Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Камин

Настройки текста
Примечания:
Эбардо сидел на коленях Эо и с слизывал кровь с раны Эо. Пока сам пожилой мужчина читал новую книгу. -Это книга важнее меня? -Ведешь себя как кот. Во первых - Ты сам продырявил такую рану, во вторых - Ты сказал что исправишь это. -Извините мистер чистюля что я обидел ваш образ своей раной... -Прощаю. Эбардо хотел сказать "Ты блять серьезно?" Но от Эо пришли слова. -Ты мне еще съешь ухо.... Эбардо захотел отомстить.

***

Руки Эо вздрогнули когда Эбардо сделал один маленький кошачий кусь... Эо не захотел на это отреагировать а лишь прохлопал Эбардо по заднице. Эбардо не понравилась реакция любимого ( себя ) У Эбардо были прошлые опыта поедания человеческой кожи. Но узо никогда не было. Эбардо откусил маленький кусок уха. -Эй! - прокричал Эо

***

Эбардо со всех сил пытался не за стонать, не при нём. Так и он запретил это. Сильные удары по заднице Эбардо явно оставили красный след. -Тебе не стыдно? -Нет) -Мое терпение вышло. Эо достал ремень.

***

-Э.... О...... Пытался проговорить шатен через стоны и слезы. -Что? Хотя нет. Молчи. В твоем рту не когда не было ничего хорошего кроме моего члена. Эбардо лишь занял как кот но боль все равно давала о себе знать. Внезапно пытка прекратилась. -Тебя нести надо? -.... Мммм.... А? -Понятно.... Какое наказание тебе придумать?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.