они прервали поцелуй и посмотрели друг на друга. - хах, видимо тебе понравилось- сказал Ло ухмыляясь - да, очень- проработал он - ну раз так, могу тебя спросить? - что? - будешь ли ты моим парнем?- сказал Ло не скрывая свою любовь к нему - да, конечно! И снова Ло потянул Винса в поцелуй, а Винс отвечал ему тем же. - ладно Ло, нам пора - ага - сказал Ло и встав протянул руку Винсу. А он в свою очередь принял ее и поднялся. Эти двое голубков шли по тропинкам рука об руку, болтая об разном. Вскоре Винс повез Ло к его поселению. - пока лошик- сказал он и слегка поцеловал его лоб - пока пока Винси- сказал Ло и отправил воздушный поцелуй. " А куда делась Райя?" Подумал Ло и тут же появилась Райя. - Лололошка, у тебя есть некие чувства к Винсу, правда? - да Райя есть - это хорошо, ведь у тебя поднялось настроение! - мгм- пробубнил мироходец и улёгся в кровать. Вскоре Ло проснулся от поцелуя. " Что случилось, кто это" подумал тот Но открыв глаза, он увидел Винса и успокоился. - Винс, а что ты тут делаешь? - даже не поздоровался- шутливо сказал Винс. - ну извини, просто я удивился увидев тебя- сказал Ло - ничего страшного, и у меня для тебя есть небольшой подарочек)- сказал Винс вставая с кровати. - ты пока переодеться, а я подожду на улице. После того как Ло переоделся, Винс повель его к машине, и сказал -Твой подарок ждет тебя в Альт- сити - а Эммм, хорошо - ну чего ты ждёшь, поехали! Путь был долгим, но Ло решил всё таки отоспаться, ведь ему не дал сделать это Винс. - эй, эй спящая красавица, вставай- нежно будил Винс мироходца. - мммм... встаю , встаю - мы ужe приехали, Лошик- спокойно проговаривал блондин. Ло тут же всал и вышел из машины. - ну что, куда идём? - идём за мной! Они остановились у большой многоэтажки. Она была довольно красивой. " Может Винс хочет познакомить меня со своими родителями?" Подумал Ло поднимаясь по лестнице. Остановились они на самом высоком этаже. Винс притянул ключи к Ло и сказал: - открывай дверь)- он был явно взволнован. " Он явно не хочет меня знакомить с родителями" Открыв дверь Ло спросил: - эм, что это Винс? - это твой подарочек, я подумал, что дом в самом элитном районе лишним не будет.- он был весь на иголка, ведь не понимал реакцию Ло. - нуу, как тебе? - мне... Спасибо большое Винси, но не стоило, правда. - да что уж там, это просто, я так показываб тебе свою любовь!- и это правда, Винс и в правду так показывал масштаб своей любви к Ло. У Ло просто потерялся дар речи, и он просто крепко обнял Винса. Стояли они так в обнимку минут 5. - всё всё Ло, может пойдем в ресторан? - на свидание приглашаешь? - ну конечно! Ло побежал. - кто последний тот лох!- выкрикнул он. - ах тыж падла!- с усмешкой сказал механик и побежал за ним. Со стороны они и в правду были очень красивой парой. Мило общались, всё время как нибудь прикасались друг к другу. Хоть и в империи не было закона о однополых отношений, некоторые смотрели с презрением. Но им было наплевать на них, они были друг у друга. Разные как солнце и луна люди, наконец то встретились! Яркий, солнечный и полный энергии Лололошка и мрачный, спокойный и менее энергичный Винс. Он просто созданы друг для друга. Собирались ли они рассказывать о отношениях друзьям? Конечно же да, но они не спешили делать это. По крайнее мере пока это не станет очевидным на столько, что даже Радан догодается!( Не в обиду Радану)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.