ID работы: 14727486

Демон создания и разрушения

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Дом Хёдо Комната Иссея От третьего лица Иссей спал на кровати и всё было как обычно. Но в комнате появился силуэт. Движением руки он вырвал душу Иссея и уничтожил её. После чего вместил новую с странными сферами. А затем исчез. От лица ГГ Я открыл глаза и вижу. Комнату Иссея Хедо. Значит это правда был бог. Несколько минут назад Я находился в пустоте, как вдруг появился свет и передо мной появился кто-то. -Баланс идеален. Сущность тоже идеальна. Дитя я позволю тебе переродится. В какой мир хочес попасть? -Незнаю. Эм, пусть будет ДХД. -Хорошо.- он положил руку на мою голову и она засветилась- Готово. Теперь у тебя есть силы. Первая созидания, вторая разрушения и третья анализ. Приятного путешествия.- пространство исказилось и я переместился. Наше время -Так, он сказал разрушение?- вспомнил о журналах Иссея- Уничтожу.- На моей руке появились симболы и журналы уничтожило, как и диски- От гадости избавились. Так, на созидания тратится 100%, а если использовать с разрушением, то здесь тратится на преобразование. Главное чтобы объем материи был. А если крафтить то ещё выгоднее. А если добавить верстаки то нужно только 10%. Круто. Так, анализ.- я увидел характеристики вещей- Хм, их ещё изучить можно? Отлично. -Иссей, иди есть!- мама. -Иду!- я- Отлично, ещё его родителей не хватало. Так, она вмешивалась в сознание. А значит нужен барьер. Создать: печать ментальной защиты.- в моей руке появилось две печати. Это были линии формирующие симбол, что означал ментальную защиту- Готово. Стоп, а зачем? Пусть будет как будет. На кухне -Иссей, тебе пора.- отец. -Хорошо.- я собрался и ушел. Академия Куо -Иссей, давай встречаться.- падшая уже тут. -Нет.- я ушел оттуда и нашел. Пианино- создать: книга навыков: музыкант.- в руке появилась книга и я начал её читать. Точнее пролистовать. За секунду я выучил её всю и попробовал сыграть. Клуб музыки -Что он здесь делает?- 1. -Один из трио извращенец. Я не обращал внимание и начал играть Лунную сонату. От третьего лица Все замерли как только начал играть Иссей. Казалось, что даже мир замер, пока он играл. Но все закончилось также реско, как и началось. Он прекратил играть. От лица Иссея -Хм. Так, время обеда? -посмотрел я на часы- Ладно. Я начал уходить, но мне перекрыли путь. -Вступай в клуб музыки.- сказал президент клуба. -Неинтересно.- я ушел. На крыши Я ел свой обед, но внезапно появилась падшая. -Чего тебе?- я смотрю на нее- Падшая. -Откуда ты?- она. -Эй, Киба, тебя призидент демонический сюда притащил?- смотрю на Кибу. Он удивился- Ещё раз увижу, прибью. Я ушел домой Дома -Надо подготовится. Создать: ядро магии.- я создал в нутри себя ядро магии, благодаря чему я могу использовать любую магию- Отлично, создать: свиток: черная молния, свиток: леденое копьё, свиток: адское пламя, свиток: телепорт, свиток: хранилище.- на моей руке появились свитки- Изучить.- свитки исчезли, а в голове появились магические формулы- Ха. Готово. Так, пора на охоту. Создать: броня святой драконьей стали.- на мне появилась новая одежда, она вся была белой. Её особинасть это защита от физических и святых атак- Ну вперёд. Мам, я гулять. -Хорошо-мама. В парке -Падшая, выходи.- я. -Так, ты пришел на смерть. Умри!- она кинула копья света и они летели в меня. Но стоило им прикоснуться к одежде, как они исчезли- Как?! -Броня с защитой от святого атрибута.- сказал я на пафосе- А теперь. Чёрный гром.- из руки появилась молния чёрного цвета и попала по падшей. -Ааааа!- она- Что это?! Ты маг?! Я телепортируюсь за её спину и лединым копьём отрубил крылья. -Тебе конец.- я. -Нет!- она. -Адское пламя.- шар чёрного пламени поглотил полностью её- А вы что здесь забыли? Демоны. Они переглянулись. -Выходите.- я. Они вышли. Переломной появилась их призидент. -С.- начала она. -Про рабство скажешь, прибью.- я. Она раскрыла глаза- Ей богу, взрослая, а ведёшь как избалованный ребёнок. Становление демоном, неинтересно. Богатство, слава тоже. Гарем, тем более. Хм, чао.- я исчез. От лица Риас -Призедент, он вас уделал.- королева. -Акено.- Риас- И что делать? -Подчинить.- Королева. -Он скорее нас убьёт.- Конеко- Хотя он не страшный. Дома От лица Иссея -Так, создать: броня Демонической драконьей стали.- появилась новая одежда- Теперь, пора становится сильнее. Эй, Драйг.- на мне появилась перчатка. -Наконец-то я пробудился. Партнёр?- Драйг. -Я не тот, что был в этом теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.