ID работы: 14727734

А я так и не смог тебя забыть.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты в памяти.

Настройки текста
День пролетал за днём. Ночь сменялась осенним солнцем, утро менялось на тучи, холода с минусов на плюсовую температуру...Только не менялось одно. Он не мог найти его. – Когда же ты вернёшься? - прозвучало где-то в тишине ночи, в темноте комнаты. Звучало так безнадёждно, так бессмысленно, и, Антон это понимал. От его слов он не вернётся сейчас, ни завтра, ни послезавтра, возможно уже никогда. Каждый день он задаётся кучей вопросов: в этом ли он городе вообще? Почему оставил свой телефон? Почему ушёл, ничего не сказав? Почему он вообще ничего не сказал? Неужели он настолько сильно не хотел помощи от кого-то? Не хотел, чтобы его пожалели? Но ни на один вопрос не было ответов, которые могли бы собрать пазл по частям. Поэтому каждое слово о нём отзывалось ноющей болью в грудной клетке, щекотало за глазами и кололо в пальцах, а потом срывалось на плач, а ещё позже на крик, а только в конце превращалось в мысли, что всё, что Антон делает – совершенно бесполезно и никому не нужно, кроме него самого. Да, он слабак и признаёт, что в этой ситуации совершенно беспомощен и мал, он не сможет ничего сделать, чтобы вернуть Сашу. Он не найдёт его, пока тот сам не захочет вернуться, но каждый день тщательно высматривает в своём окне знакомую фигуру, глупо надеясь, что наконец-то тот захочет увидеться и, может даже извиниться. Но это же тупая, самая ненужная надежда, которую Антон дал себе сам, чтобы окончательно не сдаться и внушить себе хоть немного, что он ещё способен даже на такую мелочь. Что он всё ещё способен хотя бы надеяться на чудо, а не отвергнуть его и примкнуть к мыслям "кажется это конец...". На самом деле Антон даже не думал о том, что будет, если найдёт Сашу... Нет, конечно он знал, что сделает первым делом: даст ему хороший подзатыльник, потом пощёчину, а уже после скажет ему пару ласковых, чтобы не думал, что Тяночкин простит ему эту глупую, настолько ужасную идею "сбежать". Но только сбежать от чего? От своей жизни? Чувств? Или просто сбежать? Но это Антон выяснит уже позже, когда Собакин хотя бы появится где-то на горизонте и его можно будет догнать, схватить за руку и со слезами на глазах, в которых будет обида, злость, и в то же время такая короткая фраза "я скучал", прижать настолько сильно, чтобы Сашка точно уже никогда не смог убежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.