ID работы: 14727191

Лепестки ромашек

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Настал светлый день. Светило яркое солнце. Они оба ждали этой встречи. *3 дня назад. Чат Земли и Марса* — Привет! Написал Земля. — Привет, что-то хотел? Спросил Марс. — Я приезжаю в твой город на неделю, на каникулы, представляешь! Сообщил Земля. — Что.. — Ой, ладно, давай, пока, меня мама зовет. Написал Земля. — А, хорошо. Пока. Ответил Марс. *** Настал долгожданный день. Марс и Земля уже успели договориться о встрече в определённом месте. Этот день хоть и весенний, но очень жаркий. Солнце ужасно палило. Ощущение было, как будто разгар июля. Странно, что выдалась такая погода... До этого несколько недель были дожди, пасмурно, и даже один раз пошёл снег. Ладно ещё апрель, но снег в мае!. Хотя с современной экологией всё возможно... *** Земля вышел из дома. До назначенного места было далеко, ведь он жил на окраине города, а договаривались о встрече в центре. Чтобы добраться до места нужно было ехать на автобусе, либо идти пешком до метро, потом садится на метро, потом пересаживаться, ехать ещё и ещё. Потом ещё пешком топать долго. В общем это было достаточно уморительно, но это того стоило. А вот Марс никуда так долго не добирался. Он специально даже договорился о встрече рядом с его отелем. Спустя пару минут Марс уже спускался с отеля. Они договорились о встрече на аллее с красивой цветочной поляной рядом. Тем временем Земля уже был на месте. Вдалеке он увидел Марса. Сначала Земля ускорил шаг, а потом и вовсе побежал навстречу. Марс же тоже побежал. С разбегу они влетели друг в друга и закружились в обьятьях. Из-за быстрой скорости и количества действий в одной секунде Марс и Земля не смогли устоять на ногах. Они упали и покатились с аллеи вниз по поляне. Земля и Марс смогли затормозить только когда Марс затормозил рукой. По итогу они лежали растрёпанные в траве друг на друге. Марс лежал поверх Земли. Они продолжали обнимать друг друга после такого шока. Земля был счастлив как никогда! Из его глаз начали вытекать солёные слезы. Марс не плакал, но его глаза засияли другими красками, заблестели. Он поправлял волосы своего синеволосого друга и пытался расчесать их пальцами. У Земли сил хватало только крепко прижимать к себе друга из интернета. Они валялись в траве после разлуки с момента знакомства. Они одни из тех, кто смог. Трава была сухая и юркая. Их расстрёпанные волосы путались с травой. Слезы стекали на цветы, помогая им расцветать всё больше и больше. Трава и другие растения щекотали лица. Лепестки и листья опадали на лицо. Марс и Земля лежали частично мокрые, растрёпанные и в лепестках ромашек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.