ID работы: 14727105

Альтушка для ску... для любви!

Гет
R
Завершён
18
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. И всё же ты не настоящий!

Настройки текста
— Котёночек… Это… Это просто ужас… — пока Александр пытался подобрать слова… — Саш? Ты думай, как хочешь. Но знаешь? Я ведь невеста ещё тогда была… Девственница… Да, и сейчас… во всяком случае, большей частью, ведь Васька не успел мне ничего сделать… — Вот скажи, за что мне всё это? Я же хорошая девочка!!! — с чудовищной обидой, казалось, на сам белый свет закончила эти слова девушка. — Надо мной и до этого подруги даже подшучивали, что дескать я, как пятидесятилетняя монахиня из-за того, что до сих пор не… не сосала в общем и до сих пор девственница… Разве я заслужила всё это?....... — Нет, Котёнок, не заслужила! И не один из тех уё*ков не заслужил и пол твоей слезинки! А этому Хуяське надо х*й оторвать и дворовым псам скор… — на этих словах Катя аж подскочила развернулась на сто восемьдесят градусов схватила лицо Саши и с ужасом сказала: — Нет, УМОЛЯЮ ТЕБЯ! Я НЕ ВЕРНУСЬ ТУДА ДАЖЕ НА ОДИН ДЕНЬ! — Но тебе и не надо, я и сам… — Умоляю! Я хочу забыть… Просто забыть ту жизнь! И никогда больше её не вспоминать! Хочу быть с тобой! Хочу быть твоей! Хочу, чтобы мы проводили время вместе и вместе написали нашу с тобой, Саша, книгу счастья! — Хорошо, Котёнок, раз таково твоё желание… — тут Александр прервался и вновь прильнул к своему любимому ушку, а именно правому ушку Катечки — я исполню его! — попытавшись говорить с задором, словно бы давая понять, что не просто послушал девушку, а именно, что УСЛЫШАЛ её, её слова и смысл сказанных слов. — Сашенька, если не захочешь, то можешь не рассказывать, но как так получилось, что такой парень, как ты и до сих пор не женат? — с любопытством, а не укоризной спросила Катя. — Дарлинг, особо вспоминать я это не хочу. Но… но раз тебе интересно, то рублено в двух словах расскажу. Я встретил и полюбил одну девушку… Полюбил, к сожалению, по-настоящему ни на год, и ДАЖЕ НЕ НА ТРИ, так называемая химическая любовь по-научному, а увы ПО-НАС-ТО-Я-ЩЕ-МУ… Она словно бы знала, что, как и когда я хочу, в том числе хочу услышать. И описывала, ну вернее, говорила не просто именно в тех «красках», а в тех же тонах и полутонах, которые я ожидал… Представь, что кто-то покопался у тебя в мозгах? Хотя, может, это и была правда, ведь по одному из своих высших она, как раз таки психолог. Любил, баловал и ухаживал за этой собакой на сене уже не скажу, сколько ЛЕТ. Да и не хочу вспоминать, если честно… Это был крайне травмирующий, болезненный и долгий опыт, после которого думал, что моё сердце вновь уже никогда не забьётся… — «Саш, так вот, что значило, то «вновь», которое ты упоминал?» — вспомнила Катерина. — Думал, что больше никогда и ни одной девушке не смогу поверить… Не смогу доверять… В общем, этой особе всегда и всего было мало… Ей мало было просто успешного парня, который её очень сильно любил, а что намного важнее перспективного. Ей прям, прям настоящие богатства подавай: острова, люксовые спорт-кары и т. д. Как я уже узнал после расставания она ради денег и карьеры тра… «спала» со своим начальником, высасывая, то, что эти скрюченные старческие шестидесятилетние пипирки готовы были ей предоставить так, как таких случаев увы было много… очень много… Лет нам тогда по двадцать восемь было… После этой меркантильности, мягко говоря, и ошмётки любви к этой карьеристке пропали, а говоря откровенно, перестал её ни то, что за девушку, а даже за человека считать. Более об этом просто не хочу, Котёнок. Прости… — Ничего себе! Столько жертв и одну единственную девушку столько лет любить???.. — с каким-то сокрушительным не недоверием, а оху… а обалдеванием сокрушалась Катерина. — И всё же……. ВСЁ ЖЕ ТЫ НЕ НАСТОЯЩИЙ! ТЫ СОН! И МНЕ ВСЁ ЭТО ЛИШЬ СНИТСЯ!.. — раздосадовано со злостью и «долькой» обиды, расстроенно буркнула девушка!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.