ID работы: 14727663

Останься ещё на не много... Прошу..

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То была самая обычная ночь. Джека только пару дней назад приняли на работу а он уже успел совершить криминал, в свой первый же день! Но ладно, сейчас не об этом. Парень спокойно спал в своей небольшой комнате с большой кроватью. Ему снился прекрасный сон но резко из сна его вытаскивает непонятный грохот где то в его доме. Он резко вскочил и схватил первый предмет попавший в его руки. То была небольшая книга страниц так на 300. Джек покинул комнату и медленно пошел на место откуда исходил звук. То была кухню. Он зашёл туда, медленно открыв дверь и резко врезал фигуре стоявшей там даже не поняв кто это. Резко эта неизвестная фигура заговорила таким знакомым голосом - ай-ай-ай! Старина!! Не бей!! - голос нового приятеля был сейчас самым неожиданным что Джек услышал - стоп, чего?! Дейв?! Какого хуя ты забыл в моём доме блять?! - рыжеволосый был зол и ошеломлён резким появлением Дейва тут - и как ты это объяснишь?! - я... Ну... - то есть сейчас ты кладёшь мои вещи а потом меня украдешь, да?! - с каждой фразой сказанной Джеком тот становился всё злее и злее - это не то о чем ты подумал! И я не крал у тебя ничего! - Дейв начал на ходу придумывать отмазки которые были правдой. Почти - а тогда зачем ты пробрался в мой дом посреди ночи?! - я... Там такое дело, старина... - у визита Дейва была причина на этот раз, вау - в моём доме кто то есть... И я не знаю кто это... Поэтому я подумал что я смогу переночевать тут но было уже поздно, я не хотел тебя будить и- - его перебили - я понял.. Можешь прекратить. Если ты сейчас попросишься у меня остаться то я разрешу - он был добр к Дейву хотя тот буквально пробрался в его дом... Он что, взломал замок?! - Джек.. Я могу остаться у тебя переночевать..? Пожалуйста? - он боялся что может сказать что то не правильно но всё оказалось прекрасно - ты можешь остаться. Кровать в доме у меня одна так что либо пол либо со мной - никто из них не был против того что бы поспать на одной кровати, так? Через несколько минут оба лежали в одной кровати, та была большая и им обоим хватаем места что бы не доставлять дискомфорт другому. Дейв вскоре уснул а Джек.. Тот лежал и смотрел на Дейва. Он резко заметил что Дейв почти полностью покрыт шрамами. На счёт тела он не уверен но вот голова, шея, руки и плечи... Вот они да. Откуда их так много? Что стало причиной их появления? Что было с Дейвом? Пол ночи Джек пролежал в своих мыслях о Дейве но в тоге уснул. На утро Дейва рядом уже не оказалось. Он ушёл? Или он на кухне или в ванной? Я встал с кровати, накинул на себя футболку я пошёл в ванную, дверь была открыта и поэтому я зашёл а там этот моется. Блять. Я закрыл дверь и стоял так ещё какое то время но потом просто ушёл на кухню. Что это было... Почему всё его тело в ранах, каких то царапинах... На многих вообще всё ещё есть швы... Какого черта Дейв? Что с тобой вообще происходит? Ты чертов психопат.... Через минут 10 из ванной вышел Дейв. Он думал что я буду ещё спать но не тут то было. Он вновь взял мои вещи.. И опять те которые я не ношу. Откуда он знает? Шаги приблизились к кухне на которой был Джек. Он уже сделал кофе себе и своему другу. - доброе утро, старина! - он говорил это так будто они в принципе вместе живут - ага, доброе.. - он посмотрел на Дейва. И ведь даже не видно всего того что происходит на его теле... - что то случилось, старина? Выглядишь так будто призрака увидел - хм? Всё хорошо Дейв, я сделал тебе кофе - ого, спасибо большое, старина! - парень взял вторую кружку стоящую на столе и отпил немного - таак, тебе точно ничего плохого не снилось? Я тебя с радостью выслушаю! - они знакомы от силы нескольких дней а тут уже вон что говорит. Интересный молодой человек.. Или не особо человек. - Дейв.. Эти шрамы на твоём теле.. Если не секрет то от кого они? Или откуда? - этот вопрос волновал его. Он не знал почему но волновал. Сильно. - ох... - фиолетовый замялся после вопроса его друга. Шрамы... Больная тема для него, хах. - ну... - он закатал рукава. На руках было много шрамов. Он указал на один из них - этот.. Я порезался об костюм - потом не указал на другой шрам - а этот, на меня напал какой то мужик с ножом и ранил мою руку Он рассказывал буквально про каждый шрам на своём теле. Сначала он рассказывал что то что ещё вроде можно было принять за случайность но потом... - Дейв, а этот? - я указал на шрам на его голове. Самый видный из всех его шрамов. - этот.. Это дело рук Генри Миллера, моего отца, приёмного отца. В тот день он... Он бы не в настроении а я просто хотел рассказать ему что у меня получилось что то.. Честно, не помню что это было. Он замахнулся на меня гаечным ключом и почти избил меня им. Мне пришлось самому добираться до больницы и просить мне помочь. Как же это было больно.. После того дня я стал многое забывать, может не полностью а небольшие части воспоминаний. - это звучало так ужасно. Я не знал что сказать, просто язык не поворачивался - хах... Ну, наверное он был прав, я заслу- - НЕТ. ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛ ЭТО МАТЬ ТВОЮ - слова с криком сорвались с моих уст. Я посмотрел на Дейва. Он явно напуган. Напуган мной. - я... Прости.. Я не должен был кричать... - всё хорошо, правда.. - он потер свою руку - мне уже пора наверное... Извини что потревожил этой ночью - он допил кофе и начал идти к выходу но я его остановил - а? Дже- -не успел он договорить как я крепко обнял его. - не уходи.. Останься ещё на не много... Прошу..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.