ID работы: 14727479

Будь осторожен

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фф Хуже обычных охотников на фей, только охотники на феи-извращенцы. Им может быть абсолютно плевать на деньги, главное- симпатичная фея, чтобы воплотить свои грязные желания. В отдельных местах существуют даже скрытые бордели. Но к счастью, Шалль ни разу не попадал в такое. У него есть милая Энн, она не его хозяйка, но он бы хотел быть её. А она его. ⁃ Ты знаешь? Уже несколько фей подряд похищают, говорят… для необычного рабства. Они довольно сильные… ⁃ Один раз чуть не попался туда, обычно такие развратники не такие уж богатые слабаки. Не беспокойся обо мне. - Ноа уже давно был жив, здоров и бодр, поэтому обсидиану не надо уступать свою кровать. Но фей не против:если бы кондитер захотела, он отдал и душу. Мастерица с тревогой смотрела на него из-под одеяла. Мужчина приблизился и согнулся, чтобы невесомо чмокнуть в щёку. В действительности, тот абсолютно не переживал об этом, воин же. ⁃ А как это было? - ей искренне было интересно узнать о прошлом спутника. ⁃ Как обычно, пытались приманить бочкой сахара. Ты устала, добрых снов. - напоследок посмотрев на раскрасневшееся лицо Хэлфорд, отвернулся, и не спеша вышел из комнаты. Все уже хорошо, не надо принудительно убивать беззащитных, волноваться о здоровье Энн или корчиться от боли из-за второго крыла. Так же тихо и мягко Шалль вышел на балкон насладиться звёздной ночью. В ломаном замке все спят, никто его не вытащит из раздумий. Завтра следует поехать в Льюистон, забрать некую вещицу Кота. Господина Кота. На его устах заиграла ухмылка, смотря в даль, он заметил, что его глаза начали слипаться. В последний раз полной грудью вдохнув ночной воздух, Шалль ушел в комнату. *** Проснулся фей уже утром, от криков Мифрила и Ноа, открывающие рваные занавески. ⁃ Встаем! Шалль фен Шалль! - орёт маленький Лил Под. ⁃ Доброе утро. - фея-воин щелкнул по спине Мифрила и тот куда-то за катапультировался. Шалль тут же встал и размялся, начав одеваться. Первым делом, мужчина натянул сапоги и подумал о сегодняшних делах. На прикроватной тумбе стояло сахарное творение тончайшей работы. Зрачки расширились, а статуэтка, кажется, ещё больше засияла. На тумбочке был небольшой цветок с листьями, состоящий из сахарных крыльев фей. Красота. Воина тронула улыбка от радости факта, что он кому-то нужен и о нём заботятся. ⁃ Я же ей сказал, пусть работает над украшением праздника. ⁃ Тупой Шалль фен Шалль! О тебе заботятся, а ты! - но его уже проигнорировали. Ноа, расправив шторы успел выйти, Шалль был последний кого мальчик разбудил. Мужчина оделся, обулся и умылся после чего взял в руки творение. Он не мог не налюбоваться, каково мастерство! Жаль было это есть. Вблизи скульптуры парили сотни мерцающих звёзд, а пахло сладко-сладко! Желанный сладкий цветок с различными узорами и блесточками. И фей не удержался, и кондитерское изделие плавно начало исчезать. Во рту появился нежный вкус, который все больше и больше раскрывался, особенно вспоминая кто это приготовил. Сахарный мастер империи как ни как. ⁃ Ну что? - хитро глянул Лил Под. ⁃ Вкусно. - и не врал, может он хотел рассказать на много больше, но из-за своей молчаливости не стал рушить образ перед Мифрилом. О боги, это очень вкусно! ⁃ Тебе сегодня надо съездить в церковь. Энн передала что бы ты был осторожен. ⁃ Угу, сейчас пойду. - кивнул Шалль. Заправив прядь волос за ухо, воин вышел в потрепанный коридор. И плавно пошел на 1 этаж. И конечно, никого он не встретил. Все кондитеры с самого раннего утра пашут в мастерской, а Дан,Хал и Ноа убираются на кухне. Чтобы не прохлаждаться пока все работают, мужчина быстрее двинулся к выходу, а в последствии в конюшню. Вообще, он думал посетить кондитеров и поблагодарить Энн и попрощаться. Но решив, что они и так не успевают в сроки и перерабатывают, поэтому не стоит отвлекать. Запрыгнув на лошадь, Шалль двинулся в городской храм через деревни и поля. Вскоре, в дали показались стены города. Но ему не суждено туда доехать, на опушке в лесу, рядом с дорогой лежала полуживая рабочая фея. Увидев это, фей-воин спустился с коня и подошел к еле дышащему соратнику: ⁃ Что с тобой? ⁃ Беги. - кашляя и задыхаясь ответили ему. Глаза расширились, тревожно осматривая окружение, Шалль призвал меч. В этот же момент, цепи со всех сторон тянулись с огромной скоростью. Меч тут же отбил всех сразу, а на виске хозяина выступила капля пота. Обсидиан увидел несколько крупных мужчин рядом, выходящих из-за деревьев. Но тут же, не дав отдышаться сзади приблизились ещё одни и он не успел. Ноги закованы. Уже через пару секунд две руки тоже обездвижены, а мужики все ближе и ближе подходили. Шалль в последний раз так нервничал и был испуган 70 лет назад, когда впервые попал в рабство. Сердце будто вот-вот и выпрыгнет из груди. ⁃ Какой красавец! Такой точно будет пользоваться спросом. - к фею подошёл самый крупный из них с отсутствующим глазом. Грубо взяв за подбородок, главарь покрутил головой шершавыми пальцами. Но вдруг, повернулся уже к мертвой феи и жутко ухмыльнулся. ⁃ Спасибо за такой товар, мертвая шлюха. Грузите его. - и тут же вся банда кроме главаря побежала вглубь чащи. Мысли в голове прыгали и не давали обдумать ничего. Энн была права, встретятся ли они ещё? В его жизни только все наладилось, и вот опять. Мужик сорвал коричневый мешочек с крылом и ещё пуще расплылся в улыбке, странно посмотрев на Шалля. ⁃ Ублюдки. - кратко огрызнулся красавец. Но на удивление, наполовину слепой не ответил и повернулся к звукам повозки и цоконья лошадей. Остановилась она прямо перед пленником и сзади его опустилась металлическая клетка. Туда тут же затолкали его, а затем подняли и погрузили в повозку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.