автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые лучи солнца освещают округу. Вокруг тишина. Только щебетание птиц разрывает эту тишину. Город только начинает просыпаться. В одной из квартир многоквартирного дома спят двое мужчин. Они спят вместе, обнявшись и прижавшись друг к другу. Даже во сне они чувствуют тепло друг-друга, тепло и уютно. Первые лучи солнца начинают проникать в комнату через занавески, падая на лицо брюнета. Мужчина начинает шевелиться пытается спрятаться от яркого света. Он переворачивается на другой бок, но солнечные лучи будто назло ему следуют за ним, продолжая будить его. Наконец перестав бороться, Саймон медленно открывает глаза. Яркий свет бьет в лицо, заставляя жмурится от яркости. Смирившись что тот уже не заснет, Солус переворачивается на другой бок, натыкаясь на лицо его возлюбленного, который еще спит. Сейчас он выглядит так умиротворённо и беззаботно. На лице невольно расплывается улыбка. Саймон в очередной раз подмечает как Кларк красив и мил когда спит, да и в обычное время тоже. Блондинистые волосы, которые сейчас были больше похожи на гнездо, мешались на носу Кларка, от чего тот морщился и что-то недовольно бормотал во сне. Мужчина лишь смотрел на это, умилялся и тихо посмеивался. Тихо поднимает руку к волосам спящего и поправляет, заправляет их за ухо чтобы те не мешали и не будили блондина. Видит как вся хмурость пропадает с лица и оно снова приобретает умиротворённый вид. Солус аккуратно проводит по волосам, подмечая насколько они мягкие. Пальцы осторожно зарываются в блондинистые волосы, поглаживая их. Завороженный этим, Саймон не сразу замечает что парень уже не спит, а мирно наблюдает за ним. Наконец заметив на себе взгляд, мужчина тут же, будто ошпаренный отдёргивает руку. Кларк на такую реакцию тихо посмеивается, резко хватает руку и возвращает в исходное положение. Заставляя солуса встать в легких ступор. Кларк двигается вперед, намекая чтобы брюнет продолжил. Саймон снова начинает мягко гладить волосы. Блондин ластится к этим прикосновениям, прикрывая глаза, на лице расплывается довольная улыбка. За это утро оба не проронили ни слова. Они просто наслаждались нежностью и лаской друг друга, не обращая внимания ни на что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.