ID работы: 14727155

Позже будет

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1— решение восстания/странное ведение

Настройки текста
Примечания:
Узнав о восстании, ниндзя начали думать над планом, как это всë прекратить. — предлагаю выйти, и рассказать поучительную речь. —зейн, какая речь?тут нужен серьëзный подход. Предлагаю попросить помощи у мастера скорости, ну.. Чтоб она связал по-быстрому каждого заключëнного. А мы вместе с полицией отвезëм их обратно и установим защиту посильнее. — Кай с острил💥💥💥 — кай, когда ты успел стать стратегом? —Джей сейчас шутканëт походу. — получше тебя буду. — урыл — э! Обидно вообще-то — перестань быть обиженкой —ТАК! ПЕРЕСТАЛИ! План кая хорош, зейн, свяжись с мастером скорости, остальные готовьтесь. — Ллойд включил режим папочки. В итоге ниндзя попросили помощи у мастера скорости, вот вроде нормально, как по плану. — ребят, я один это вижу? Что это на башне Борга стоит? — Коул у нас глазастик. — брат, тебе кажется. Так, Давайте выполнять план. — Ллойд папочка #2. План выполнен, ниндзя в знак благодарности подарили мстеру скорости какой-то комикс, а сами уже было хотели улучшать систему безопасности в Крептариуме, но тут шеф полиции и Сайрус Борг выдают: — ребят, вы идите, а этим займëтся другой человек. У ниндзя чуть глаза не выпали. Как? Зачем? Кто? Почему? Вопросов много, ответа нет. Ниндзя уже не стали пререкаться, будет так, как сказал Сайрус Борг. Зато ниндзя смогут отдохнуть, погулять по городу.Но ниндзя сначала решили немного отдохнуть в монастыре. Ллойд зашëл в свою комнату закрыв дверь на замок. Не переодеваясь он плюхнулся на кровать и сразу заснул. ... Видение? ... Ллойд очнулся на тренировочной площадке, кругом тишина, спокойствие. Вставать с земли Ллойд увидел, что мемориал мастеру Ву, изменился?.. Вместо мастера Ву, там было непонятно существо, которое смотрело в душу. Оно засмеялись очень громко, так, что аж било по ушам. После Ллойд видел много разных картинок, но ключевой была та, на которой изображена девушка, у неë голубые волосы, кошачьи уши, фиолетовые глаза. Ллойд не успел понять сто произошло, как вдруг перед ним появляется Мастер Ву, он заговорил, но не своим голосом: —н-найди ЕË... Ллойд проснулся, всë вроде как обычно. Он вышел в коридор, и увидел как всё собираются на гулянку. —э.. Сколько время? — уставшим, хриплым голосом проговорил зелëный мастер. — о, Ллойд! Собирайся скорее, мы уже сейчас пойдëм гулять! — Ния очень этого хотела. — н-не ребят, я не пойду.. —Ч-ЧЕГО? ТЫ АФИГЕЛ?! БЕГОМ СОБИРАТЬСЯ! Ллойд знал что злая ния хуже оверлорда, поэтому пометелил в свою комнату. Одев зелëную футболку и шорты, тот был готов. Спустя пару минут ниндзя уже были в городе, в этот день раздавали бесплатную лапшу, была гонка, так ещё и танцевальный батл устроили! Не день,а мечта! Наши герои естественно пошли сожрать лапши, потом посмотрели гонку, так ещё и в батл записались. На батле были команды по 8 человек, Вайлдфаер отказалась учавствовать. — интересно, кто наши противники? - Джей уже ждëт не дождётся батла. — кто бы это не был, мы их разнесëм! Да Кай? — Коул подпихнул друга. —пф, конечно! — кай как всегда. Батл начался, коментатор начинает говорить свою речь: — добро пожаловать на наш батл дорогие друзья! Сегодняшний танцевальный поединок о-о-очень интересный! Ведь сегодня, на танцполе соревнуются наши любимые ниндзя, против самых профессиональных танцоров нашего города! Лидер команды ниндзя- Кай Смит, а у Проф танцоров: педагог в 10 летним стажем, танцор более 20 лет-Рима! Итак, наши команды готовы соревноваться, пожелаем им удачи, она точно пригодится! Начинает играть музыка, она наполнена эффектами, под них ещё нужно совершать фишки. Первыми выходят капитаны, Кай вышел, делал много стэпов, связок, иногда не поподал под бит и эффекты, но вывезла трюковая часть. — итааак, поопладируем огненому ниндзя-Каю! Теперь очередь Римы. — проговорил коментатор. Римуша оказалась не промох- она делала что угодно, гелик, вертолëтик, байнонеро, арабскую дорожку, китайский фляг, кучу стэпов, пластики, но ключевой момент было сальто. — итак! В первом раунде у нас побеждает Рима! Поопладируем! Теперь 2 раунд. — опять этот говорилка коментатор. Таким образом прошло 8 раундов, с счëтом 3:5 победила команда проф танцоров. Ой, ай-я-яй, Кай уже взял номерочек Римы, как ему не стыдно. —Ха-ха, урвал! Эй, Лоойдик,всё нормально? Ты тусклый какой-то. — пошли подкаты от Кая. — да.. Всё нормально, просто.. ЧТО? ДО МЕНЯ ТОЛЬКО ДОШЛО... — что дошло? — та девушка Рима– эта та девушка из моего ведения.. — какого ведения? — Кай вообще ничего не понимает 😒 — ведение, где мастер Ву грозным голосом говорил "найди еë".. Кай, дай её номер. Это очень важно. — не вопрос!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.