ID работы: 14727650

— Зато я знаю.

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

💘

Настройки текста
Примечания:
*** Над ребятами шуршала листва от соприкосновения их голов с ней и от легкого ветра. Через нее проникали несколько солнечных лучей. Херейд стоял в видемом другим игрокам углу площади. Прям напротив входа. Эд же стоял напротив него, тоже в углу площадки. — Я тут произвел небольшие математические расчеты, нас с тобой —двое, их — четырнадцать, и получается, если четырнадцать поделить на два, то мы получаем семь, а семь знаешь че? Семь, это нам надо, чтобы каждый из нас попал в семь человек из их команды, и тогда мы выиграем! Это, это невозможно, ну все, я сдаюсь, мужик. Че делать — я не знаю! — чуть ли уже не кричал Нугзар. Ютубер осторожно подошел ко входу и выглянул из-за листвы. Увидев человека на крыше, он пару раз выстрельнул и попал. На правых руках у всех были часы, которые показывают кого кто "убил", и показывают лично предоставленное тебе смс, а также общий чат. Так вот, на них высветилось сообщение: Игрок Наташонция выбывает из-за игрока Эдюшенька. — *ладно, уже 13* — подумал Херейд. — Зато я знаю. До тихого ужаса и мурашек по коже спокойным голосом произнес эти три слова Эдуард, и положив маркер на пол рядом, подошел к Нугзару чуть ли не вплотную. На щеках последнего появился еле заметный румянец, сердце стало биться чаще, а сам он немного прогнулся назад чтобы чутка отстраниться, все же не особо комфортно в такой обстановке. Первым делом Эд взял маркер младшего и тоже положил рядом.Затем, он взял его за шиворот, и это получилось настолько резко, что парня напротив аж дернуло, и ютубер оттащил кудрявого ото входа в другой конец площади, с улицы в нем разглядеть невозможно ничего, потому что это был центр дерева, и листва там была самая густая. Поставив парня спиной в угол забора, старший начал незаметно для самого себя напирать на младшего и приближаться к его лицу. Последний опирался на руки и на подсознании прогибался назад. Сердце Яновича(Эдисона) тоже стало биться быстрее, дыхание затруднилось, а разум слегка помутнился от того, что сейчас будет происходить, ведь он знал о предстоящем и был инициатором этого всего. Когда расстояние между их лицами было не больше четырех сантиметров, Херейд поднял глаза с губ парня напротив, и пытался уловить взгляд блуждающий по своему лицу. Когда же он его уловил, то не успев и моргнуть, он ощутил на своих губах чужие, а перед глазами оказались глаза Эдуарда, только закрытые. Через пару секунд безответного поцелуя в губы, Нугзар стал аккуратно отвечать инициатору, давая понять что он непротив. Сразу же после того как это произошло, Эдисон уловил помысел, и положив одну руку на шею возлюбленному, стал активнее отвечать пассиву. В ответ же, ему положили руку на кисть собственной руки, которая была на шее у брюнета и слегка сжала пальцами. Сердце у обоих стало биться так быстро, что было больно в груди, по телу прошлись сильные мурашки, дыхание еще больше затруднилось, а разум настолько помутнел, что было трудно разобрать что происходит. Чужое дыхание опаляло кожу, а места соприкосновения отдавали импульсами по всему телу. Ноги стали ватными. В голове у обоих парней творилось какое-то мессиво: удовольствие, удивление, расслабление, игривость и еще множество эмоций перемешались в кашу, и не факт, что вкусную. В этот момент они поняли насколько сильные чувства они пытали друг к другу долгое время, и как же долго они пытали себя, ведь оказывается признаться все это время было так просто, и не надо было бояться отказа, которого, к счастью, не произошло. Через какое-то время, они рассоединили губы, и соприкоснулись лбами, смотря прямо в глаза друг другу. — И что это было?... — шепотом спросил ошеломленный, но довольный брюнет.— А сам как думаешь? — на лице шатена появилась легкая улыбка. Не такая, как обычно, веселая и до ушей. А легкая и нежная. — Люблю тебя. — Нугзар одним движением прижал к себе Эдисона, заключив в такие жданные объятья. — И я тебя. — Эд запустил одну руку в волосы возлюбленного, а другую положил на спину, немного надавив на кожу пальцами, не специально. Как хорошо что другие не слышали ничего сказанного ими, а спокойно сидели на своих местах высматривая эту парочку, даже не представляя чем она могла заниматься...)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.