автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча в Ласточке

Настройки текста
Примечания:
Громкие голоса детей перебивали телефонные гудки у уха Юрки. Он крепко сжимал телефон в руках надеясь получить ответ. Вдруг кто-то сзади закрыл ему глаза ладонями. Испугавшись Юра обернулся и увидел до боли знакомые ему черты лица и очки.. —Володя?..—Его шок перебили теплые, как тогда, объятия Володи. Того самого, в меру строгого, но так же очень доброго Володю.. Нежный и теплый летний ветер, пробивался сквозь ветви ивы, щекоча лицо Юрки. —Володь.. Это ты?. — Он все ещё не мог поверить в это чудо. Он был окутан радостью и не верой в то, что это происходит. Они реально смогли встретиться через десять лет, под той же ивой, в том же лагере. Слегка усмехнувшись, силуэт засвеченный солнце, отпустил Юрку. —Конечно я, Юрочка— В его словах чувствовалась любовь и радость. Юра, не хотев разрывать объятия, обнял Володю так крепко, будто пытался задушить. Так и было. Юра хотел задушить Володю своей любовью. —Я.. я.. — он радости тот потерял дар речи. — Я так скучал за тобой! —Хах, я тоже —Он обнял его в ответ так же крепко. Так крепко, как только мог.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.